Все проды супер!!!!!
-Шлюха
Сообщений 191 страница 200 из 280
Поделиться1922012-07-03 02:09:15
нету времени писать развернутые коменты, так что буду лаконичной, прода супер!!!))
Поделиться1932012-07-03 09:27:45
Samantha, сегодня присоединяюсь к дружному обществу читателей твоего шедевра Стремно даже спрашивать, в ПЧшки еще принимаешь? Просто я на него только сегодня наткнулась)
Поделиться1942012-07-04 19:16:35
Глава 7
Внутри всё разрывается.Слезы прожигают кожу лица,оставляя ужасно болевые ожоги.Невыносимо.Воздух не желает поступать в легкие,нет сил больше бежать.Ноги становятся весом в тонну и я падаю..
-Ааа-словно предсмертный хрип вырвался из горла.
Отдышка.Холод пронзает тело,я нервно сглатываю и пытаюсь на логтях подняться с дивана.Тщетно,бессилие,оставшиеся после кошмара.
-Сон-сбивчего прошептала я
-Всего лишь дурацкий сон
Послышался скрежет замка,черт,опоздала.Через пару минут блондинка вздрагивает при виде меня,а после выдавливает приветливую улыбку.Я на ходу бросаю некоторые поручения и подрываюсь с дивана,судорожно начиная собираться в паб.Мобильник вибрирует не умолкая и гадать не надо,Джош.
Всё те же пошарпаные стены съёмной квартиры и вид из окна на неблагополучный район.Сон,всего лишь сон.Я словно жила по настоящему,вдохнула запах свободы,но нет.Судьба бы не улыбнулась мне просто так,никогда.Поверила,наивная.Слезы рвутся наружу,но нельзя,макияж.
-Где тебя черти носят?Ты сегодня на расхват-наорал Джош с порога при входе в паб
-Я сплю три часа в сутки,имей совесть,мне тоже нужен отдых!-в таком же стиле ответила я,невзирая на кучу свидетелей в виде пахабных посетителей.
-Так,ладно.Спокойствие-Джош указательными пальцами потер виски,про себя считая до десяти
-Кто сегодня?
-Хозяин хотел тебя видеть-не ответив,я направилась в сторону кабинета Джаспера.
Мистр Хейл тридцатилетний хозяин этого заведения.Часто пользуется услугами наших девушек,конечно бесплатно,хотя при этом женат.Его жена Элис очень милая женщина,ждет долгожданного ребенка и мужа с работа,свято веря,что он верный.Жаль ее.
Поделиться1952012-07-04 20:18:25
так это только сон?? что же ты вытворяешь??
глава очень интересная, но маленькая... я хочу большую очень большую))
жду продку)
Поделиться1962012-07-04 20:32:14
Мне очень понравилось.
Умница, жду остальных частей*)
Поделиться1972012-07-04 21:02:21
девчонки,будут еще две части,я только нажимаю отправить и он стирает,короче неудача сегодня с интернетом:(
Поделиться1982012-07-04 21:04:26
Samantha
ох... ну, что поделаешь?
ждем)
Поделиться1992012-07-04 22:37:25
вот это повооротт))
ну, ты даешь..СОН?! ЗАШИБЕНСКО ВСЕ!! + за работу,.продоллжжениее!
Поделиться2002012-07-04 23:16:01
СОН?!
Я даже специально два раза перечитала...Пипец, конечно
А то, что Джош узнал про ребёнка тоже сон?!
Молодчина, будем покорно ждать остальное:*
"+" тебе!!