POV Ренесми
Сегодня, ровно месяц как Клер встречается с Квил, встречаются и конечно же это событие они решили отпраздновать с лучшими друзьями, как они мне сказали, и конечно же это я и не состоявшийся папаша моего ребенка. Вечером за мной заедет Клер с ребятами мы встретимся, в том самый клуб где впервые повстречала Блек… Т.к. у меня не было никакого настроения, я завалилась спать ...
Проснулась я за 5 часов до приезда моей подруги, настроение, поднялось, и в голову посетила гениальная мысль…
Сначала душ… Прохладная вода окончательно меня разбудила и предало больше энергии и сил, простояв под водой минут тридцать, сорок я наконец то покончила с водными процедурами… Как не странно токсикоза не было, а на его место пришел страшный голод, поэтому следующая остановка холодильник.. Перекусив омлетом с беком и еще парочкой яблок, еще съела мандарин, бананов связку и запив все это апельсиновым соком я наконец то поняла что наелась…
Обдумав еще раз все хорошенька, и прокручивая все возможные событии которые сегодня могут произойдут со мной в клубе я решила что я буду во все оружия. Посмотрев на часы и убедившись, что у меня полно времени я начала к выполнению плана…
Достав мобильник, я позвонила своей подруге мастеру по маникюру, педикюру, визажисту, парикмахеру стилисту и т.д список бесконечен!!!
-Ало, Ренесми, привет, ты что –то давно не приходила! Как у тебя дела? – протараторила мне Элис.
-, Привет, детка все хорошо, ты сегодня занята???
-Нет, а что, ты хочешь!!
-Эл, я долж на быть шикарна!!!
-Сколько
-три с половиной часа
-Жди!!!
Не прошло и двадцати минут, и мой дьяволенок в области моды был у меня!!!
-Начнем с того что я одену...
-Нет я уже все решила, крошка, ты будешь на высоте...- с этими словами элис достала из пакета платье..
-Оно шикарно, даже нет оно невероятно шикарно!!!
Это было короткое вечернее платье, черный клач и черные туфли и все вмести это было то что надо!!!
-Эл ты супер, подожди пока, ты мне скажи это для него???
-Угу…-произнесла я всхлипывая
-Детка он умрет от одного вида глядя на тебя !!! Или на крайняк его ширинка не выдержит!!! –пропела моя подруга
-Да моя милая ты права!!!
-Сейчас садись ногтями твоими займемся…
-Эл и от куда ты все всегда знаешь???
-Интуиция дорогая интуиция
Мило улыбнувшись пропела она
-Сколько у нас времени??
-Полтора часа…
-Значит прическа что нибуть простинькое, все я придумала ..
Через час я пошла одевать платье, мне не терпится на себя посмотреть, ведь моя вредина так и не показала мне мой внешний вид, сказала, покажу, как будешь одета…
Вот и еще несколько секунд и я увижу это чудо, покрасней мере я на это надеюсь .
-О боже мой Элис, это то что надо!!!
-Я очень рада дорогая, я побежала, жду отчет в мельчайших… - пропела моя подруга и поспешно ретировалась
Не успела я отойти от зеркала, как в мою квартиру, зашла Клер..
-Милая ……………. р-и-в-е-т да ты просто прекрасна, не ужели это все ради меня???
-Конечно дорогая а из-за кого еще- мило улыбнувшись пропела я
- Ну может быть из-за Блека…
-С чего ты взяла?
-Ну может по тому, что вы друг друга глазами поедаете ..
-Не смеши меня я и Блек, никогда…
-Ренесми, никогда не говори никогда…
-Поехали уже…
Двадцать минут езды и мы поехали к тому клубы где прошла моя самая лучшая и одновременно самая ужасная ночь… Слезы невольно поступили к глазами …
Отредактировано MoonLight (2012-07-26 13:53:11)