Глава. 6.
От лица Ренесми.
- Ну как? – из реанимационной вышел хирург. Он делал моей дочери операцию на шею.
Когда она упала с пони, то шея вывихнулась и треснула. Врачи говорят, что малышке очень повезло, скорая приехала очень быстро, в худшем случае девочка могла стать инвалидом или умереть.
- Операция прошла успешна. Через пару часов вы сможете к ней зайти. – врач ушёл. Наверняка он очень устал, ведь операция проходила семь часов.
Я подошла к стеклянному окну, за которым лежала моя дочь. К ней были подключены разные приборы.
Было тяжело смотреть на своего покалеченного ребёнка и не получать не какой поддержки. Не моральной, не физической.
Очень не хватало Блэка. Я понятия не имела где он сейчас.
Тогда на эпподроме я накричала на него. Честно я не хотела и прекрасно понимала, что он не чем не мог помочь, так же как и я. Это был всплеск эмоций. Я чуть сама там не умерла от страха.
Но теперь так хотелась прижаться к такому любимому телу. Почувствовать его силу. Мне совсем не хотелось быть сильно, хотелось быть беззащитной и маленькой, чтобы Джейкоб защищал и любил как раньше.
А сейчас я даже не знаю где он. Вот почему его дочь чуть не умерла, а он чёрт знает где!?
- Девушка вы бы шли домой, вы ведь беременна вам нельзя так выматывать себя. За ребёнком я присмотрю. Обещаю. – ко мне обращалась молодая девушка, может года на два помоложе меня.
Силы действительно были на исходе, и я не хотела, чтобы мой малыш родился больным, но Бонни тоже не хотелось бросать. Выбор был не велик.
- Хорошо. – я собрала свои вещи и пошла домой. Хоть бы муж был дома, так хочется сейчас к нему.
От лица Джейкоба.
Я зашёл в тёмный подъезд. Вызвал лифт. Поднялся на 24 этаж. Первая дверь слева. Позвонил.
За дверью послышалась шарканье тапочек. Брюнетка открыла мне дверь.
- Ну наконец то. - она взялась за кроя кофты и потащила внутрь.
В гостиной она развернулась и прильнула к моим губам. Противно засасывая. Поцелуй продлился недолго. Она потащила меня дальше. В спальню.
Девушка неуклюже стянула куртку и снова стала засасывать мои губы. Так всё хватит, пора брать инициативу в свои руки.
Я резко оборвал поцелую и повернул её на 180 градусов. Теперь она стояла ко мне спиной.
Поскольку на ней был только махровый халат, я его быстро снял.
- Встань раком. – грубо приказал я. Девушка без малейших колебаний залезла на кровать. Теперь её дырочка была показана на моё обозрение. Уже мокрая.
Доставлять не каких ласк я её не собирался. Стянул с себя джинсы и боксёры. Я подставил головку своего члена к её дырочки. Девушка думала, что я буду её мучить, а вот хрен тебе. Я грубо и резко вошёл. Девушка закричала вперемешку с визгом. Я двигал бёдрами быстро и резко. Девчонка не стонала, а визжала.
- Джейк больно. – она не могла выдержать меня.
- Терпи Ли. – ещё один грубый толчок и секретарша кончала. Ну нет детка это ещё не всё.
Я вышел из неё, и за волосы стянул на пол. Девушка устало на меня посмотрела.
- Отсоси. – один грубый приказ, и она снова трясётся от страха. Ли взяла мой член в руку и стала хаотично облизывать. Мне это совсем не понравилось. Ренесми делала минет просто шикарно, именно так как мне нравится. Она вообще была лучше Ли во всём.
Я скотина. Моя беременная жена сидит одна в больнице с покалеченной дочкой, а я тут какую-то швабру трахаю. Да, я точно моральный урод. С этим не чего не поделаешь, хотя нет, ещё всё можно исправить.
Я оттолкнул девчонку. Оделся и побежал быстрей в больницу, к своей семье.
Вот девахи, как только написала сразу выложила. Лично мне глава понравилась ( впервые за всё мою творчество - это первая продка которая мне понравилась.) надеюсь вам она тоже очень понравиться. Жду комментариев и еонечно же плюсиков, так же принимаю критику. Девчат жду вас ;*)
Ваш |… ЭкSклюZиВ …||