Глава 2.
От лица Ренесми.
Да где же его носит?
Уже 11.00 вечера доходит, а Джейка ещё нет дома. На звонки не отвечает. Я уже не знаю, что и думать.
Сегодня была на УЗИ, врач сказал, что мне нужно поменьше волноваться и побольше есть, но как тут не волноваться!?
Мужа да сих пор нет дома, да ещё и дочь уложить не могу!
Бонни сидела на диване в гостиной и рассматривала свою книжку про животных. Она то и дело спрашивала как называется то или это животное, хотя сама прекрасно знала ответ.
- Мам а это кто? – спросила своим звонким голоском дочка и показала пальчиком на лошадь. Вот чудо я ведь неделю назад её про лошадь читала.
- Малыш это лошадь я ведь тебе рассказывала. – спокойно сказала я. Где же Джейкоб?
- Мам я хотю лошадку! – сказала Бонни. Вот теперь я по-настоящему попала, дочка не отстанет пока не получит лошадь. Ну и что мне теперь делать? Твою мать Блэк где тебя носит, вот придёшь я тебе такое устрою!
- Мам! – Дочь требовала ответа, на свою очередную прихоть.
- Милая я куплю тебе новую игрушку.
- Нет, хотю настоящею лошадь! - Ну и что мне делать? – Хоть на ней кататься!
- Ты ещё маленькая, давай когда подрастёшь..- я не успела договорить.
- Нет сейчас!!! – вот ведь скандалистка. Прямо как я в детстве. Ну что ж придётся исполнять прихоть.
- Хорошо давай завтра съездим на эпподром. – дочь в одобрение кивнула. Я решила пойти на хитрость. – Если ты сейчас не пойдёшь спать, то не выспишься, а если ты не выспишься, то я не повезу тебя на эпподром.
- Ладно я спать. – дочь положила книгу и пошла в детскую.
Я помогла ей одеть пижаму, и уложила в кроватку.
- Спи родная. – поцеловала в носик и ушла обратно в гостиную.
Ну где же Джейкоб? Позвоню ещё раз.
Набрала знакомы телефон, опять пошли гудки. Долгие, томительные. И вот чудо он ответил!
- Тебя где носит, ты на часы вообще смотрел!? – я начала свою тираду.
- Несси прости, меня в командировку отправили, я только после завтра вернусь. – что?
- Джейк…
- Милая я честно не знал что так выйдет. Не скучайте, я постараюсь поскорей вернуться. – вот козёл! Приедет, я ему устрою сладкую жизнь. Этого засранца целыми днями нету дома, он всё время на работе.
А если он….
Нет, нельзя об этом думать, он люби нас и не придаст.
С этими мыслями я умылась и пошла спать. Ночь была не спокойной.
Народ я ведь стала писать вторую часть только по вашей прозьбе! Ну дак почему все мои ПеЧеньки разбежались!? Если вам уже не интересно так вы скажите, я не буду терять время на этот фанф, и займусь другой работай, которая вам больше понравиться...
Ну а если продолжение вам все таки нужно то комментируем и ставим "+".
Я жду....
Отредактировано |… ЭкSклюZиВ …| (2012-07-18 09:33:01)