Вот вам не большой бонус! Чтобы лучше смысл поняли))))
Глава 1.
От лица Ренесми.
«Где я?» - Вот какой вопрос мучил меня, когда я проснулась с жуткой головной болью. Я открыла глаза, и приподнялась на локтях.
Помещение было светлым. Хорошо обустроенным. Я лежала на огромной кровати. Хозяин этой квартиры явно богатый.
За дверью послышались шаги. Я быстро села. От резкости движений в голову отдала сильная боль. Я поморщилась.
В комнату зашла девушка. Лет 19 на вид. Стройная, красивая. Шатенка.
- Привет, как голова болит? – она села рядом и улыбнулась.
- Да очень. – девушка протянула мне стакан воды и таблетку. Которые принесла изначально. Я залпом всё выпила.
- Меня Клэр зовут. Ты наверное не помнишь. Мы ещё в клубе познакомились, но потом ты с каким-то красавчиком ушла. – протараторила Клэр. Так стоп! С каким это я красавчиком ушла. Ах точно Джейкоб… Но почему он ушёл от меня. Или что это был просто трах?
- Куда он потом ушёл? – спросила я свою новую знакомую.
- Я не видела, он из приватной комнаты вышел, напился, а потом с каким-то парнем ушёл. – ответила Клэр. Ну да конечно это был просто трах! Обидно как-то…
Так стоп Ренесми ты ведь не на что не надеялась, а раз не надеялась то тебе должно быть все ровно!
- Спасибо Клэр. Я наверное домой пойду.
- Ладно давай только свой номер оставь и я тебе сейчас одежда дам. – она убежала в другую комнату, а я написала ей свой номер телефона на салфетке, лежавшей на тумбочке.
- Вот держи. Размер вроде у нас одинаковый. – она протянула мне серую майку и джинсы дудочкой.
- Спасибо. – я быстро натянула вещи и попрощалась теперь уже с новой подругой.
Я шла по пустым улицам Нью-Йорка и думала почему же он ушёл? Джейкоб…..
Хм я помню его забавный ёжик и горячие губы. Но что же ещё? Вот какого цвета его волосы? В комнате было темно, но скорей всего они чёрные. Хорошо помню глаза.
Вот и всё! Я переспало с парнем и едва ли помню как его зовут! Это нормально? Конечно же нет! Всё надо заканчивать с алкоголем.
Я дошла до дома, и снова завалилась спать. Мне снился Джейкоб. Но всё было размывчато. Я видела только то что помнила….
Ставим плюсы и комментим!!