Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Подними меня до небес.


Подними меня до небес.

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

спасибо автор за проду.наконец-то))))))))))) глава очень понравилась.очень содержательная

0

32

Знаете стала замечать у себя склероз: авторы так часто появляются, что содержание фиков, которые сначала нравились, стало забываться(((((

0

33

Глава 5. Вот такие дела.
Прошло пару недель с того момента как на меня напали вампиры в Сиэтле. Я почти забыла об этом и старалась больше не вспоминать.  Ситуация в Сиэтле накалялась, но Калены решил не ехать пока туда, так как сегодня был выпускной и они решила поехать завтра. Кончено, я думала, что они поедут туда как можно быстрее, так как не хотела, чтобы Вольтури туда наведались.  Но выпускной есть выпускной и Элис устроила вечеринку. Я с утра поздравила все Калленом с окончанием школы, хотя прекрасно знала, что они уже не один  раз заканчивали школу, как впрочем, и я.
Вечеринка была в разгаре, и я танцевала вместе с другим народам, хотя все Каллены были неизвестно где, но все люди, которые учились вместе с ними в школе, были довольно милыми. Некоторые парни пытались со мной познакомиться, показывали какие они крутые, но на меня это не действовало. Поэтому я, улыбаясь, уходила дальше танцевать.
Танцуя, я увидела, что пришел тот самый Джейкоб. Честно не думала, что он придет, ведь недавно произошел кое-какой случай. Джейк поцеловал Беллу, а она его ударила, и у нее было растяжение. Что ж бить оборотня не лучшая идея, да.
Решив, передохнуть я поднялась наверх к себе в комнату, чтобы чуть посидеть в одиночестве, но этого мне не удалось.  В мою комнату зашел Джас и Элис. У девушке было встревоженное лицо, но Джаспер контролировал свои эмоции. Я резко встала с кровати.
-Что случилось?- Взволнованно спросила я. 
- Пойдем.- Медленно проговорил Джаспер. Я пошла за ними, гадая, что же случилось. Глубоко вздохнула, стараясь не дать панике захватить меня, но мое воображение уже представляло самое страшное. Мы вышли на балкончик, где уже были все Каллены и Джейкоб со своими друзьями.  Когда мы встретились с Джейком взглядом, то в его глазах я увидела что-то странное, а Эд при этом тяжело вздохнул. Решив на этом не зацикливаться, я встала рядом с Эдом, нахмурившись. Эта ситуация слегка напрягала меня. Оборотни странно посмотрели на меня, видимо заметив, что я не пахну как вампир, а мое сердце бьется.
-Это Элисон.- Проговорил Карлайл, показывая на меня и представляя меня оборотням. - Она наполовину вампир и  наполовину человек. – Спокойно проговорил он. Парни удивились, явно не поверив ему.
-Я так же быстро двигаюсь и имею такую же силу как у вампира, но могу, есть человеческую пищу и могу спать. Я бессмертна. Такие как я очень редкое явление, потому что дампиры плод вампира и человека.- Медленно проговорила я. Через секунду я оказалась рядом с оборотнями и вернулась обратно.
-Я Джейкоб, а это Квил и Эмбри.- Проговорил оборотень, внимательно глядя на меня. Опять в его взгляде было что-то странное, но я решила, что это все из-за того, что я дампир и все такое.
–Приятно познакомится.- Улыбнулась.- Так со мной разобрались. Отвечу на все вопросы потом. Что случилось? – Проговорила я, начиная нервничать.  Эдвард сверлил Джейка взглядом. Закатила глаза. «Прекрати это»- Подумал я, хмыкнув. 
Наконец Элис начала говорить. И то, что я услышала, повергло меня в шок. В Форкс шла армия вампиров на запах, Беллы и видимо Виктория была к этому причастна, так как с ними был тот самый парень, который напал на меня в Сиэтле. Калленов слишком мало, чтобы защитить город. Но как ни странно оборотни решили им помочь, а Джаспер должен был обучить их всем необходимым навыкам. Все равно я волновалась и за оборотней, и за Калленов.
- Я тоже с вами.-  Проговорила я решительно, так как хотела помочь им и навалять этому придурку, что напал на меня, и этой рыжей тоже.
- Нет!- Ответили Джейкоб и Эдвард одновременно. Мне было понятно, почему так реагирует Эд, но почему так отреагировал Джейкоб? Я посмотрела на него непонимающим взглядом, но он отвел глаза.
- Это слишком опасно для тебя, ведь новорожденные сильнее обычным вампиров, а ты слабее обычным вампиров.-  Ответил Эдварда, отвлекая мое внимание от оборотня.
- Я круто дерусь. Ты же сам это знаешь! Тем более, что Джас всему нас научит. Я справлюсь. – Проговорила, но увидев строгий взгляд Эда, я повернулась к Карлайлу.- Пожалуйста.
Карлайл нахмурился и покачал головой.
-Ну, броооось. Можно хотя бы посмотреть и просто потренироваться, а потом уже решите можно мне или нет. –  Я прекрасно знала, что они меня не пустят, если сами того не захотят.
- Только, если так.-  Ответил Карлайл. Я улыбнулась. Мой взгляд снова вернулся к Джейкобу, который внимательно смотрел на меня встревоженным взглядом. Это было немного странно, ведь мы только познакомились, а он уже тревожиться за меня. Я решила выяснить это потом, ведь теперь мы будем видеться на тренировках, и я была рада этому, ведь это парень мне нравился. Его глаза были такими красивыми, что я с трудом отводила взгляд.

Одежда Элисон

http://s2.uploads.ru/J5WBo.jpg

Отредактировано искусство (2012-12-18 00:01:32)

0

34

супееерр, автор с возвращением тебя не пропадай больше!!!! Прода еще будет?

0

35

Lapochka-1992
спасибо. ничего не могу обещать, учеба  :dontknow:
будет,конечнооо.  ^^

0

36

искусство написал(а):

Lapochka-1992
спасибо. ничего не могу обещать, учеба  
будет,конечнооо.

Ох уж эта учеба скорее бы она уже закончилась

0

37

Lapochka-1992 написал(а):

Ох уж эта учеба скорее бы она уже закончилась

Даааа.  ^^

0

38

Я в восторге от фанфика) очень интересно перечитать знакомые события, но от другого лица и с изменением сюжета)
Автор, принимайте в Пч!

Отредактировано Pretty bitch (2012-12-17 18:44:53)

0

39

Pretty bitch
спасибо большое. С удовольствием принимаю  ^^

0

40

искусство
с нетерпением жду проду  :flirt:

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Подними меня до небес.