Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 131 страница 140 из 280

131

Samantha написал(а):

она будет "горячая"))

Ц.ц.ц! Я запомнила это обещанье! Жду с нетерпением  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

132

Хочу проооДУ!!!!!!!!

0

133

ух ты продку

0

134

а прода скоро?

0

135

Вау, бешенный сюжет.
Я в восторге. :cool:
Я в ПЧ:)
Когда проода? :flirt:

0

136

Продки супер))Большой респект автору!!Надеюсь в ПЧ попасть ещё  не поздно)))Жду с нетерпением новых главок. :cool:

0

137

Всем спасибо,очень рада новым читателям)
Располагайтесь)
Девчат,мой теперешний аппарат поддерживает 3000 символов,поэтому теперь глава будет в 2-3частях,они будут выкладываться в течении полу часа,может меньше-больше,максимум час.Поэтому не спешите писать комент,дождитесь когда я выложу всю главу,что бы вам было удобней в конце каждой главы будет написано "Конец"
Ну как то так))

0

138

я жду эту *кусковую* главу!) давай скорей *)

0

139

Барабанная дробь!
Глава 4

Парень тащил меня по многочисленным и похоже бесконечным коридорам,шепча себе под нос что то похабное и прося прошение у некой Саманты.Он резко остановился и повернулся ко мне,получилось так,что наши лица были в паре миллиметров друг от друга

-Я Джейкоб-холодно прошептал он

Я было хотела назвать свое имя,но парень меня перебил
-И мне неважно как зовут тебя-отчеканил он и пошел дальше,еще больше вцепившись в мое запястье,принося мне неистовою боль.

Мы остановились у одной из дверей,Джекоб толкнул ее ногой и втиснул меня во внутрь комнаты.Из за темноты я не могла рассмотреть обстановку.Захлопнув дверь,по инерции не включая свет,парень грубо швырнул меня на кровать и навис надо мной.Я нервно сглотнула,впервые в жизни моя работа вызывает страх.На лице я чувствовала его дыхание и хоть
не видно,но я чувствовала пронзительный взгляд,я поежилась и раздвинула ноги,что бы парень мог лечь между ними.Долго ждать не пришлось,я обвила ногами его торс и глубоко вздохнула,в ожидании его действий.Неожиданно Джейкоб начал покрывать легкими поцелуями всё лицо и шею.Обведя кончиком языка контур моих губ,Джейкоб углубил поцелуй.Я приоткрыла губки,впуская его язык.Он буквально имел меня в рот.В промежность уже упирался бугорок не малых размеров,страшно представить его во мне.Он отпустил руки к моей  спине,в поисках застёжки лифа.Я чуть привстала и вытянула руки вверх,дабы избавится от ненужной вещи.В мгновенье лиф полетел в угол комнаты,а Джейк припал к моей освободившийся груди.Мягко втянув сосок губами,а второе полушарие применая большой ладонью,непроизвольный стон сорвался с моих губ.

Я как никогда получаю удовольствие от этого занятия.Внизу живота заныло,мной начала управлять страсть.Необъяснимое желание возникло к этому парню.Джейкоб проложил мокрую дорожку поцелуем до пупка,а после опять поднялся к лицу.Мое тело было полностью во власти его рук,которые переместились к бедрам,поглаживая внутреннии стороны.Я впустила руку в ежик его волос,парень резко отстранился и прорычал:

-Не смей ко мне прикосаться,хозяин тут я-испуганно я прижала руки к груди,тяжело дыша.

Джейкоб вновь овладел моими губами,только сейчас я почувствовала нотки неуверенности,но в то же время желания.Одним рывком он сорвал с меня стринги и принялся снимать с себя одежду.Первая полетела футболка,я не удержалась и приложила ладони к накаченной груди,передвигаясь к кубикам торса.Дальше пошли джинсы и боксеры.Он лег обратно.Соприкосновение его горячей кожи с моей,будоражили всё тело.Я почувствовала у своей дырочки что то большое,парень немного надавил и член не малых размеров миллиметр за миллиметром начал погружаться в мое тело.Я чуть вскрикнула от боли,Джейкоб задал медленный ритм.Через несколько секунд боль сменилась наслаждением.Выгнувшись дугой,я стала подмахивать задом.Громкие стоны переходящие в крик оглушили спальню.Губы сильно пересыхал и,приходится постоянно их облизывать,парень нагнулся и легко чмокнув,продолжил.Я задрала ноги как можно выше и они оказались на плечах парня,теперь он проникал глубже.Я словно замурлыкала от удовольствия и как можно сильнее сжала себя изнутри.Джейкоб ускорил ритм,его член с бешеной скоростью вонзался в меня,а я уже не стесняясь кричала во всё горло.

Внезапно дверь распахнулась и яркий свет лампочки прорезал глаза.Промаргавшись,я заметила в проходе подозрительно улыбавшегося Квила.Но Джейкоб делал вид,что никогда нет,тогда Квил лживо откашлялся

-Черт,брат,чего тебе-озлобленный Джейкоб повернулся в его сторону

-Хочу присоединиться так то-весело воскликнул он и закрыв за собой дверь,прошел к кровати.
Джейкоб лег на спину,я перекинула через него могу и взяв в ладонь его большое достоинство,стала аккуратно садится.Я повернула голову к Квилу,он уже стоял в полной боевой готовности,голый.Отпустив меня рукой на Джейкоба,я почувствовала у своего заднего прохода что то мокрое и склизкое.В голове сразу проскользнула мысль,что анальный секс я еще не практиковала,значит доплатят.Джейкоб грубо сжимал мои полушария,прокручивая между пальцами горошинки.

-Выгнись как можно сильнее-послышалось со спины,я без прикосковно выполнила.

Медленно,очень аккуратно он вводил плоть в задний проход,я подавила комок подступающий боли.Дыхание участилось.Квил продержал немного времени,дав мне привыкнуть к его орудию.Два члена одновременно начали двигаться во мне синхронно,вершина блаженства была уже очень близко.В одно мгновенье перед глазами зажглись звездочки,я потеряла равновесия и полностью свалилась на Джейкоба,вскрикивая и содрагаясь от наступившего оргазма.
А парни всё долбили,первым прорычал Джейк,потянув меня за волосы назад,за ним сразу же Квил.Теплая сперма растеклась внутри,всё еще не удавалось восстановить дыхание..
-Твои деньги-протянул Квил.
Я перевела взгляд на рядом стоящего Джейка с интересом изучая мое лицо,а после улыбнувшись..

Отредактировано Samantha (2012-06-29 13:30:46)

+2

140

Оооох, все супер!
Умница мне все ооочень понравилось.
Джейк, просто, умничка*)*)*)*)*)*)**)*)*)*)**)

0