Глава 13.
От лица Ренесми.
- Это или это? – Эл показала мне два шикарных свадебных платья, это уже был 20 магазин который мы обошли, я всё ни как не могла сказать,
что соврала насчёт свадьбы, а Элис безжалостно мне верила.
- Я не знаю. – обречённо вздохнула я.
- Ладно, тогда ждём Клэр, она мне поможет. – ответила Элис и посмотрела на меня. – Чёрт возьми, у тебя свадьба, а ты ходишь кислая как лимон! – заверещала Элис.
- Я соврала!!!- простонала я, врать смысла уже не была, весь этот спектакль был для Джейкоба, я хотела показать, что он не нужен мне, а вышло….
- Стоп, стоп! Что ты хотела этим сказать?
- То и хотела. Мне не нужна эта свадьба, я это из за Джейкоба. – вздохнула я.
- Подожди. Ты хочешь быть счастливой? – зачем она это спрашивает?
- Да.
- Ты хочешь чтобы твой рёбенок родился в полноценной семье, и рос не в чём не нуждаясь? – продолжила Эл.
- Да, хочу.
- Ты веришь Сету? – Ой что-то она задумала…
- Наверное…
- Да или наверное!? – требовала ответа Элис.
- Да. – решилась на такой важный шаг я.
- И что тебе мешает выйти за него замуж? – вспыхнула подруга.
- Ну просто всё так быстро случилось, мы ведь просто друзья… - оправдывалась я.
- О господи. Был друг, стал жених! Всё лёгко и просто! – Элис встала и опять пошла перебирать свадебные платья. Через полчаса пришла Клэр. У неё был подавленный вид. Когда Элис её увидела, то налетела…
- Ну вот ещё одна! Сколько можно киснуть! – такая маленькая, а хуже стихийного бедствия.
- Я видела Джейкоба. Это кошмар. Он всё время пьёт, дома не появляется, даже на Квила забил…- не обращая на Элис никакого внимания, рассказывала Клэр. – А знаешь что самое паршивое? – не дождавшись моего ответа, Клэр ответила на свой вопрос. – Сэт младший брат Джейкоба! – меня как будто водой окатило!
- Ну что теперь сделаешь? Джейкоб ведь сам от неё отказался и тем самым разбил сердце.
Во всяком случаи теперь это не имеет никакого значения, Ренесми выходит за Сэта. – Эл снова соскочила с места и побежала перебирать остатки вешалок с одеждой и обувью.
От лица Джейкоба.
Как он мог?
Как такое вообще могло случится? Я ведь уже почти смерился с мыслей о том что у Несси жених, но нет надо было меня добить.
Надо женится на родном брате, вот тогда она будет счастлива.
Счастлива но не со мной….
Я допил бутылку водки, и меня понесло. Ноги почти не держали мой вес.
Я шёл, но куда я шёл не мог определить. Помню только знакомое лицо.
Проснулся я у себя дома, надо мной кружил Сэт.
- Чего надо скотина? – отношение с братом сильно испортились из за неё, теперь у нас всё было на иголках.
- Джейкоб да ладно тебя, чего ты злишься то? – Сет похоже не знал что Ренесми моя! Только моя, пусть она об этом и не знает.
- Зачем ты забрал её у меня? – Сэт вообще перестал меня понимать.
- Джейк ты наверное ещё пьяный, давай попозже поговорим. Выспись. – Брат хотел уйти но я не позволил.
- Нет мы поговорим сейчас! Я люблю её, мы с ней сексом занимались, а она говорит что у неё жени есть и беременна она от него! В итоге выясняется что этот герой ты! – орал я на Сета.
- Да это вообще не мой ребёнок! Когда мы познакомились, она уже была беременна, и попросила помочь! Я понятия не имею, чей это ребёнок! – в порыве гнева проговорился Сэт.
- Стоп тогда чей это малыш?
- Не знаю я, сам с ней разбирайся.
- Получается, она мне наврала? Но зачем? – я в смятении чувств сел на кресло и завис.
- Не знаю, просто поговори с ней, но я полюбил её и хочу этой свадьбы! – такого от брата я не ожидал…
Отредактировано Танюха (2012-08-01 14:39:36)