Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Подними меня до небес.


Подними меня до небес.

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

искусство ,мне очень понравился фанфик 8-)
Я Пч.Надеюсь на скорейшую проду :flag:
С меня плюсики :rolleyes:

0

22

KroKus
спасибо большое  :love:
на выходных постараюсь написать  ^^

0

23

Глава 3. Беседа.
Вечер прошел отлично. Ребята рассказывали мне о событиях, которые произошли, пока мы не виделись. Я многое пропустила. Они рассказали всю историю Беллы и Эдварда до сегодняшнего дня.  Эд действительно любит ее, да и она его тоже. В общем, я была очень рада за них.
Я спустилась на кухню. Сегодня был выходной, но в доме никого не было. Ребята ушли на охоту, Эсми и Карлайл были в больнице, а Эдвард дома не ночевал, он был у Беллы, как сказала мне Элис. 
Мой желудок просил еды, так как я только что встала. На мне была кофта с длинным рукавом и шорты. Я открыла холодильник, выбирая, что поесть, когда услышала, что кто-то открыл входную дверь. Выглянув из-за дверцы холодильника, я увидела Эдварда.
-Доброе утро, красавчик.- Проговорила я, улыбнувшись. Всегда называла его красавчиком из-за того, что куда бы мы с ним не пошли все девушки смотрят на него. Это было мило, но он не был заинтересован в них. Ну а сейчас он видимо смотрит только на Беллу. Это радовало хоть какой-то прогресс.
-Привет, Эли. Как провела вчерашний вечер?-  Спросил он, садясь за стол.
Я достала сэндвич, который видимо, приготовила Эсми. Достав еще апельсиновый сок, я присел возле Эда.
-Ну твои братья и сестры рассказали мне все, что произошло пока меня не было.- я улыбнулась.
Конечно, со всеми Калленами мы общались прекрасно, но с Эдвардом были намного ближе. Он был моим самым лучшим другом.
-Я так и знал.- Он улыбнулся.- Я рад, что ты приехала. Надолго? – Спросил он.
- Я тоже очень рада. Давно не была у вас. Не знаю, как получиться. – Ответила я. Обычно оставалась на несколько недель, чтобы пообщаться со всеми ними и вообще хорошо провести время.
-Как ты вообще поживаешь? – проговорил Эдвард. Я улыбнулась.
-Сейчас все хорошо.- Ответила я, откусив сэндвич. Парень поднял одну бровь, намекая на то, что этот ответ его не устраивает. – Полгода назад я ездила в Италию, смотрела на их города и решила съездить в Вольтерру.-  Эд посмотрел на меня как на сумасшедшую. Мало кто из вампиров едет добровольно в город, где живет самый могущественный клан, тем более что я их ненавидела из-за личной обиды.
– Да-да. Я знаю. Я сошла с ума. Не смотри на меня так. Это было не просто, но мое любопытство победило. Ночью я гуляла по городу. Мне не спалось, потому что я была в одном городе с ними. Ну, вот я пошла на главную площадь и села на лавочку возле фонтана. Ко мне подсел какой-то парень. Он был вампиром, но глаза у него были золотистыми. Незнакомец сказал, что приехал сюда из далека, посмотреть на город.  Наверное, думал, что я человек. Мы проговорили часа два и его глаза стали красно-алыми. Я резко отстранилась, поняв, из какого он клана. Я применила свою способность и заморозила* его на время. Тут же убежала и сев в машину, уехала подальше. Вот и все. – Я глубоко вздохнула, ведь я никому этого не говорила даже маме.  Только фамилия этих вампиров ранила бы ее.
- Ну, ты даешь, Элисон. Как этот вампир выглядел? – Эдвард был явно недоволен моим поступком, да я и сама была не в восторге. Туда больше ни нагой.  Я вспомнила его лицо, чтобы Эд мог прочитать мои мысли. – Эли. Это Демитрий Вольтури. Он ищейка. – Покачав головой, сказал парень. – За тобой никто не следил?
Я напряглась и стала прокручивать у себя в голове все, что было, но ничего подозрительного не было.
-Нет. Никто не следил, но он какое-то время он был неподвижен, поэтому вдруг пошел  дождь и мой запах исчез или он подумал, что у него галлюцинации. Главное, что за все это время мне никто не угрожал, ведь за это время они могли найти меня. – Ответила я, стараясь успокоить Эдварда. Он знал, на что способны Вольтури и боялся за меня.
-Ладно, но все равно будь осторожней. – Сказал он и улыбнулся.
-Хорошо.- Ответила я и доела свой завтрак. – Пойду, переоденусь. Ты куда-то собираешься или будешь дома?
-Я через час пойду к Белле. Будем вместе делать уроки. – Улыбнувшись, сказал парень.
-Отлично. Значит, у нас есть время еще поболтать. – Я быстро поднялась наверх, приняла душ и переоделась. Все это заняло минут пятнадцать не больше. На мне был красный топ, серые штаны и красные туфли. Я спустилась в гостинице, где на диване сидел Эд.
-Прекрасно выглядишь. – Сказал он. Я улыбнулась.
Мы вспоминали с ним то, что было. Говорили о разной ерунде. Через минут сорок он засобирался к Белле.
-Смотри, сделай всю домашнюю работу. – Проговорила, когда Эд уходил. Он только рассмеялся и попрощавшись, ушел. Я включила телевизор, надеясь найти что-нибудь интересное.



P.S: * Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.

Одежда Элисон

Пижама: http://s1.uploads.ru/i/m9EsS.jpg
одежда: http://s1.uploads.ru/i/2M546.jpg

Отредактировано искусство (2012-09-01 23:13:06)

+1

24

Ах,это супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Ну когда же,они с Джейкобом встретятся..http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
С меня +

0

25

KroKus
Спасибо большое. :love:
с Джейкобом они встретяться позже  ^^

Отредактировано искусство (2012-08-31 22:19:36)

0

26

а когда будут прода?

0

27

а где продолжение?

0

28

Постараюсь на этой недели написать продку  ^^

0

29

автоооооооооор, ну когда же прода?

0

30

Глава 4. Страсти накаляются.
Прошло уже несколько недель с того момента как я прибыла в Форкс.  К сожалению, здесь было не все так радужно, как мне бы хотелось. Во-первых, в Сиэтле происходила какая непонятная фигня в виде многочисленных убийств.  Каллены сразу поняли, что, скорее всего, это сделали не люди, но я боялась другого - приезда Вольтури. Они могли приехать, чтобы наказать тех самых вампиров, которые устроили беспорядки в городе. С ними я не хотела столкнуться, поэтому Каллены хотели поехать в Сиэтл сами, чтобы урегулировать ситуацию.
А во-вторых, какой-то вампир был в доме Беллы. Найти его не удалось, он сбежал. Я не знаю чего он хотел, но явно приходил туда не просто так, ведь если бы он был простым кочевником, то не оставил бы папу Беллы в живых.  Как оказалось у Беллы есть знакомые оборотни, которые охранили ее дом вместе с Калленами, пока те охотились. Меня они туда не пускали, поэтому с волками я была незнакома. Мне приходилось сидеть дома одной пока все на охоте, хотя иногда я выбиралась вместе с ними.
Сейчас я ехала вместе с Беллой и Эдвардом на границу с резервацией квилетов, чтобы передать Беллу в руки оборотня и по совместительству ее лучшего друга, которого звали Джейкоб. Эд отзывался о нем не очень лестно, хотя это было логично.  Во-первых, оборотни и вампиры враги, а во-вторых, этот самый Джейкоб был влюблен в Беллу.
Эдвард должен был встретиться с Калленами в лесу, а я на его машине поеду в Сиэтл, чтобы купить маме подарки. Конечно, меня пытались отговорить, но я все равно поеду,находиться дома одна я уже больше не могла, а Каллены должны были вернуться к вечеру.
Я никогда не видела оборотней в живую, но когда я увидела этого самого Джейкоба, моя челюсть упала вниз. Он стоял  возле какой-то красной машины в одних шортах, поэтому я смогла легко разглядеть каждый сантиметр его супер накаченного пресса. «Вау!»- Пронеслось в моей голове, на что Эд громко хмыкнул. Я лишь закатила глаза, смотря на этого парня. Он не видел меня и думаю это к лучшему, так как он бы столкнулся с моим голодным взглядом.
Через минуты мы уже поехали и  я,наконец, оторвалась от этого оборотня.
-И почему-то я не удивлен.- Проговорил Эд, улыбнувшись, когда я перебиралась на переднее сиденье.
-Заткнись.- Ответила я, ударив его по плечу.- Я же не виновата, что он пришел без футболки с таким телом. Это опасно.- Смеясь, сказала я. Действительно, если бы он был в таком виде где-нибудь на улице среди девушек, то все бы на него накинулись. Ему повезло, что он оборотень.
Эдвард поморщился. Я лишь широко улыбнулась, покачав головой.  Через пару минут были уже на месте. Вампир остановился у обочины, и мы оба вышли из машины. Я обошла машину спереди, вставая рядом с Калленом.
-Может, ты все-таки  не поедешь туда?- Спросил Эд. Знала, что просто так не отпустит меня, ведь все Каллены волнуются, но все-таки я наполовину вампир и у меня есть способность, поэтому я не пропаду.
-Поеду.- Спокойно произнесла я.  – Все будет хорошо, и я буду осторожна. Честно. – На моем лице появилась улыбка. Парень глубоко вздохнул, помотав головой.
-Увидимся вечером. – ответил он и скрылся в глубине леса. 
Я села в машину и развернувшись, поехала в Сиэтл. Включила музыку и всю дорогу подпевала любимым исполнителям.
Где-то через час, а может и больше я уже была в нужном мне месте. Я знала куда мне нужно ехать и что купить, поэтому после того как покупки были сделаны я решила сходить в кафе, чтобы удалить голод.
Я посмотрела на часы и поняла, что уже пять часов вечера. Телефон не звонил, а это значит, что Каллены меня не искали. Я улыбнулась, выйдя из кафе. Подошла к машине. Что-то внутри кольнуло и я почувствовала, что кто-то схватил меня сзади, и через секунду я оказалось в каком-то темном проулке. «Что за черт?»- Какой-то парень стоял передо мной и хищно улыбался.  Он подбежал ко мне, но я увернулась и, схватив его за руку, повалила на землю. Конечно, такого поворота событий он неожидан, ведь мое сердце бьется, но я не обычный человек.  Через секунду он встал и посмотрел на меня непонимающим взглядом. Я быстро оказалось у него за спиной, и положила свою руку ему на плечо, замораживая его. Только я хотела уйти, как передо мной появилась какая-то рыжая женщина. Она схватила меня за горло и подняла вверх. «Твою мать».
Я со всей силой схватила ее за руку, которая покоилась на моей шеи, а ногой я ее пнула в живот. ЕЕ хватка слегка ослабла и я, оттолкнувшись от нее ногами, вырвалась.  Быстро оказавшись рядом с ней, я прикоснулась к ней, заморозив.
Я добежала до машины, как человек, чтобы не привлекать к себе внимания и сев в машину вдавила педаль газа в пол.  Сердце бешено билось в груди толи от шока толи от страха. Я кончено знала, что могу постоять за себя, но не ожидала, что это произойдет сегодня.
Когда я уже подъехала к Форксу, то зазвонил мой телефон. Звонила Эсми, которая спрашивала все ли у меня в порядке, ибо у Элис было непонятное видение обо мне.
-Собери всех дома. Я скоро буду и все расскажу.- проговорила я, положив трубку.
Сжала руль.  Очень испугалась, ведь раньше со мной никогда такого не было. Эмметт и Эдвард учили меня драться, но я никогда не думала, что мне это понадобиться, а оказалось, понадобилась.
Через пятнадцать минут я уже подъехала к дому Калленов, стараясь скрывать свои мысли, чтобы Эдвард не узнал все раньше всех.  Когда вошла в гостиную, все были там, включая Беллу.
-Что произошло?-  Сказал Эдвард, серьезно глядя на меня. По глазам всей семьи я видела, что они волнуются.
- Я уже собиралась ехать домой. Подошла к машине, но кто-то схватил меня сзади, и через пару секунд я оказалась в каком-то проулке, где было темно. Передо мной стоял какой-то парень, хищно улыбаясь мне. Он хотел напасть на меня, но я увернулась и заморозила его. Только я хотела уйти, как предо мной появилась какая-то рыжая женщина, которая взяла меня за горло и подняла вверх. Я вырвалась из ее хватки и тоже ее, заморозив, сбежала.- Пока я рассказывала, то естественно воспроизвела все это в мыслях, так как по рассказам ребят та самая Виктория тоже была рыжей. Глубоко выдохнула.
-Это была Виктория.- Сквозь зубы прошипел Эдвард. Взгляд Беллы сразу поменялся. - Я же просил тебя быть осторожнее, что было бы, если бы у тебя не было дара? – Слегка повысив голос, сказал Эд.  Я сжала кулаки, посмотрев на него.
-Эдвард.- Воскликнула Эсми, оказываясь рядом со мной и обнимая меня за плечи.  «Ох, извини, что он у меня есть, и я смогла сбежать»- Едко подумал я, злясь на него. Только сейчас прошел весь этот шок, и я поняла, что чуть не погибла, и от этого было еще хуже.
- Может она причастна ко всем этим беспорядкам в Сиэтле?- Спокойно проговорил Джаспер.
-Тогда мы точно должны поехать с Сиэтл и разобраться с ней.- с энтузиазмом проговорил Эмметт.
Я  присела на диван рядом с Элис, которая приобняла меня за плечи.  Эдвард о чем-то думал, прижимая к себе Беллу.
-Мы точно, не знаем она ли это, ведь она могла просто случайно оказаться там. –проговорил Карлайл- Пока подождем.
-Я буду следить за ней. Вдруг будут какие-то ведения.- проговорила Элис.
-Значит, будем продолжать охранять Беллу вместе с оборотнями. Потом наведаемся в Сиэтл.- сказал Карлайл.
Все кивнули, и стали расходится кто куда. Я тоже встала, собираясь принять душ и пойти спать.
-Эли.- проговорил Эд. Я обернулась.- Прости за то, что я сказал.- он подошел чуть ближе ко мне.- Я рад, что ты в порядке. –Парень улыбнулся своей кривоватой улыбкой.
-Все в порядке. Ты меня тоже прости за мои мысли.- Ответила я и обняла вампира.  Через пару секунд я отстранилась, и он ушел вместе с Беллой. Сегодня Каллены заступали на дежурство, но Рози и Эмметт остались дома, чтобы не оставлять меня одну сегодня. Это успокаивало меня, и я была очень благодарна ребятам за это, ведь я бы просто не уснула, если бы осталась одна.

Отредактировано искусство (2012-11-28 15:19:21)

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Подними меня до небес.