Пролог.
Клуб. Музыка. Прожекторы. Моё тело. Бешенный ритм. Алкоголь затемняющий рассудок. Его взгляд……
Он подходит ко мне. Его руки на моих бёдрах. Мы сливаемся в танце. Его движения неуклюжи но все ровно возбуждают. Я тихо поворачиваюсь. И опять этот проницающий взгляд. Сердце замирает.
Его губы приближаются к моим. Он целует меня. Я отвечаю. Его язык горячий, шершавый орудует в моём рту. Божественные ощущения. Он резко прерывает поцелуй. Обидно.
Он тянет меня за руку в сторону выхода. Но мы не уходим, мы идём в приват - комнату.
Он с силок затаскивает меня в эту тусклую и маленькую комнатку и швыряет на грязный диван. Залезает сверху. Мои губы снова в его власти. Теперь он стал более грубым. Я пытаюсь отвечать с той же страстью, но не чего не выходит. Под его мощными руками я чувствую себя маленькой, беззащитной девочкой.
Его губы спускаются ниже к моей шее. Он целует нежную кожу жадно, грубо, посасывая.
- Джейкоб. – отрывается от меня на секунду и говорит своё имя.
- Ренесми. – задыхаясь произношу я. Мне хочется его рассмотреть, увидеть не только пронзительный взгляд, но и остальное. Я пытаюсь приподняться, но он держит меня всем своим весом, лишаю движений. Меня пугает происходящее.
Гуды Джейкоба уже на ключице. Его руки шарят по спине, пытаясь найти маленький замочек, чтобы расстегнуть платье. Он быстро справляется с этой задачей. Теперь я обнажена пред ним. Щеки моментально заливаются краской.
Губы Джейка находят мой сосок, рука сминает попу. Происходящее надирает обороты. Мне не хватает воздуха. Его рука оттягивает трусики, и залезает под них. Палец начинает входить и выходить из меня. С каждым толчком всё быстрее. Я крицу. Очень громко. На лице парня появляется ухмылка. Я пропускаю свои пальцы через его забавный ёжик. Только сейчас замечаю, что он до сих пор одет, а я уже полностью обнажена. Я слабо отталкиваю его, беря в руки конец рубашки. Он понял что я хочу сделать и терпеливо ждёт когда я дрожащими пальцами расстегну рубашку. В скором у меня получается, я сразу тянусь к ремню на джинсах. Ещё минута и он полностью обнажён предо мной. Я опять не чего не успеваю рассмотреть. Он моментально прижимает меня своим телом. Снова стало трудно дышать.
Джейкоб забрасывает мои ноги к себе на плечи и грубо входит. Я чувствую, что его член огромных размеров. Мне больно. Но он всё так же безжалостно долбит. Он не заботится о моих ощущениях. Ему похоже все ровно.
Ещё один финальный толчок и мы оба кончали. Я чувствую слабую боль внизу живота, и как что-то тёплое разливается во мне. Разум отключается и мысли путаются. Мне хорошо и одновременно плохо. Я уже не чувствую его тепла.
Темнота накрывает меня. Я заснула или потеряла сознания?