Глава 8.
От лица Джейкоба.
- Мужчина быстрей! – я вёз Несси в больницу на такси. Она всё время теряла сознания, и приходила в него на пару минут. Водитель и так очень сильно гнал. Его могли оштрафовать, но я говорил ехать ещё быстрей.
Через 10 минут, я вбежал в здание больницы. Ко мне подбежала врачи, медсёстры, обычные люби просто глазели. Один врач стал расспрашивать что случилось, попутно унося её в глубь здания.
Я объяснил, что у неё был стресс и боли в животе. Малышку Несси зачем-то повезли на УЗИ, после началась реальная паника, меня выгнали, её ещё куда-то повезли.
Меня вообще не замечали, целых три часа я был в неведении. Целых три часа ада. Три часа в течении которых могло случится всё что угодно. Эта мысли меня сильно пугала. Не кто не чего не говорил, но не один врач нес сидел без дала. Медсёстры бегала туда и обратно, выполняя приказы врачей. Мои вопросы пропускали мимо ушей.
В скором вышел один из врачей и закурил сигарету. Я подошел к нему.
- Вы расскажете мне, что произошло? – спросил я его.
- Да конечно сэр. Выша жена родила. – спокойно и как-то безразлично ответил тот.
- Что? Она ведь была на шестом месяце беременности. – как такое могло случится.
- У вас родилась двойня. Мальчик и девочка. – пропуская мои вопросы врач рассказывал дальше. – Они недоношены. Не могут сами дышать. Мы пока положим их в реанимацию, выходим искусственно. Если они проживут у нас нормально, то на девятый месяц вы их заберёте.
- Не понял. Что значит, если она проживут? – я стал тихо подходить к врачу. Этот мужик попятился, он был в два раза меньше меня.
- Они очень слабые. Им нужен регулярный уход, и надзор. – ответил мужик заикаясь.
- Дак обеспечите им все условия!! – я ударил кулаком об стену, рядом с головой этого мужчины.
Растолкав весь персонал, я зашёл в помещение, в котором проводились роды.
Несси лежала и плакала. Видимо всё знает. Вот критины могли и не говорить ей это, она и так натерпелась.
- Малышка.- я подошёл к ней и обнял одной рукой. Наши лица были на одном уровне.
- Они умрут?
- Глупая, конечно нет. Они ведь наши, а мы с тобой саамы е сильные, и дети у нас такие же. – я хотел привести её пример на Бонни, но передумал, пусть хоть за неё пока не беспокоится.
- Точно? – уточнила моя девочка.
- Конечно, я не позволю, этому случится. – я теплое улыбнулся и хотел чмокнуть в губы, но проказница увернулась.
- Не думай, что ты прощён.
- Я и не думал. – стала обидно, хотя не я должен обижаться.
Несс устроилась головой на моей руке и задремала.
Вот так и получилось что вся моя семья, люди которыми я дорожу сильнее всех оказались в больницы, по моей глупости и тупости.
Народ я герой!!! Выкроила время и успела накотать вам продку!!!
Жду вши плюсы и комменты)))