Глава 7.
Продолжение.
От лица Ренесми.
Звонок в дверь. Я как в трансе, спускаюсь. Открываю дверь. Смотрю на такое любимое и виноватое лицо.
Джейкоб заходит внутрь. Я иду за ним. Мы проходим на кухню и садимся друг напротив друга.
- Нам нужно поговорить. – монотонно сказал Джейкоб.
- Да. – коротко отвечаю я. Ъ
Молчание. Глаза Джейкоба то метаются, то тупо смотрят в одну точку. Я наблюдаю за ним. Он бросает на меня один короткий взгляд. Он словно боится на меня посмотреть. Разговор явно меня не обрадует.
- Ренесми – почему полное имя, а не ласковое сокращёние как обычно. Точно что-то не так.
- Где ты был? – один короткий вопрос, а он весь побледнел. Что же случилось.
- Я.. Ренесми я изменил тебе. – он резко встал и ушёл в гостиную. Упёрся головой об стену и крепко зажмурился.
Для меня это не было что-то удивительное, в глубине души я думала об этом, просто боялась признаться.
Вот этот день наступил. Он всё рассказал. Всё его командировки, задержки, работа по выходным. Вот вам одно большое и подлое объяснение.
Как нормальная жена я должна была кричать, вопить, ударить его пару раз, но нет мне этого не хотелась. Я просто встала и пошла наверх.
- Ты что-нибудь скажешь? – спросил он с болью в голосе.
- Мне нечего сказать. – это была не правда. Мне много чего надо было сказать. Спросить. Ответить. Рассказать.
Следовало бы рассказать что у меня весь вечер безумно сильно болит живот, что нужно съездить к врачу. Но нет, я буду терпеть. Я могла навредить малышу. Я ненавидела себя за свои действия, но просто по-другому не могла.
Я зашла в ванную и села на холодный кафельный пол. Крепко обхватила живот, и беззвучно закричала, одинокая слеза скатилась по щеке.
Внизу слышались шаги. Что? Он ещё не ушёл?
Теперь тяжёлые шаги на лестнице. Вот почти близко. Теперь он ходит по комнате. Остановился у двери в ванную.
- Несси ты там? – он легонько постучался.
У меня скатилась ещё одна слеза, потом ещё одна, и ещё….
- Несс!? – теперь он уже сильно постучался. – Несси что ты там делаешь!? – он наверное волновался, ну и что я ведь волновалась когда ждала его с работы четь ли не за полночь.
- Ренесми!!? – он пнул ногой дверь. Послышались напряженные шаги. Он что-то взял. Одно непонятное резкое движение и дверь сняли с петель.
Джейкоб влетел в ванную. Его глаза прошлись по всей ванной комнате. Остановились на мне. На лице появился страх, очень сильный. В следующею секунду он был рядом.
- Несси что случилось? Где-то больно? Почему плачешь? – он положил руку на живот.
Я посмотрела на него, он был взволнован. Он был моим, теперь уже нет. В животе прошлась волна с новой сильной болью. Я зажмурилась. Слеза скатилась по щеке, после я тихо заплакала.
- Несси, девочка моя. Прости меня, умоляю, я знаю я скотина, недостоин тебя, но пожалуйста родная… - он умолял меня о прощении, а я думала как же мне больно. Меня буквально разрывало изнутри.
- Живот….Больно. – Джейк положил руку на живот. Посмотрел на меня. После резко схватил на руки и куда-то побежал. Потом я провалилась в темноту.
Вот что выдола моя больна фонтазия, надеюсь я вас не огорчала*)))
Отредактировано |… ЭкSклюZиВ …| (2012-07-18 18:46:15)