всё та же Lady S. Lerman и, конечно же, её дурная фантазия делают своё дело. И, как мне кажется, не особо хорошо его выполняют
любимый и родной Microsoft Word. Вместо тысячи слов
«Это будет холодная осень»
этот фик не был создан для корыстных целей и извлечения прибыли. Все права на каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер, но присутствуют персонажи от автора
содержит в себе насильственные и постельные сцены, нецензурная лексика. Смерть персонажа
R. Раньше был NC-17, вот решила поменять, ибо пошлости, по истечении фика, обнаружено меньше, чем я думала
Ренесми/Джейкоб и дальше по канону
Deathfic, POV (Point of view), Angst, Hurt/comfort, Drama
"Это так красиво - кусать запястья умирающей"
Каково это – потерять обоих родителей, которые когда-то клялись, что больше никогда не оставят тебя? Ренесми не знала горя, как случилась страшная катастрофа. От несчастной девушки отвернулись все родные, которые в детстве с такими улыбками нянчились с ней. Помощь приходит в лице лучшего друга-оборотня, который становится для Несси самым близким человеком.…
Как влюбился в ту книгу, что ты так любила,
Как не терпел всех людей с твоим именем, к чёрту.
Как кого-то с зелёными боготворила.
А я спотыкался о песни, аккорды.
Как песня одна лишь напомнит тебя.
О чём-то больном, прошлогоднем и прожитом.
Следующий трек, чтобы не по щекам.
И сквозь зубы: «Уже не вернёшь её".
(Отрывок из песни Белинда Наизусть feat. Мокко fm. – Похороните меня за плинтусом)
Мини-миди. Что получится и на сколько хватит вдохновения
Размещение только здесь, а теперь ещё и здесь http://fanforumfiction.forumbb.ru/viewt … id=41#p83. Без разрешения правообладателя, тоесть меня любимой, размещение на других сайтах с фанфиками строго запрещено
Ренесми Каллен (Эшли Бенсон) -
Джейкоб Блэк (Тейлор Лотнер) -
Все остальные каноничные персонажи остаются теми же и, поскольку они появляются здесь всего лишь местами, я не считаю должным упомянуть актеров, игравших их роли в "Саге"
Рейчел (Шэй Митчелл) -
Ребекка (Виктория Джастис) -
Логан (Лукас Тилл) -
Корделия (Люси Хейл) -
Доминик (Скандар Кейс) -
По мере написания глав я буду добавлять новых персонажей в этот раздел
Отредактировано Lady S.Lerman (2012-10-30 10:04:52)