Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 111 страница 120 из 280

111

ух классно))такие главки обалдеть)))жду продку

0

112

Привет мои печенюшки,надеюсь незабыли про блудного автора?))
Кому нужен муж?Блондин,зеленые глаза,в меру накаченный?Отдам бесплатно,еще и денег заплачу,лишь бы забрали)
Предупреждение: е*лан на всю голову
Заберите,а?

Бонус
Воспоминания

Юная девушка,неземной красоты,не спеша шла по улице,мило улыбаясь прохожим.В ее глазах можно было увидеть счастье,ни намека на грусть.Она не шла,а словно парила над землей,подобно облаку.Ее внешние великолепие не портили даже старые кеды и потертые джинсы.Черные как смоль волосы волнами спадали ниже плеч.На вид ей лет пятнадцать,такая светлая и невинная.

Она подошла к одному из домов и позвонила в звонок.Дверь открыл широкоплечий парень,значительно старше ее.

-Нел?Что ты тут делаешь?-испуганно произнес парень,посмотрев в разные стороны

-Стивен,я соскучилась-жалобно ответила Нел,притягивая парня ближе к себе

-Ну ладно,заходи-недовольно пробурчал парень и не хотя отошел в сторону,пропуская девушку в дом

По выражению лица Стивена было видно,что он был мягко говоря не очень рад внезапному визиту Нел.Но Нел слепа,слепа любовью,что бы заметить то,что видят все,но не она.

-А я тебя люблю-прошептала она,прижимаясь к тощему телу

-Я тебя тоже-опять же с натяжкой ответил Стивен и чуть приобнял девушку,от чего та растаяла еще больше

-Ну ты иди,я позвоню-он протолкнул Нел к двери и открыв ее,выставил за порог

-Ты мне позвонишь?-с надеждой в глазах поинтересовалась она

-Не знаю-и звук захлопывающийся двери..

Весь вечер Нел просидела с телефоном,ожидая звонка или хотя бы смс,безрезультатно..Ночью,часа в 3,мобильный завибрировал,от чего задребезжала тумбочка смс"Я хочу полноценных отношений.."

+1

113

Samantha написал(а):

Привет мои печенюшки,надеюсь незабыли про блудного автора?))
Кому нужен муж?Блондин,зеленые глаза,в меру накаченный?Отдам бесплатно,еще и денег заплачу,лишь бы забрали)
Предупреждение: е*лан на всю голову
Заберите,а?

Чем ты так на мужа разозлилась???))))
Я тебя правильно поняла?)
Вот уродец, этот Стивен(
Отморозок на всю голову, Мир больше не затягивай с продой!
Кстати когда следующая?

0

114

ох мля на кол этого стива!!!
урод конченый!!
глава супер)
жду продку)

0

115

Ой Соф,не знаю((
Я же через телефон захожу и тот,через который писала-Дима разбил,так что теперь главы будут в 2-3частях,смотря насколько позволит эта штука,которую по идеи называют телефоном(

+1

116

Samantha написал(а):

Ой Соф,не знаю((
Я же через телефон захожу и тот,через который писала-Дима разбил,так что теперь главы будут в 2-3частях,смотря насколько позволит эта штука,которую по идеи называют телефоном(

Из-за чего разбил? o.O
Ничего, дорогая буду ждать)

0

117

Потому что он истеричка..)

+1

118

бедная Несс(я буду ждать проду)

0

119

Фанф классный)
Нет никаких недостатков)