Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 91 страница 100 из 280

91

Sera
Спасиб,милая)

0

92

аааа глава супер))
вот и началось !! Джейки какой-то не такой))
очень понравилось )
жду проду)

0

93

Samantha
Глава потрясная)
Блииин мне так хочется для неё нормальной жизни! Поскорее бы!
Хочу побыстрее проду)
Ты умница) Продолжай в том же духе)

0

94

Спасибо дорогие,мне так приятно..))

0

95

как отметишь эту инкогниту напиши мне в лс её имя :D 

*инкогнита* :D

0

96

За сегодня я уже засекла 4 "инкогнета" и это только сегодня, люди,блеать,так противно,когда стараешься,пишешь,пропускаешь словно через себя каждую строчку жизни главной героини.Мне просто обидно,что чужой труд не ценят,я не злая и приму абсолютно любую критику,не стесняйтесь высказывать свое мнение!
Я стараюсь не для себя,а для вас,а вот такое наплевательское отношение просто вызовет во мне бурю негатива и я просто на просто приостановлю ФФ,решать вам..

0

97

Мне очень понравился фик)))
Это круто...Я в ах*е(простите за мат)
Ты крутой автор,))
Я в пч,.надеюсь примешь..*

0

98

Samantha написал(а):

За сегодня я уже засекла 4 "инкогнета" и это только сегодня, люди,блеать,так противно,когда стараешься,пишешь,пропускаешь словно через себя каждую строчку жизни главной героини.Мне просто обидно,что чужой труд не ценят,я не злая и приму абсолютно любую критику,не стесняйтесь высказывать свое мнение!
Я стараюсь не для себя,а для вас,а вот такое наплевательское отношение просто вызовет во мне бурю негатива и я просто на просто приостановлю ФФ,решать вам..

хей,.детыч,.скорее всего и меня ты засекла,.но нет,.просто много страниц и хочется все прочитать и оставить комент..Без обид..прошу** не люблю, когда на меня обижаются***
А фанф крутяжный, не смей его останавливать!

0

99

Шизик@
Добро пожаловать)

0

100

я в пч)))
и срочно проду!))

0