Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 191 страница 200 из 280

191

Все проды супер!!!!!

0

192

нету времени писать развернутые коменты, так что буду лаконичной, прода супер!!!))

0

193

Samantha, сегодня присоединяюсь к дружному обществу читателей твоего шедевра :D Стремно даже спрашивать, в ПЧшки еще принимаешь? Просто я на него только сегодня наткнулась)

0

194

Глава 7

Внутри всё разрывается.Слезы прожигают кожу лица,оставляя ужасно болевые ожоги.Невыносимо.Воздух не желает поступать в легкие,нет сил больше бежать.Ноги становятся весом в тонну и я падаю..

-Ааа-словно предсмертный хрип вырвался из горла.
Отдышка.Холод пронзает тело,я нервно сглатываю и пытаюсь на логтях подняться с дивана.Тщетно,бессилие,оставшиеся после кошмара.

-Сон-сбивчего прошептала я
-Всего лишь дурацкий сон

Послышался скрежет замка,черт,опоздала.Через пару минут блондинка  вздрагивает при виде меня,а после выдавливает приветливую улыбку.Я на ходу бросаю некоторые поручения и подрываюсь с дивана,судорожно начиная собираться в паб.Мобильник вибрирует не умолкая и гадать не надо,Джош.

Всё те же пошарпаные стены съёмной квартиры и вид из окна на неблагополучный район.Сон,всего лишь сон.Я словно жила по настоящему,вдохнула запах свободы,но нет.Судьба бы не улыбнулась мне просто так,никогда.Поверила,наивная.Слезы рвутся наружу,но нельзя,макияж.

-Где тебя черти носят?Ты сегодня на расхват-наорал Джош с порога при входе в паб

-Я сплю три часа в сутки,имей совесть,мне тоже нужен отдых!-в таком же стиле ответила я,невзирая на кучу свидетелей в виде пахабных посетителей.

-Так,ладно.Спокойствие-Джош указательными пальцами потер виски,про себя считая до десяти

-Кто сегодня?

-Хозяин хотел тебя видеть-не ответив,я направилась в сторону кабинета Джаспера.

Мистр Хейл тридцатилетний хозяин этого заведения.Часто пользуется услугами наших девушек,конечно бесплатно,хотя при этом женат.Его жена Элис очень милая женщина,ждет долгожданного ребенка и мужа с работа,свято веря,что он верный.Жаль ее.

+1

195

так это только сон?? что же ты вытворяешь??
глава очень интересная, но маленькая... я хочу большую очень большую))
жду продку)

0

196

Мне очень понравилось.
Умница, жду остальных частей*)

0

197

девчонки,будут еще две части,я только нажимаю отправить и он стирает,короче неудача сегодня с интернетом:(

+1

198

Samantha
ох... ну, что поделаешь?
ждем)

0

199

вот это повооротт))
ну, ты даешь..СОН?! ЗАШИБЕНСКО ВСЕ!! + за работу,.продоллжжениее!

0

200

СОН?!  o.O
Я даже специально два раза перечитала...Пипец, конечно :'(
А то, что Джош узнал про ребёнка тоже сон?!
Молодчина, будем покорно ждать остальное:*
"+" тебе!!

0