Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 161 страница 170 из 280

161

Я в восторге,.так круто)) + за работу..Жду огромного продолжения))
Ты меня очень удивила, групповуха это что-то, мне, если честно не много стало жаль Несс, а этот Квил вообще лопух,.ладно посмотрим. что ты напридумывала)

0

162

Шизик@
спасяб))

0

163

и прода?:(

0

164

7nebo
уже начинаю писать в тетради,ближе к ночи выложу))

0

165

нихрена себе не умеешь))
многим бы на этом форуме так "неуметь"))
мне нравится..
интрига сохранена.
особенно теперь напряжно что несс и саманта как бы знакомы. и несс с джейком тоже блять познакомились))))
короче проду народу)
затянуло)

0

166

Глава 5

Всю дорогу домой,а она выдалась довольно долгая,я думала о Джейкобе.Не знаю почему,но он меня привлек.Обычно я не даю клиентам целовать себя в губы,но наслаждаться его поцелуями я готова ночи напролет.Эта нежность и некая дерзость затянула.Сидя на заднем сидении такси,я глупо улыбаюсь,подобно влюбленной девчонке.Жаль,что это всего лишь работа.Вернувшись на пару лет назад,я бы смогла все исправить,но какова вероятность,что мы бы встретились?Правильно,не какая.Может быть я бы закончила школу и сейчас поступила в университет,но мы живем одну жизнь и не в праве возвращаться в прошлое.Всё можно исправить сейчас,но мне нужны деньги.

С возвращением домой,мысли о Джейкобе улетучились,что я считаю своим спасением.

-Саманта,ты свободна-я зашла в комнату,где уставшая блондинка качала на руках мою дочь

-Да,конечно-она положила Вики в кроватку,а сама подошла ко мне

-Вот,думаю малышка не сильно тебя вымотала-я протянула ей деньги

-Спасибо и Ренесми,я бы хотела вместо Мэри сидеть с Вики,мы с ней догорились,просто в скором мы тоже планируем завести ребенка,учится же надо-я внимательно вслушивалась в слова Саманты

-Да конечно,но твой гонорар будет меньше,из за отсутствия опыта,согласна?-я попыталась улыбнуться,блондинка нахмурилась,явно обдумывая мои слова

-Хорошо,сегодня приходить?

-Да,в 8 жду-не чего не ответив,она вышла в прихожую.

Я взяла Вики на руки,казалось будто она вчера была еще такой маленькой.Она так быстро растет,я не успеваю за взрослением дочери.Ее голубые глазки с любовью рассматривают мое лицо,а маленькие ручки теребят мои черные локоны.

-Какая же ты красавица-малышка весело хохотнула.
-Люблю тебя..

И снова паб.Это заведение всегда вызывает бурю эмоций.За любую сумму денег,обыкновенный пьяница может купить девушку на ночь и людям плевать,что в этом момент думает сама девушка.Отвращение,ненависть,обида,унижение,боль.Те девушки,что совсем дешевые,они настрадались сполна.Бывали клиенты,которые мало того что изобьют,так еще
и выкинут в лесу,не заплатив.У них та же проблема,что и у меня.Нехватка денег,большинство бывшие наркаманки и задолжали денег.Дабы сохранить жизнь,они вынуждены работать в эдакой сфере.В своих раздумиях я не заметила,как подошел Джош.

-Нел,как всегда прекрасна-как всегда в своем репертуаре он хлопнул по заднице

-И тебе привет-печально вздохнула я.
Радует одно,что Джош знает про дочь и мне не приходится лживо улыбаться

-Пойдем поговорим-он жестом указал в сторону каморки,не чего не сказав,я пошла за ним.

-Кофе?

-Без сахара-я присела на кожаный деванчик

-Как дочь?-по выражению лица парня было видно,что его это на самом деле волнует

-Хорошо,наняла новую няню-я сразу подумала о Саманте и вот надо такой шикарной девушке сидеть с маленьким ребенком

-Ясно.Нел..-Джош взял мои руки в свои и нервно сглотнул,явно боясь что то сказать

-Да?-судя по его виду,это было что то важное и очень плохое

-Директор,мистр Хейл,начал рассматривать личные дела девушек и не наткнулся на твое-он тяжело вздохнул и продолжил
-Он накопал всю информацию о тебе,вплоть до того,когда у тебя начались месячные.В общем он знает сколько тебе лет и во избежания проблем,ведь заведение законное,Джаспер не хочет,чтобы ты тут работала-я с трудом переваривала полученную информацию.
Мечты о чем то большем испарились в миг..

-И что же теперь делать?-не прошеные слезы скопились в уголках глаз

-Ты снимаешь квартиру?

-Да-с обидой ответила я,обратной стороной рукава вытерая тушь с лица

-Переезжай ко мне,я устрою тебя в какой нибудь магазин кассиром,буду оплачивать няню,я хочу помочь тебе,а хорошим клиентам буду предлагать твои услуги-на лицо полезла глупая улыбка,неужели это происходит со мной?Отказываться я не собираюсь,не хочу

-Конечно-ослепнув от счастья,я накинулась на шею Джоша,шепча слова благодарности

-Вот и чудненько,я рад,что ты согласилась,завтра утром жду,адрес ты знаешь-с этими словами он поднялся со стула и направился к двери

-И кстати,Нел,я догорился об университете-на выходе обернулся он.

-Я счастлива-тихо прошептала себе под нос.Счастлива..

Отредактировано Samantha (2012-07-09 19:35:16)

0

167

ураа)
меня очень радует, что Несс больше не будет работать в пабе.
а ещё... волнует, что Джейк ещё не появился)
главки отпад! мне нравитя. интригуют.
спасибо, за столь чудестный фанф...:*

0

168

7nebo
ой,засмущала тетку))
спасибо большое,дорогая*)

0

169

Samantha написал(а):

Еще раз спасибо,что читаете бред бабы-самодура :D

Прекрати!)))
А прода интересная!)
Я рада за Несс, она наконец выбралась из этой трясины.
Университет, это то что надо.
Она наконец сможет жить с нуля, мои поздравления))

0

170

Cassidi))**
рано радоваться,милая))
всё только начинается))

0