Глава 10.
От лица Ли.
- Привет Клариса. – я зашла в убогий ресторанчик на конце города.
- Привет Ли. – эта девушка меня боялась, да и за ней должок.- Что ты хотела? – спросила она дрожащим голосом.
- Я много чего хотела бы, но всё не получу! – дерзко сказала я.
- И всё же. – девушка наверное хотела сквозь землю провалится.
- Ты до сих пор работаешь медсестрой в роддоме? – осторожно спросила я.
- Да. – тихо прошептала Клариса.
- Отлично. – я протянула ей небольшой пакетик. – Введи вот это в кровь близнецам Блэков. – приказала я. Клариса рассмотрела пакетик и в панике посмотрела на меня.
- Это же убьёт их! – слишком громко сказано.
- Нет, но им определённо будет плохо какое-то время. – наглая улыбка не сходила с моего лица.
Мне даром не нужны были эти дети, а вот их папаша мне очень бы пригодился. Но вот он вдруг почувствовал ответственность за своё отродье!
Нужно только поссорить его с этой шлюхой Ренесми и всё он тут-же прибежит ко мне!. Всё очень легко и просто.
- Зачем тебе это? – осторожно спросила эта девушка, а я то про неё уже забыла.
- Не твоё дело. Введи им это в кровь и всё больше от тебя не чего не требуется.! – я встала и пошла из этого ужасного мнения, нужно ещё всё продумать, чтобы Блэк точно был моим!
От лица Ренесми.
- К вам пришли. – ко мне в палату зашла девушка лет 25 и сообщила эту фразу.
Я кормила Сэмми. С их рождения прошло уже полтора месяца, теперь я могу сама их кормить и проводить с ними больше времени.
Привет малыши. – в палаты забежал довольный Джейкоб, а сзади него была… Бонни!
- Милая! – я дёрнулась на кровати, от чего Сэм недовольно заурчал .- Иди ко мне! – малышка подбежала, и запрыгнула ко мне в объятья.
- Мам я соскучилась.
- Я тоже милая, потерпи ещё чуть - чуть и мы снова будем все вместе. – пообещала я дочери. Алексия в люльки рядом с моей кроватью заплакала, видимо тоже хотела есть, но Сэм до сих пор активно кушал, а их обоих одновременно я не могла кормить.
Джейкоб подошёл к кроватки и взял дочку на руки, начал качать. Всегда когда малышка у него на руках, она быстро засыпает, вот и сейчас она уже почти спала.
-Ой! – я взвизгнула, маленький засраниц у меня на руках, больно укусил за грудь, видимо молоко кончалось, а он не наелся.
Джейкоб и Бонни дружно захохотали.
- Не смешно. – заткнула их я.
- Я бы не сказал. – Блэк охринел.
Мы бы ещё долго могли смеяться, и веселится, просто наслаждаться обществом друг друга, но в палату зашла медсестра и сказала что малышам нужно на процедуры, они ещё слабые поэтому, для профилактики и ставят капельницы и делают уколы.
Мы конечно от этого не в восторге, но у нас нет выбора.
Написала проду! Жду комментов и плюсиков))))