11 глава.
От лица Стеллы. ( Блондинка, которая пришла на пляж с подругами)
Доброе утро, мой любимый денек! Встав со своей любимой розовой кроватки, взяла фото. На этом фото была изображена я, тогда меня и провозгласили королевой школы, великий день.
- Так, пожалуй, свой выбор остановлю на этой розовой юбочке, и милом топике, как думаешь муся? Мне кажется, это будет смотреться великолепно – всегда любила разговаривать со своей миленькой кошечкой, нужно будет завтра с ней съездить к косметологу.
Из моих великих раздумий меня вывел телефон.
- Интересно опять, наверное, Моника, не может одеть без меня что либо.
Приложив свою розовую мобилку, ответила:
- Малышка моя, как моя пуся поживает?
- Приветик, я рада тебя видеть, Стеллочка, мне нужна твоя помощь – прохныкала в трубку подруга.
- Лапуля, что произошло?
- Понимаешь, я не знаю что одеть – так вот опять.
- Малышка, мы же вчера выбирали наряд.
- Нееет, мне нужно не для школы, я хочу выбрать на вечеринку, кстати, ты пойдешь? – и почему мне не чего не сказали?
- А где эта вечеринка? Если опять у этого сопляка Джоела, то я пас.
-Нет, что ты. Вечеринка на пляже Ла-Пуш, я слышала, что они сегодня собираются там.
- Кто донес тебе эту информацию – так если она думает, подлизаться к поему любимому, да я ее перед всей школой унижу.
- Ким разговаривала со своим парнем Джаредом – подруга вздохнула, никто из нашей троицы не любит эту Ким, раньше была мышью, а теперь как принцесса ходит по школе.
- Мы идем туда, все пока, увидимся на вечеринке.
- А ты что в школу не пойдешь?
-НЕТ – со злостью выклюнула я в трубку и кинула её на кровать, от чего моя муся подскочила.
Пробежав по магазинам, я начала собирать, что тоя сегодня быстро, всего 5 часов на сборы.
- Сегодня ты будешь моим Эмбри!
Собравшись с подругами, мы отправились на вечеринку. Боже как скучно, даже старики тут, кошмар. Так вот и мой любимый, и куда он пошел?
- Эмбри, дорогой привет, я так рада тебя видеть – обняв его, я попыталась его поцеловать, но он резко отошел, а точнее его кто-то отдернул, что за сволочь посмела остановить меня на таком моменте?
Взглянув на этого человека, я словно потеряла дар речи, это была девушка. Она обняла моего Эмбри за талию, и поцеловала его, вот дрянь.
- Ты мелкая дрянь, быстро отлипла от моего парня, он мой.