Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Дом у озера (MoonLight & Pretty bitch)


Дом у озера (MoonLight & Pretty bitch)

Сообщений 211 страница 220 из 240

1

http://s1.uploads.ru/i/RC9Lf.jpg

Авторы: MoonLight & Pretty bitch
Бета: нету
Название: Дом у озера
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, герои принадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: POV, Ангст, Романтика
Размер: пока Мини (Min), а там как пойдет.
Описание: Могут ли люди живущие в разных странах разных города и разных временных пространствах общаться и любить? наши герои могут. им придется через многое пройти многое стерпеть. придется очень долго томится перед долгожданной встречей. смогут ли они пройти все препятствия и быть вместе ведь все против них даже время!!

Оглавление

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

http://s1.uploads.ru/i/i2t4A.jpg

Отредактировано MoonLight (2012-08-28 07:16:43)

+1

211

девочки мои любимые, простите меня такого хренового автора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
я очень постараюсь отыскать комп и написать проду...
Даааашк, прости засранку  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

212

Pretty bitch написал(а):

девочки мои любимые, простите меня такого хренового автора  
я очень постараюсь отыскать комп и написать проду...
Даааашк, прости засранку

ты вернулась)) ура))) ждем продку:)

0

213

Pretty bitch написал(а):

девочки мои любимые, простите меня такого хренового автора  
я очень постараюсь отыскать комп и написать проду...
Даааашк, прости засранку

Разве я могу на тебя злится   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif я только так  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif месть задумываю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

214

Лерчик:D написал(а):

ты вернулась)) ура))) ждем продку:)

пока еще нет( но я думаю скоро вернусь)

MoonLight написал(а):

Разве я могу на тебя злится    я только так   месть задумываю

Дааааш, ты чего задумала??
простите меня еще раз, мои любимые

0

215

Pretty bitch
ура))
вернулась)
ждём-с проду Лерочка:*

0

216

Pretty bitch написал(а):

Дааааш, ты чего задумала??
простите меня еще раз, мои любимые

пока еще не решила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

217

любимые мои, простите за долгое отсутствие меня и проды))
но вот я вернулась с обещанной продой
строго не судите, творческий застой))
в общем все это хрень полная, но надеюсь, что все же вам понравится!!

Глава.

Вот уже неделю от Несси нет никаких вестей.   Я отослал ей кучу писем, но так и не получил ни одного ответа.  Я очень переживал за нее.  Ведь могло случиться что-то плохое. На сердце как-то неспокойно. Такое ощущение, будто я ее потерял.
В голове роилась куча мыслей и пока ни одной хоть сколько-то веселой.
За недолгое время нашего с ней общения она стала мне очень дорога. Такое ощущение, словно я знаю ее всю жизнь. Хоть и ни разу ее не видел, чувствую, что влюбился по - самое не могу.  Нравится в ней абсолютно все.  Ее аккуратный почерк, запах, музыкальные пристрастия, чувство юмора. Да, в общем, она для меня вся идеальна.
После того, как Белла предала меня, выбрав этого кровососа, я не думал, что когда-нибудь привяжусь к другой девушке настолько сильно. Но вот это произошло. И я уже не понимаю, что особенного было в Белле, и почему я так ее любил. С появлением Несси в моей жизни, прошлое отпустило меня.  Я, наконец, освободился от неразделенной любви и смог вздохнуть спокойно.
Но и она пропала. И я не мог не думать о плохом. Сердце ныло так, словно от него оторвали кусок. Дышать тяжело. Не ем, не сплю, охраняя почтовый ящик. Переносить это с каждым днем становится все труднее, поэтому большую часть времени я в волчьем обличии. Так легче переносить боль.
И снова я на всех порах бегу по лесу оставляя в рыхлой почве следы огромных волчьих лап. Плевать если кто-то увидит, плевать на все.
И снова перед глазами проносится уже привычный пейзаж.  Только во время бега я, чувствуя себя свободным и хоть немного счастливым. Привычный шум доносится до острого слуха, привычные запахи наполняют легкие.
Знакомая речушка с изумительным пейзажем вокруг мое любимое место в этом лесу. Здесь все будто по-другому, как в другой реальности. Все здесь кажется проще.
Осторожно подойдя к кромке кристально-чистой воды, лег на землю, положив морду на лапы. В голове, как рой пчел роились мысли. Они безжалостно впивались в мой мозг, жаля мыслями, которые я не мог и не хотел допускать.
Чтобы хоть как-то отвлечься стал вспоминать отца и мою стаю. Чем они сейчас занимаются? Все ли у них хорошо? Очень скучал по ним, но пока не готов был вернуться.
Шорохи ночного леса и журчание воды успокаивали нервы, усыпляя меня. Я и не заметил, как четкий пейзаж поляны покрылся призрачным туманом. Стало как-то зябко и по телу прошлись мурашки, отнюдь не от холода. Шерсть на загривке встала дыбом, предупреждая о надвигающийся опасности. Я в мгновение ока вскочил на лапы и стал оглядываться.
Из-за густого тумана невозможно было ничего увидеть дальше своего носа. Мне это совсем не нравилось. Чувствовал себя загнанным в угол, что было для меня дико. Звериный рык стал зарождаться в грудной клетке. И вот когда он готов был вырваться, я услышал тихое пение.
И вдруг туман рассеялся, и в небе ярко засветило солнце, что само по себе было необычно для этой местности.  И на том берегу реки я увидел Ее. Богиня в легком шифоновом сарафане. Она бегала по лугу и собирала цветы, напевая неизвестный мне мотив.
Я не в силах был пошевелиться, заворожено наблюдая за девушкой на том берегу. Она была как ведение. Мне вдруг страстно захотелось подойти ближе к ней.  Осторожно ступая, я перебрался на тот берег, но девушка вдруг посмотрела на меня своими ясными шоколадными глазами и, отвернувшись, побежала в другую сторону.
Мои волчьи инстинкты подначивали меня бежать за ней. Не смея, противится природе, я бросился вслед за ней. Она бежала от меня, смеясь и махая мне рукой.  «Это она» - мелькнула в голове мысль и я, что есть сил, побежал следом, пытаясь нагнать ее.
Не знаю, сколько я бежал за ведением, но вскоре привычный пейзаж стал меняться. Вокруг потемнело, и вместо пролеска мой путь теперь лежал сквозь густую чащу.  Попадающиеся на пути кусты терновника больно царапали тело даже сквозь густую шерсть.
Я уже не видел ее, не слышал ее пения. Я следовал за чарующим запахом. Пробравшись через, казалось, непроходимую чащу я вышел на поляну. На том конце стояла ОНА.
Я зачарованно смотрел на нее. Это она. Моя Несси. Я нашел ее.
Осторожно ступая лапами оп сырой земле, я стал приближаться к ней. Шел очень медленно, боясь спугнуть этого ангела.  И вот когда я подошел настолько близко, что смог разглядеть крохотную родинку на ее верхней губе, она протянула ко мне руку, ласково улыбаясь.
И вот я делаю последний шаг, но вдруг резко все меняется. Передо мной вырастает Эдвард и отталкивает меня от нее.  Пропахав несколько метров леса, я ударяюсь всем телом о ствол могучего дуба.
Рядом с моей девочкой стоит Белла, но не та Белла, которую я знал. Она была бледная, светилась в солнечных лучах, пробивающихся сквозь густую листву, а красная радужка ее глаз не оставляла сомнений в том, что это Белла-вампир.
Увидев, что я поднялся с земли, она зашипела и приобняв моего ангела они скрылись в чаще леса.  Я вскочил и что есть мочи побежал следом, но их и след простыл. Ни звука, ни запах. В лесу все стихло, а я не теряя надежды, все бежал за призрачным силуэтом. Бежал долго, ни на секунду не останавливаясь. Но постоянно натыкался лишь на огромные следы волчьих лап. Окончательно выбившись из сил, я упал на мягкую землю, предчувствуя конец.
Резко вскочив с земли, я начла метаться по поляне, все еще сонный мозг плохо соображал.  Но тут я понял, что я все еще на той самой поляне и что все это было лишь моим кошмаром. Устало вздохнув, я так в волчьем обличии и поплелся домой.
Не помня себя, я дошел до дома.  Вокруг тихо и темно.  Лишь где-то вдалеке ухает сова, и луна освещает все вокруг своим серебристым сиянием. Без надежды на ответ я носом открыл почтовый ящик. Ничего. Пусто. Грустно вздохнув, я вошел в дом.
Прошел и лег посреди гостиной, так и не обернувшись в человека.
Неужели этот сон значит, что я потерял ее навсегда?

+5

218

Pretty bitch написал(а):

любимые мои, простите за долгое отсутствие меня и проды))
но вот я вернулась с обещанной продой
строго не судите, творческий застой))
в общем все это хрень полная, но надеюсь, что все же вам понравится!!

вот ты знаешь вот то что надо, прям вообще... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
не знаю как кому но я в восторге, как же я все таки соскучилась по тебе и твоим продам...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Pretty bitch написал(а):

Резко вскочив с земли, я начла метаться по поляне, все еще сонный мозг плохо соображал.  Но тут я понял, что я все еще на той самой поляне и что все это было лишь моим кошмаром. Устало вздохнув, я так в волчьем обличии и поплелся домой.

вот вообще не ожидала очень понравилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

ну а следующей я думаю мы поэкспериментируем  [img http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
лови плюсик цезарица мой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif

+1

219

ура, продка))
оочеень очень мега кульная :cool:
мне нрава)))

Pretty bitch написал(а):

в общем все это хрень полная

такссс это что такое?? это не хрень, а шедевр))
конечно же лови плюсик))
жду продочку.....)

0

220

Pretty bitch
я прослезилась :'(
всё так...не знаю как сказать...
бедняжка Джейки, иди обниму :D
фантастическая продка, + конечно)
Лер, всё просто отлично.
Белла овца просто, не могу её терпеть :angry:
вот не люблю её и всё.
умница:*

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Дом у озера (MoonLight & Pretty bitch)