Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Within Temptation


Within Temptation

Сообщений 151 страница 160 из 203

151

Lady S.Lerman
Светик прости) сегодня не получится

+1

152

Allumette написал(а):

Угу ...или Алекс

да-да-да.... это я ее так величаю))

+1

153

ЛЕРАРАРАРАРАРРА,.ПРОДКУ МНЕ СЮДЫ,..НУ....
что ж ты ве время о величавый фанф кидаешь?? казнить казнить:DD но я сегодня добрая*)

0

154

:rolleyes: Лер, только попробуй его забросить :D
Хочу продочку очень сильно! *топнула ножкой*

0

155

Шизик@
Lady S.Lerman
девули, я дико извиняюсь))
насоздавала кучу фф и разгребаю) но сегодня будет продка)
обещаю)

+1

156

Allumette
Шизик@
Pretty bitch
девушки, со знакомствами тоже в ЛС

0

157

Cassie написал(а):

Allumette
Шизик@
Pretty bitch
девушки, со знакомствами тоже в ЛС

мольчим мольчим!!

0

158

Девули это ппц) Сильно не ругаться!!
Большое спасибо Алекс за неоценимую помощь. Люблю тебя, детка.

Глава (хер поймешь)
После этой сладостной пытки, я решила, что если судьба принесла меня в Париж, то надо не растрачивать время зря, а хотя в общих чертах узнать тот город, про который слагают легенды.
Кое-как выкарабкавшись из стальных объятий моего любимого ( Да-да-да, МОЕГО!  в кой-то веки внутренний голос был послан подальше, и я решила следовать зову сердца) мужчины, который к тому времени уже сладко посапывал, направилась в душ.
Тёплые струи воды обволакивали тело, приятно расслабляя напряжённые мышцы. Я и не заметила, как задумалась…Больше всего сейчас меня волновал вопрос о том, что же сказал  Блек  моей сестричке перед отъездом. Обманул  или сказал правду? Хотя в чём заключается эта правда, не знала и я. Когда он говорил мне о своих чувствах, его глаза горели искренним огнём. Сомневаюсь, что можно так виртуозно лгать. Да и вообще я уже решила для себя, что хочу быть с ним пусть даже я его очередная игрушка.
За такими мыслями я и не заметила, как пролетело время. Насухо вытерев тело и просушив свои рыжие волосы, пошла, будит предмет своих обожаний, который после моего ухода даже не поменял позу.  Хотя не было меня. Стоп! Сколько же я была в душе? За окном уже начинало темнеть. Ну, ничего себе! Из окна отеля можно было увидеть Эйфелеву башню, которая так загадочно и красиво подсвечивалась в полумраке города..…
От моих мыслей меня отвлек Джейкоб, который всхрапнув, поморщился во сне и стал шарить рукой по простыни в поисках надеюсь меня.
Улыбнувшись, я только успела присесть у изголовья кровати, как вдруг сильные руки повалили меня на место рядом с их обладателем.
   - Ну и где это мы ходим так долго? - спросил уж совсем не сонным голосом Джейкоб, нависая надо мной.
    - Пошли, посмотрим на город?- проигнорировав его вопрос, сказала я
    - Давай лучше я покажу все прелести жизни, м?- хищно улыбаясь, спросил меня этот ненасытный.
    - Не-е-т, ещё успеешь ты мне это продемонстрировать, а сейчас я хочу посмотреть Париж! – смеясь, сказала я.
   - Уверена?- спросил Джйек, выдыхая при этом мне в ушко. Черт, знает же, что надо делать, засранец.  Нет, так мы никогда не вылезем из постели. Надо это прекращать!
   - Да - почти пошептала я, голос не слушался, из-за того, что Джейкоб начал покрывать  жаркими поцелуями моё плечо. Чёрт, чёрт, чёрт. Мысленно я уже давно раздела его и предалась страсти, но для этого у нас будет вся ночь впереди. Кое-как мне всё-таки удалось собраться с силами и оттолкнуть его.
На что тот лишь злобно фыркнув,  встал и начал одеваться. А я со сбившимся дыханием, тоже последовала его примеру, и стала трясущимися руками натягивать на себя простой топ цвета персика и светло-синие джинсовые шорты.
Когда с одеждой было покончено, мы, взявшись под руку, вышли навстречу ночному Парижу.
                                                       ***
Ночью в Париже было очень оживленно. Влюбленные парочки прогуливались за ручку, миловались и показывали всем, насколько они влюблены. И мы не отставали.
Мою голову все не хотели покидать вопросы, связанные с Беллой и их предстоящей свадьбой. Я честно старалась отвлечься и не забивать этим голову.  Но это мне плохо удавалось, поэтому мое настроение медленно, но верно сошло на нет.
Остановившись возле Эйфелевой башни, Джейк резко развернул меня к себе, впился в мои губы страстным поцелуем. Целовал страстно жадно, будто не мог насытиться. Приоткрыв ротик, я впустила его проворный язычок. И он тут же стал танцевать с моим какой-то бешенный танец. Опустив руки мне на попу вжал мои бедра в свои показывая насколько возбужден. Простонав, я обвила его шею руками, поднимаясь на носочки.
Не знаю, сколько мы стояли, целуясь, но отвлеклись только когда вся площадь начала аплодировать. Как, оказалось, аплодировали нам. Смутившись я отошла от Джейка на что он рассмеялся и взяв меня за руку увел.
   - Куда мы идем? – спросила я.
   - На берег Сены. Там сейчас очень красиво – ответил он и поцеловав мою ладонь стал помогать мне спускаться к берегу.
Весь берег был украшен живыми цветами и множеством разноцветных фонариков. Они словно светлячки ярко освещали пляж искрами отражаясь в небесной глади воды. От такой красоты у меня перехватило дыхание.
   - Как красиво – прошептала я боясь спугнуть очарование окружающей меня обстановки.
   - Это ежегодная Гавайская вечеринка – ответил Джейк, становясь сзади меня и обнимая за талию.
Он просто, молча, обнимал меня за талию, позволяя мне насладиться видом ночной Сены. Девушки в типичных гавайских костюмах и ожерельях из цветов на шее разгуливали по пляжу, предлагая посетителям напитки.
Это было очень красивое и завораживающее зрелище. Повернувшись к Джейку, я с восторженным выражением лица поцеловала его в губы.
   - Пойдем – прошептал он и, схватив меня за руку, снова куда-то потащил.
Подойдя к берегу он отошел от меня к одному из мужчин. Как выяснилось он взял лодку на прокат. Подняв меня на руки он усадил меня в лодку и запрыгнув следом начал грести. Отсюда вид казался еще более завораживающий, а плавающие на поверхности воды свечи добавляли романтичности моменту.
   - Ты всех девушек так затаскиваешь в постель? – улыбаясь, спросила я.
   - Как так?
   - Прогулки по ночному Парижу и катание на лодке?
   - А что работает? – смеясь, спросил он.
   -Да.
   - Нет.  Ты первая – серьезно ответил он.
Остановившись посреди реки в отдаленном от людских глаз месте, он отложил весла и придвинулся ко мне.  Обняв меня за талию усадил себе на колени и стал целовать. И снова из головы вылетели все мысли, и я с упоением отвечала на поцелуй.
Его руки, доселе покоившиеся на моей талии, пробрались под топ, лаская обнаженную кожу спины и живота.  Он нежно посасывал то нижнюю, то верхнюю губу вызывая мои стоны. Усмехнувшись он стал целовать шею. Губы неуловимо касались нежной кожи, иногда отдавая первенство проворному языку. Вырисовывал ему одному известные узоры на моей шеи и предплечье, а руки тем временем пробрались под  бюстгальтер,  нежно сжимая полушария. Простонав ему в губы вцепилась руками в ежик черных волос, поднимая его голову и впиваясь, поцелуем в мягкие губы.
Мягко уложив меня на дно лодки навис надо мной, поднимая мою маечку и целуя оголенный животик.
   - Джейк ты что делаешь? – простонала я, сходя сума от ощущения его рук и губ на моем разгоряченном теле.
Никак не отреагировав на мои слова, он избавил меня от маечки.
   - Джейк нас могут увидеть.
   - Не увидят  - ответил он, целуя мою грудь над кромкой бюстгальтера. 
Щелчок и он уже валяется на дне лодки. Погладив руками мой животик, он наклонился и вобрал в рот мой сосок. Я вскрикнула от острого наслаждения. Посасывал мою грудь иногда слегла прикусывая, что доводило меня просто до безумия. В очередной раз, вскрикнув я вцепилась в его плечи, откидывая голову.  Улыбаясь, он переключился на другую грудь, рукой лаская предыдущую.
Выгнув спину, я руками вцепилась в его волосы, постанывая от удовольствия.   Хотела чувствовать его тело. Дрожащими пальцами, схватив подол майки, потянула вверх. Оторвавшись от моей груди, он приподнялся, позволяя снять с него майку. Отбросив ее туда же где, по всей видимости, валялся предмет моего гардероба, я погладила его грудь. Незамедлительно получая реакцию его тела.
Опустившись на меня, он снова поцеловал.  Спускался ниже от губ к шее от шеи к груди от груди к животу. Проведя языком вокруг пупка и получив мой стон, расстегнул пуговицу на шортиках и стянул их. Приподняла бедра, помогая, избавится от ненужной в данный момент одежды.  Вслед за ними с меня слетели и кружевные трусики.
Положив ладонь на мою промежность, стал поглаживать, иногда вводя палец. Я стонала не в силах молча сносить эту пытку.  А он все целовал меня, рукой орудуя у меня в промежности. И вот когда казалось что еще чуть-чуть и кончу, он отстранился, вызывая стон разочарования. Засмеявшись, он скинул с себя штаны и боксеры, вновь располагаясь у меня между ног. Его восставший член упирался мне в ногу.
Легко поцеловав меня в губы, он резко вошел в меня на всю длину.
   - О Боже – простонала я, ощущая как его не маленьких размеров орган, заполнил меня до отказа.
Снова поцеловав меня начал резко входить в меня. Я кричала, царапал его спину и плечи, кусала губы, приподнимая бедра ему навстречу.  Он утробно рычал с силой сжимая мои бедра. Целовал шею, иногда покусывая и этот дикий контраст боли и острого наслаждения доводил до безумства.
Почувствовав приближение оргазма, я впилась в его губы в надежде заглушить крик наслаждения.  Сделав еще пару движений, он прикусил мою губу и зарычал. Почувствовав, как он кончил, по моему телу прошла дрожь и, выгнув спину, я простонал его имя.
Он упал сверху, продолжая находиться во мне.  Мы оба тяжело дышали. Это был, пожалуй, лучший секс в моей жизни.
   - Что же ты со мной делаешь – тяжело дыша, прошептала я.
    - Я просто люблю тебя – ответил он, целуя мое плечо.
Нужно ли говорить о том насколько я была счастлива? Это просто не передать словами.  Я была слишком счастлива. Так хорошо как с Джейком мне никогда и не с кем не было.
А все хорошее, как известно, имеет привычку заканчиваться.

+4

159

Дорогая моя Лерочка я очень сильно извеняюсь, нет мне прощенья что я пропустила мимо глаз такой фф, но я исправилась и с нетерпением жду проду!!!!
http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif

0

160

Вау вау!!!Как всё..Ну прям...Слов нет))
Круто)))
Последняя строчка правда не понравилась((
Ты вообще огонь!!!
Плюс с меня за такую проду)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Within Temptation