Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » I'm all in!


I'm all in!

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

RobSten
Польщена)))) Жду))) Только для тебя кидала)

+1

102

bn_marina, Марин, я сделала это! Я дочитала фик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Прям великим человеком себя чувствую))
Какой же ком в горле у меня стоял, когда я читала момент, где ушла Тесса. А когда пришла мама Тессы к Джорджу, так все... Слезы, слезы, слезы.
А потом свадьба... На какой-то момент мне показалось, что она состоится. Хорошо, что Джордж во время одумался. Все-таки Анжелина не для него. Зачем Анжелина когда есть Тесса?))
Фред ну просто копия папочки)) Уже такой же изобретатель, как и папа. Этот парень еще может дать ему фору   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Мариночка, ты большая молодец! Фанфик замечательный!  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif

http://s20.rimg.info/3e400526873f7616347b0a963d88373f.gif

0

103

bn_marina, ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ! Ещё одно ваше великолепное творение. И вновь скажу, вы изменили мой взгляд на жизнь, а так же на историю Гарри Поттера. Признаю, я уже стала фанаткой не только самой истории "Гарри Поттер", а и всех этих персонажей. За эти часы, которые я читала ваш фанфик, в моём сердце засела семья Уизли, особенно Фред и Джордж. Это просто великолепно.
Так же как и в предыдущем вашем творение понравился подбор внешностей Тессы и её семьи.
Отличное описание чувств и мыслей, вместе с героями радовалась и плакала. Чудесное построение диалогов. Очень понравился характер Тессы. Это просто чудесная работа, ещё раз повторяюсь я.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Пока читала, сидела и думала: "А, когда Перси заткнётся?"
Я не люблю читать, что-то связаное с романтикой и думала ну всё настала ваниль. Но романтика в вашей работе чудесна. "I'm all in!" заставила воспренять этот жанр по другому. Теперь я поняла, что романтика есть в вашем фанфике и никакая это не ваниль. А те работы что я читала по разным фэндоман, просто розовые сопли, но точно не романтика.
Очень рада что фанфик закончен, в том смысле что не стоит ждать, какое-то время глав, потому что они уже есть. Но всё ровно была разочерована, когда прочла эпилог. Жалко раставаться с этой прекрасной историей.
Опять же желаю вам вдохновения и удачных работ в будущем.
Спасибо за фанфик. С нетерпением буду ждать ваших новых работ, чтобы прочесть.
А сейчас я побегу искать группы связанные с ГП и пратьями Уизли.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Nekst (2013-01-12 14:19:26)

0

104

true_blood написал(а):

Зачем Анжелина когда есть Тесса?))

Да правда что))

true_blood написал(а):

Фред ну просто копия папочки))

И дяди)) Не зря свое имя носит)
Спасибо, Маш, что все-таки добралась сюда с комментом))) =**
Nekst

Nekst написал(а):

Признаю, я уже стала фанаткой не только самой истории "Гарри Поттер", а и всех этих персонажей. За эти часы, которые я читала ваш фанфик, в моём сердце засела семья Уизли, особенно Фред и Джордж. Это просто великолепно.

Уизли вообще самые замечательные персонажи..) И все такие разные и... рыжие!))

Nekst написал(а):

Так же как и в предыдущем вашем творение понравился подбор внешностей Тессы и её семьи.

На самом деле, на фик меня вдохновила именно эта актриса. Ее рыжие волосы меня покорили, и как-то мой мозг сам поставил ее в пару с Джорджем :D Смотрю сериал с ней, что даже рука не поднялась имя поменять. В сериале она тоже Тесса) И папа тоже там у нее этот был) Из моего здесь только мама их)

Nekst написал(а):

Пока читала, сидела и думала: "А, когда Перси заткнётся?"

К счастью, он не так часто открывал рот))

Nekst написал(а):

Я не люблю читать, что-то связаное с романтикой и думала ну всё настала ваниль. Но романтика в вашей работе чудесна. "I'm all in!" заставила воспренять этот жанр по другому.

У меня из ванильно-романтичного почти ничего нет) Везде всегда немного боли, интриги и переживаний. Или же наоборот этого в избытке) Для меня самой не интересно было бы писать о том, что все хорошо и дальше будет еще лучше. Чтобы добиться счастья, нужно его каким-то образом добиться. Через это почти всегда проходят мои герои) А иногда им этого и вовсе не удается. Я любитель драм)

Nekst написал(а):

Спасибо за фанфик.

Всегда пожалуйста))

Nekst написал(а):

А сейчас я побегу искать группы связанные с ГП и пратьями Уизли.

Обычно я пускаю слюни здесь: http://vk.com/phelps_twins Пусть это и о самих актерах, но там очень много о близнецах Уизли)
Спасибо большое за комментарий))

+1

105

bn_marina, спасибо за ссылку, вместе попускаем слюньки http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

106

счастьерадостьслюнисопли  :love:
во-первых, я просто обожаю близнецов Уизли, соответственно не меньше я люблю братьев Фелпс  :D
во-вторых, это произведение написано несравненной Мариной. в чьем таланте я уже убедилась!
а теперь о работе.
я не ожидала, что Тесса будет зубрилой :D
вообще мне было немного обидно за девушку, потому что парни заметили ее только тогда, когда она сняла очки и скобы, ну а с другой стороны заметил-влюбился-женился :D
близнецы в твоей фике почему-то кажутся мне до боли родными и знакомыми! вроде все написано от третьего лица, но все чувства и эмоции испытываешь за всех героев одновременно!
меня посчитали истеричкой, когда я разрыдалась в тот момент, когда погиб Фред и Дэвид и когда Тесса ушла от Джорджа.
было очень больно за Джорджа, когда он смотрел воспоминания Тессы в омуте памяти. чем-то безумно зацепило! даже не просто один момент, а весь рассказ в целом.
момент свадьбы и эпилог.
вот тут не могу просто!
улыбалась идиотской улыбкой с самого начала главы!
я просто пятой точкой чуяла, что не может просто так Джорджу бабочка давить! :D
потом когда появилась Тесса, честно, я думала Джордж сорвется и кинется ее обнимать и целовать, анн нет, Марина придумала, что похлеще :D
такой торжественный момент Анжелина идет к алтарю, а Джордж смотрит на Тессу. именно этот момент и эпилог, просто стоял перед глазами. стало немного обидно за девушку!
как бы счастливы не были Джордж и Тесса, Анжелине досталось по-моему.
а дальше парам-пам-пам до жениха дошло, что это не его свадьба и он все рушит! вот тут меня пробрало на эдакий смех злобного доктора! типа: мвахаха так и должно быть!
позлорадствовала и стала умилятся всему семейству Уизли и друзьям семьи!
счастье просто переполняло когда читала эту главу! ну не знаю почему так! по-моему тебе очень хорошо удалось передать настроение, эмоции и отразить все предпосылки событий.
пролог. господи, боже мой. мимиметр зашкаливал когда читала. я была безумно рада за Джорджа и Тессу. я своими глазами видела недовольного Рона и улыбающегося мистера Уизли, довольного собой и ждущего похвалы от отца Фреда и Тессу с каменными волосами. это очень мило, по-доброму и по-семейному.
ты прекрасно передала все эмоции и мысли героев, описала все из действия и поступки!
спасибо за эту великолепную работу!  жду что-то еще по миру Гарри Поттера в твоем исполнении.
п.с. Мариииин, безумно хочу выпросить у тебя список всех твоих фиков  :D
надо же читать что-то очешуенное!

0

107

Sofa
Оуууу)) Спасибо за такой большой комментарий)
Я сама не устаю перечитывать эту работу, пусть она и банальна кое-где, но от нее веет теплом и любовью) Чистой, детской, крепкой и ненавязчивой)
Вот)
И список моих творений, конечно, получишь) В личку) Из того, что мне самой полюбилось и запомнилось))

0


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » I'm all in!