Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 101 страница 110 из 280

101

Прикольная глава!)) Мне понравилась!) Вот только в начале не понятно, после того как ті написала что она продолжила свой путь, сразу идет фраза, которой она обращается к няне, как то внезапно, мне кажется, что там нужно было еще одну фразу вставить, типа она пришла домой или что-то в этом роде)) И это типа она передала племяннице ключи, раз услышала скрежет замка?) Мне кажется, что тебе нужно хотя бы по пару слов для связки добавить, оно то понятно, что ты хотела сказать, но мне кажется, что так будет лучше)
А концовка классная, такая интригующая!)) Хочу проду!
И еще, +тебе!)

Отредактировано Натали (2012-06-18 01:33:17)

0

102

И еще, насчет людей которые не оставляют коменты, одно дело, когда таких постоянно видишь, а другое дело, когда человек зашел на первую страницу, посмотрел что ему не нравится, и вышел, и даже не прочитал на последней странице, что ты к ниму обращаешся, так что это тоже нужно учесть) Ты же пишешь для себя в первую очередь, и для тех, кто тебы поддерживает, то типа получается, что ты себя и нас наказываешь, а не тех кто не комментит, раз они не коментят, то значит им все равно, а НАМ НЕТ!
И еще, надеюсь Джейк таки трахнет ее!))
Надеюсь на скорую проду!

0

103

жду проду) все прекрасно)

0

104

Я падкая на такие фф))
Мне очень нравится)
Я тоже надеюсь, что у них будет)))
А еще  надеюсь на подробности))
Вообщем жду проду)

0

105

Главка прекрасная))
Ох..Смешанные чувства вызывает такое действие Джейка...
Не знаю, что твориться в твоей светлой головушке, но уверенна, что продолжение будет фееричным!!

0

106

Мир, если ты его приостановишь... я тебе пальчики переломаю)
И где обещанная прода, черт возьми????????

0

107

оу не буду инко :D
фанф супер жду проду!

0

108

Автор ты умничка! :cool: Я в ПЧ. И жду проду [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  :flirt:

0

109

Глава супер,хоть и вправду ряд событий по началу не понятен.А так умничка.Продку

0

110

Прикольная глава!!!
Ток за Несс страшно, что может сделать ЖЕнИШОК в порыве страсти???......)))
проду

0