POV Ренесми
Проснувшись я в объятьях своего любимого мужчины, я прокручивала моменты вчерашней ночи… Это было даже лучше, чем в прошлый раз, было больше ласки… И как мне показалось появилась какая та нежность, нет страсть была и огромная но, она была какая та любящая, что ли не могу понять… Не надумывай…. сказала сама себя я… Какая бы не была эта ночь… И будь он последним кого полюбит моё сердце… Я все равно отомщу тебе Джейкоб Билли Блек…
Пролежав в объятьях любимого еще 10 мин, я вызвала такси. Девушка сказала, что такси будет через 10 минут… Я решила что пора начинать спектакль…
Резко скинув его руку с себя… Я начала медленно вставать..
Джейкоб поймал мою руку за запястье.. Я ее вырвала и гордо подняв голову, пошла собирать свои вещи…
- Ренесми, с тобой все в порядке - с некой нежностью в голосе проговорил Джейкоб.
- …
- Солнышко, ты уже уходишь? - с каких пор я солнышко, а не ненормальная?
-Да. - сухо ответила я…
- Останься со мной – боже мой, зачем ты ведешь себя так не усложняй мне задачу, прошу тебя.
- Нет - отрезала я…
- Можно я провожу…
- Я не думаю, что это хорошая идея…
- Я позвоню тебе сегодня???
- НЕТ!!!
- А завтра? – с грустью в голосе сказал мой любимы.
- Нет, не звони мне и не приходи ко мне. – твердо и решительна сказала я.
- Но почему, Несси? Почему?- с болью в голосе произнес он. Или мне показалось…
- Уже слишком поздно. Я выхожу замуж….. И я беременна от этого человека… уже шесть недель… Я узнала о беременности вскоре после нашего знакомства …. Это было в последний раз… И не смей сказать об этом Клэр и Квилу! Я надеюсь мы поняли друг друга… Прощай Джекоб…
Сказав все, что я ему хотела я взяла клачь и горда вышла из его квартиры… Он так и остался сидеть в своей комнате обхватив руками голову…
Хлопнув дверью, я разревелась и бегом побежала к машине…
Слезы лились крупным градом из моих глаз, и казалось им нет конца…
Приехав домой я начала плакать с удвоенной силой, у меня началась истерика я то плачу то смеюсь в таком состоянии меня обнаружила Элис…
-Боже, милая, что, что с тобой???
-Д…Дж…Джей…
-Джейкоб, и что на этот раз сделала эта сволочь???
-Н….Нич…го
-Так в душ, потом расскажешь…
Оказавшись под теплыми струями, воды я начала приходить в себя. И осознавать, что я наделала, но назад дороги у меня уже нет…
Я буду жить своей любовью к нашему ребенку…
- И больше не одна слезинка не скатится из моих глаз из-за нашего с тобой папы, я обещаю, тебе малыш.… Сказала я положив руки на свой животик…
POV Джейкоб
Проснулся я от того, что Неси резко скинула мою руку с себя… Я взял ее за руку но она ее резко выдернула, я даже не успел сообразить как.
- Ренесми, с тобой все в порядке
-… - она молча одевалась, не проронив не слова, я начинаю нервничать может я что-то не то вчера сделал? Куда она?
- Солнышко, ты уже уходишь?
- Да. – безрадостно ответила моя девочка.
- Останься со мной …
- Нет - что с тобой?
- Можно я провожу…
- Я не думаю, что это хорошая идея…
- Я позвоню тебе сегодня???
- НЕТ!!! – отрезала она
- А завтра?
- Нет, не звони мне и не приходи ко мне. Протараторила малышка
- Но почему, Несси? Почему?- с болью в голосе произнес я.
- Уже слишком поздно. Я выхожу замуж….. И я беременна от этого человека… уже шесть недель… Я узнала о беременности вскоре после нашего знакомства …. Это было в последний раз… И не смей сказать об этом Клэр и Квилу! Я надеюсь мы поняли друг друга… Прощай Джекоб…
Сказов все она убежала, я даже не смог ничего ей сказать, даже слова выдавить, сердце, сдавила тупая боль…
Такое чувство что мне вонзили кинжал прямо в сердце, Неси моя , моя … Уже не моя!!!
Она беременна…….. она беременна…. Ну почему, почему ребенок не мой!!!!!!!! Как я хочу быть отцом ее ребенка, хочу обнимать их… Хочу что бы в жилах ее ребенка текла моя кровь… Господи я хочу быть отцом ее ребенка…… почему не я??..........
Слезы подкатили к глазам, ничего вернуть уже нельзя я сам разрушил свою жизнь...
Почему, почему именно сейчас, когда она ушла, я понял, что люблю ее…. Ее и ее ребенка…..
Люблю больше жизни…
- Я люблю тебя Ренесми!- прокричал я на всю комнату…
Жду ваши, тапочки и комменты. Кинете помидор и его приму!!!