Вот продолжение..... Но если честно то я обижена. Продолжение уговаривали писать все ПеЧеньки. А теперь меня читают только пара человек.
Глава 3.
От лица Ренесми.
Утром я была похожа на зомби. Большие круги под глазами. Бледная кожа. Слегка синеватые губы. Волосы похожи на птичье гнездо. В общем я была страшной, а всё из за бессонной ночи. Валялась и думала - Блэк верен мне или нет. Не чего не решив я уснула, но только под утро.
Я приняла ванную, в которой просидела, чуть ли не час. После почистила зуды и ещё раз умыла лицо.
Настроение стало по - лучше.
Внешний вид тоже.
Теперь я хотя бы дочку не напугаю своей внешностью.
Закончив водные процедуры, я пошла, выбирать одежду на сегодняшний деть. Поскольку я обещала дочери покататься на лошадях, нужно одеть что – нудуть практичное и удобное. Мой выбор остановился на светлых, узких джинсах. Сверху я одела джинсовку на голое тело. На ноги простые кеды. Кот и всё. Легко и просто, и если что-то порву то выбросить не жалко.
Волосы я заплела.
Краситься не стала.
Когда я закончила приводить себя в порядок, то пошла, будить Бонни. Она сегодня спала дольше обычного. Я ведь говорила, что ей утром тяжело будет вставать.
В комнате дочки всё было обустроено по её желанию.
Светлые обои с маленькими узорчиками. Нежно коричневый паркет. Навесной потолок. В детской были встроенные лампы. Кровать стояла рядом с окном. На противоположной стороне был шкаф. Честно говоря, он был огромный, во всю длину комнаты и во всю высоту.
Я не понимала зачем её такой большой шкаф, но она не отступалась и настояла именно на этот шкаф. Он кстати был из белого дерева с переплётом.
На полу лежал пушистый, белый ковёр. Если есть желание то на нём можно отлично выспаться.
Ещё в комнате стоял небольшой столик, на нём были расположены карандаши и кисти для рисования. Но самое главное это навесной стеллаж. На нём было куча детских книг. И большинство из ник про лошадей. Бонни почему то очень любила лошадей.
Я тихонько подошла к спящей дочери и посмотрела на её ангельское личико. Такая маленькая.
Я тихонько пошевелила её. Малышка что-то пробубнила во сне.
- Бонни. – Я снова её пошевелила за плечико. Дочка почмокала губками.- Бонни вставай.
- Угу. – вот точно чудо! Ладно сночало завтрак приготовлю потом ещё раз её будить пойду.
Спустилась на кухню. Приготовила завтрак и всё это в течение 20 минут.
Потом я всё таки разбудила дочь. Я пошла её умывать.
- Мам а почему папа не сними? – задала вопрос малышка.
- Папа работает, и у него нет времени. – я постаралась ответить кок можно проще, чтобы Бонни поняла и больше не задавала этот вопрос, который и меня мучил.
Я помогла её одеть джинсовые шортики и зелёную маячку. Красовки Бонни сказала что оденет сама.
Я спустилась вниз и взяла с вою сумку. Дождавшись когда спуститься дочь, мы поехали на эпподром.