Не знаю как получилось, все таки первая прода в этом фф поэтому ЖДУ, ваших, тапочек и помидоров....
POV Ренесми
Тошнота, в вперемешку со слезами, видимо вот мой удел думала. я обнимаясь с фарфоровым другом…
-Ренесми… - Послышалось, за дверъю
-Уйди от сюда Джейкоб… -постаралась как можно сдержанней сказать я.
-С тобой все в порядке???
Нет блин я залетела от тебя, да еще и по уши влюбилась, а ты ведешь себя как эгоистичная тварь, не хочу иметь с тобой ничего общего, а ребенок это мой ребенок и тебе я его не отдам, сукин ты сын .... хотела я ему сказать но сказала…
-со мной все порядке я просто отравилась, может ты что-то мне посыпал…-прошипела я из уборной..
-ты …. Да … ты ненормальная!!!!
Я услышала шаги, так нужно привести себя в порядок, для начала умоюсь, и прополощу во рту. Расческа, черт она и все моя косметика и в том числе мобильник остались в зале!!! Катастрофа и Клер мать ее куда они ушли.. Так думай Ренесми думай….
Послышался стук в дверь… От неожиданности я даже вздрогнула..
-Ренесми- послышался обеспокоенный голос моей подруги - с тобой все порядке?
-Клер, милая принеси мою сумку!!
За дверью послышались шаги, через некоторое время опять стук,
-Открой мне, родная моя!!
Так 10 минут и я в норме, Клер я конечно не стала рассказывать о нашем разговоре, а сослалась целиком и полностью на свое состояние, хотя чертовы кошки на душе скребли. Милая улыбка, аля все прикрасно… и вперед.. на встречу со своей любовью и личным кошмаром… Дейкоб….ВОт мы выходим из туалета, поворачиваем и я натыкаюсь на его безумно красивые глаза, я в них растворяюсь....
я люблю тебя…........
POV Джейкоб
Какого? куда она???
Пойду, за ней узнаю, что она удумала или это ее реакция на меня???
-Ренесми… -за дверью странные звуки да что с ней???
-Уйди от сюда Джейкоб… -
-С тобой все в порядке??? Голос у нее какой-т о странный
-со мной все порядке я просто отравилась, может ты что-то мне посыпал…
-ты …. Да … ты ненормальная!!!!
Вот ведь вправду говорят бог одно дает а другое отнимает, красоту дал, мозги отнял….
Да…. Ее нет уже 10 минут и эти куда-то смылись Эмбри то же мне друг, Как она?
Джейкоб ты не нормальных вот уже 15 сидишь и сам с собой разговариваешь, и думаешь только об этой девицы, она с ума меня сводит и что в ней такого, не могу понять хотя секс с ней потрясный, в голове начали всплывать воспоминания той ночи, черт, от одних мыслей о ней без одежды у меня встает, хватит Джейкоб Билли Блек, она просто очередная..Вот и сладкая парочка )
-А где Ренесми- как - то уж слишком обеспокоенно спросила Клер кажется
-В туалете
Не успел я и договорить, как она побежала в сторону туалета
-Что с ней Джейкоб? – не понимающе на меня глянул мой друг
-А я почем знаю, мне все равно она какая та, немного ненормальна
-Ты ее просто плохо разглядел
Не успел и ответить как Клер выбежала с испуганным видом и ничего не сказав схватила ее сумку и скрылась...
Через десять минут они воявились из-за угла… Ее глаза они прекрасны... Боже мой она секси… дружек в моих штанах зашевелился и я понял...........
я хочу ее….......
Отредактировано MoonLight (2012-07-22 06:57:00)