Mario song
спасибо милая! мне приятно))
я тебе дам не любит! покусаю нахрен!
ахаха... а вот вредная я!! ничего вам не скажу)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mario song
спасибо милая! мне приятно))
я тебе дам не любит! покусаю нахрен!
ахаха... а вот вредная я!! ничего вам не скажу)
Шикаарный фанф))
мне нравится очень))
Дааа, Белка конечно нонсенс.
Ей бы по макушке настучать, чтобы поняла, кто есть кто.
Супер)))
я в ПЧ))
и, продуууу :*
Caramelle
спасибо)) располагайся прода завтра!!)
Надеюсь вам понравится.
Глава 5
- Послушай Джейк нам лучше с тобой не общаться – стараясь придать голосу твердость, проговорила я.
- Почему? – недоуменно спросил он.
- Так будет лучше – ответила я и развернулась, чтоб уйти. Сделав пару шагов, почувствовала на своей руке прикосновение горячей руки Джейка. Прижав меня к стенке, он впился в меня поцелуем. Я уперлась кулачками ему в грудь, стараясь оттолкнуть, так как чувствовала, что теряю голову. Его руки гладили мою талию, бедра, спину, а поцелуй тем временем превратился в нежный и чувственный. Потеряв остатки воли, я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Целовал страстно, в то время как его руки исследовали мое тело. Мой разум уже помахал мне ручкой и скрылся в неизвестном направлении. Начала задыхаться от нехватки кислорода в голове сумбур от бессвязных мыслей. Его губы и руки лишили меня воли. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что надо это остановить, но сил на это не было. Его губы тем временем переместились на мою шею, мягко покусывая нежную кожу. Руки гладили спину под майкой постепенно пробираясь к груди. Закусила губу, чтоб не застонать от наслаждения. Я знала, что это не правильно, но не могла остановиться, чего греха таить, я получала огромное удовольствие от его поцелуев.
И все - таки я решила прекратить это, пока все не зашло слишком далеко. Собрав волю до кучи оттолкнула его и отошла на безопасное расстояние.
- Когда я говорила, что нам лучше не общаться я имела в виду и поцелую тоже – сказала я дрожащим голосом.
- Ты можешь мне ответить почему? – прорычал он хриплым голосом.
- Я этого не хочу – в тон ему ответила я и, развернувшись, выбежала из комнаты.
Бегом сбежала по лестнице и остановилась, чтоб перевести дыхание. Когда я зашла, они уже во всю отдыхали, интересно сколько меня не было.
- Ребят я домой – сказала я и пошла в сторону двери. В гостиной показался Джейк, он, не отрываясь, смотрел на меня прищуренными глазами.
- Почему? – расстроено спросила Элис смотря то на меня, то на, вошедшего Джейка.
- Мне нехорошо – взяв свой пиджак, вышла на улицу.
- Я поговорю с ней – послышался из-за двери голос Джейка. Только не это. Еще одного такого разговора я не вынесу.
Я быстрее пошла в сторону ворот, решила, что до дому дойду пешком. Только я вышла за ворота как меня резко схватили за руку и развернули на 360 градусов. От такого пируэта я пошатнулась и уткнулась в мощную грудь. Было невыносимо снова находиться так близко к нему, чувствовать его тепло слышать его дыхание.
- Джейк – полу - шепот полу – стон.
- Несси – прошептал он, вдыхая запах моих волос и гладя спину – Девочка моя.
- Твоя? Ты ничего не перепутал? Твоя девочка Белла – разозлившись, прорычала я, отшатнувшись от него.
- Зачем ты так? Причем здесь Белла?
- Причем здесь Белла? Ты издеваешься? – крикнула я – Она твоя невеста. У вас свадьба через месяц.
- Несс это… - начал говорить он, но я не дала ему договорить.
- Не надо ничего говорить – отчеканила я – Меня это не касается. И я надеюсь то, что было в галереи больше не повториться – прорычала я.
И развернувшись, пошла в направлении дома. Мне было наплевать идет он за мной или нет, но так как звука шагов я не слышала, поняла, что он остался. Меня до сих пор лихорадило от воспоминаний его губ и рук на моем теле. Сердце билось так сильно что, казалось, выпрыгнет из груди. Ноги были ватными, руки тряслись. И это реакция только лишь на поцелуй что бы со мной было, если бы мы переспали? Я бы не смогла самостоятельно дойти до дому. А мой мозг будто издеваясь, подрисовывал в голове интимные картинки с нашим участием. Помотала головой пытаясь выкинуть из головы видение переплетающихся обнаженных тел. Его накаченное смуглое и мое стройное и бледное.
- Черт – выругалась я и пнула камень. Надо это прекращать. Вообще лучше с ним не видеться. Да точно уеду, а приеду лишь за пару дней до свадьбы. Так больше вероятности что мы с ним не совершим то, о чем будем жалеть оба.
Зайдя в дом, бегом побежала в комнату. Сбросив с себя вещи, взяла банный халат и направилась в душ. Простояв под душем примерно час, вышла и, закутавшись в полотенце, легла на кровать. Стала вспоминать события вечера. Между ног саднило от неудовлетворенного желания. Губы еще помнили вкус его поцелуев. Да я блин мазохистка. Психанув, встала с кровати и взяла плеер. Воткнув наушники, включила любимую песню надеясь отвлечься от мыслей о Джейке. Так я и уснула в полотенце и с наушниками в ушах.
А утром мое желание уехать только укрепилось.
Отредактировано Lerka♥ (2012-06-15 00:56:08)
проду мне)
Если Несс опять совершит ту же ошибку,т.е уедет,я очень очень разозлюсь.
Нет ну почему она жертвует своим счастьем ради сестры,которая ее терпеть не может?
Плюс теперь понятно,что Джейк тоже испытывает чувства к ней,так что бежать это глупо.
А глава мне безусловно понравилось от неё так и пахнет страстью и желанием),я очень надеюсь,что они будут в будущем вместе.
Хочется еще и ещееее).
Глава хорошая!!!!
Жду с нетерпением продолжения!!!!
надеюсь Нессс перестанет вредничать и будет с Джейком!!!
Вау!!! Супер!
Не надо Несс никуда увозить!
Да тут все интереснее и интереснее
скорей бы Белка узнала обо всем! Вот скандал будет!
Не. ну ты- ГЕНИЙ
жду продку!
КРУТЯЯЖНО:DDD
название сильно привлекло,. обожаю эту группу:DD
Фанф УЖАСНО КРУТЯЖНЫЫЙ;DDD
я в пч,.не выгонишь?
Martini-love
natacha
_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_
Mario song
спасибо мои хорошие))
поверьте последствия ее отъезда вам понравятся))
Шизик@
располагайся и спасибо))