Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Шлюха

Сообщений 221 страница 230 из 280

221

Глава 8

-Не вижу восторга-насмешливо произнес Джейкоб,широко улыбаясь

-Куда едем?-я сделала вид,будто не чего не слышала

-В "Сантропе"-парень открыл дверь машины и ожидающе уставился меня.

-Ну?-раздраженно вскрикнул он,я обошла авто с другой стороны и села на переднее сидение.
За всю дорогу он не произнес ни слова,лишь большая ладонь покрыла моё колено.Почему то в его присутствие накатывает волна спокойствия и в тоже время страха,создавая невообразимый коктейль чувств,смешавшиеся во мне.

"Сантропе" один из лучших пяти звездочных отелей,я была там пару раз.Волшебное место,шикарная обстановка,вежливый персонал и всё включено.Была бы моя воля,я бы там жила или же время от времени отдыхала с малышкой Вики.

-Приехали-прогремел Джейкоб как гром среди ясного неба,я послушно вышла из машины и пошла за ним не отступая ни на шаг.

Президентский люкс.Боже,это словно квартира с евро-ремонтом и со всеми удобствами.Хотя больше этот номер напоминал музей,не хватает слов,что бы описать это место.Прекрасно.

-Прямо и направо,джакузи,прямо и налево ванная,там возьмешь полотенце и я тебя жду-Джейкоб прошел в одну из спален,хлопнув дверью,а я ударилась в поиски ванной.

Я смущенно приоткрыла дверь ведущую в комнату с джакузи и отпустила глаза в пол.Приглушеватое,колеблещиеся пламя свечей не давало привыкнуть глазам к темноте.Пройдя дальше,я заметила дорожку из лепестков роз и пошла по ней.Я подняла глаза,передо мной предстал Джейкоб,он сидел в джакузи,до краев наполненной пеной запаха клубники и медленно попивал шампанское.Завидев меня,он оценивающе пробежался по мне с ног до головы взглядом,а после одобрительно кивнул.

-Сними его-хрипло с толикой грубости попросил он.
В момент махровое полотенце глухо упало на кафельный пол,а сама я приковав глаза к глазам Джейкоба медленно начала залазить в джакузи.
Парень плеснул шампанское в бокал и передал мне

-Спасибо-я чуть видно улыбнулась,сделав глоток

-Не за что-Джейкоб взаимно тепло улыбнулся,передвигаясь ближе ко мне.
Горячая мускулистая рука легла на плечи,прижимая как можно ближе к себе.

-Как тебя зовут?-женщины любят ушами,а именно за этот голос я готова отдаться ему на вечно,всю себя,без остатка.

-Нел-смущенно отвечаю я

-Полное имя-прозвучало более грубо

-Ренесми

-Несси,я буду звать тебя Несси-возбужденно прошептал он мне на ухо,чуть прикусив мочку уха,а дальше стал прокладывать дорожку поцелуев по шее к ключице

-Называй меня как хочешь,только не останавливайся-я полностью расслабилась и блаженно закатила глаза.

-У тебя такая нежная кожа-сквозь пелену блаженства услышала я,громкие вздохи слетают с губ.

Его большие руки обхватывают мою талию и пересаживают на колени.Одна рука перебирается на попу,легко сжимая её,а вторая на полушарие груди,большим пальцем водя вокруг сосков.Я отпускаю руку в воду,сразу нахожу ствол внушительных размеров и направляю в свою дырочку,перед этим приподнявшись с колен.Я аккуратно оседаю на член,склонив голову на бок.Громкий стон оглушает комнату.Рука Джейкоба лежащая на попе помогает вставать и обратно оседать на его кол.Мои губы находят его и жадно впиваются.Губы парня слаще меда,он посасывает и покусывает мои губы.Откинувшись на воду,я бешено скачу на члене.Вершина наслаждения совсем близко,я делаю последний рывок и бессильно сваливать в воду,содрагаясь в конвульсиях оргазма..

Отредактировано Samantha (2012-07-08 20:00:42)

+3

222

ооо вот это шикарно))
порадовала старушку  :D
вот только чего Блек добивается я не могу понять!
глава  супер)
жду прдку

0

223

Надеюсь чудный вечер героини не сон, больно сильно усердствует Джейк  в подготовке к свадьбе, проверяет свою готовность  ,зачем  другой обещать если готов платить деньги жрице любви, странный новобрачный  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  .Автору  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ,поступки выдают мысли человека,проду...

0

224

Оооо,.автор +
Джейко, чего ты то творишь? хаха,.А, он уже бросил Саманту, только пусть попробует женится на ней..Укокошу:DD
давай нам продкоооо:)

0

225

Ох спасибо девчонки,приятно)
Шизик@,нет,невесту он еще не бросил)

0

226

Samantha написал(а):

Шизик@,нет,невесту он еще не бросил)

ну так пора))
по моему самое время сделать это!!

0

227

Нет,еще не пора,так уже будет не интересно..

0

228

Samantha
эх.. я это понимаю, но жутко хочется, чтобы у них уже все было вери гуд)

0

229

Samantha, какая продка, захватывает, правда, что там теперь невесте-то делать?)

0

230

Я тоже запуталась немного где сон, а где явь)))) Про Джаспера круто!) И теперь Джейк как-то странно себя ведет, что-то тут не чисто!) Жду проду! Тебе +)

0