Глава12.
POV Ренесми
Сегодня ровно месяц как я послала Блека, но мое настроение нисколько не улучшалось… Нет есть конечно люди которые пытаются поднять мне его Клер, Элис и даже Сет как не странно мы с ним очень подружились… Не знаю он мне стал на столько близким другом, что с ним мне было намного лучше чем с девчонками возможно он просто не доставал меня расспросами…. Сегодня очередной визит к врачу, а потом мы с Сетом договорились встретится…
Одев простые джинсы и топ я посмотрела на себя в зеркало… И констатировала факт того, что мой животик немного увеличился… поэтому подойдя к шкафу, я переоделась одела спортивные штаны и футболку, взяв свой рюкзак я положила туда все самое необходимое.. и отправилась на прием к врачу…
Следующий послышалось за дверью моего врача…
- Ренесми, здравствуй детка, как твое самочувствие?
- Все хорошо - спокойно ответила я.
- Отеков нет? – врач осмотрел меня.
- Нету
- Тошнота? Перепады настроения. – продолжал свой опрос врач.
- Тошноты нет, а с настроением напряжонка… - честно ответила я.
-Хм Ренесми дорогая сейчас самое главное твой малыш! Ты это понимаешь??? –с заботой в голосе проговорил мой врач.
-Да конечно -я не буду грустить повторила я себе в тысячный раз…
- Вот и хорошо. Больше гуляй на свежем воздухе судя по анализам твой гемоглобин слегка понижен…
- Хорошо
- Иди дорогая ложись на кушетку, я послушаю сердечко твоего малыша…
- Оно уже бьется? – мной завладел интерес.
- Да милая уже должно!!! – улыбаясь ответил врач.
- Так посмотрим… все хорошо, ритм ровный не нарушенный, в конце первого триместра на УЗИ дорогая - мило улыбнувшись, проговорил доктор.
Я собралась и ушла со счастливыми мыслями.
- Несси, крошка привет - прокричал Сэт заключая меня в свои объятья - И привет маленький пузо житель Ренесми – проговорил он наклоняясь к моему животику…
- Привет Сет мы тоже тебе рады… Куда пойдем?- как-то без особого интереса проговорила я…
-Ну не знаю, давай в кофе и в кино!-
Пака Сет что-то предлагал мой взгляд устремился на две фигуры направляющиеся к нам… Это Джейкоб и Квил…
- Сет послушай меня внимательно, что бы сейчас не произошло, ты мой жених у нас скоро свадьба и ты отец моего ребенка…..
- А в чем собственно дело, то Ренесми? – не понимающе ответил Сэт.
- Я все тебе объясню- с этими словами я обняла Сета и сделав выражение аля все в шоколаде, я поцеловала Сета в щеку…
Но с другой стороны как оказалась к нам подходила милая Эльфийка..
- О я смотрю кто то уже вмести? – теперь я от Элис сто процентов не отвяжусь…
- Эл это не то что ты думаешь!? –но объяснять времени уже не было так как к нам подошли парни…
- Парни, привет! - проговорил Сет, черт мне только этого не хватало, они знакомы!!!! Знакомьтесь моя невеста, Ренесми… - вот черт!!!!
- Невеста? - спросил Джейкоб с боль в голосе….
- Да мы вмести и у нас будет ребенок, а что вы знакомы??? – Сэт отлично играл роль моего жениха, но вот Джейкоб…
- Да дороги как-то пересеклись пару месяцев назад, Сет пойдем у нас еще много дел… - нужно срочно все прекращать.
- Да, да перебила меня Элис еще надо платье купить и все организовать, надо сыграть свадьбу пока еще животик маленький… - всё мне конец!
- И как давно вы вмести?
- Одиннадцать недель!!-перебила я Сэта,
-Быстро вы – еле сдерживаясь, проговорил Джейкоб..
-Любовь, что тут еще можно сказать… - Протараторила Элис - и Несси вы разве не…
-Нет Элис перебила я подругу, пойдем не забывайте у нас дела?? – сама себе поражаюсь как я еще держусь что б не разревется и не бросится к нему на шею…
-На свадьбу та, пригласите – голосе, Джейка слышались нотки отчаянья…
_Да да конечно брат – сказал Сет от чего мои глаза стали как блюдца ..
-Джейк, пойдем- спокойно сказал Квил…
-Да и нам пора - подхватив слова Квила проговорила я
и быстро утащила Сета от Джейкоба и Квила, Элис увязалась с ними…
-Элис, послушай, не сейчас милая я побежала заказывать зал!!!
-Да подожди ты – крикнула я ее в след но подруги и след простыл..
-Ренесми…-сказал озадачено Сет
-Что?
-Это он?
-Не понимаю о чем ты…
Жду ваши тапочки комменты и плюсики)))