Вот наконец и прода...
Жду ваши комментарии, тапочки, помидоры и конечно же плюсики!!!
Глава 14.
POV Ренесми.
- Сэт, привет у нас проблемка, может встретимся.
- Хорошо, скоро буду - в трубке послышались гудки....
Спустя 20 минут Сэт приехал ко мне.
- Сэт, послушай ты знаешь на счет свадьбы… - не дав мне договорить, Сэт встал на одно колено….
- Ренесми, ты ведешь за меня. - он протянул мне маленькую коробочку.
- Сэт но ты же…
- Милая мы взрослые люди ты мне очень нравишься, и я буду стараться стать тебе хорошим мужем, а твоему ребенку отцом…
-Сэт, но так нельзя вы же братья – говорила я.
- С кем с Джейком, а он та тут причем? – Парень искренне меня не понимал.
-Он твой брат и мне кажется, я ему не понравилось…- соврала я, поняв что ляпнула глупость…
- Мне же с тобой жить, а не ему, ты не думай, я торопить тебя не буду, сначала поженимся, ребенка родим маленького Блека, а там видно будет, или ты хочешь, что б твой ребенок без отца был? – Сэт иронично поднял одну бровь.
Мои глаза наполнялись слезами, я попыталась выдавить улыбку и кажется, у меня получилось, Сэт мне поверил
- Хорошо, я согласна, тем более Элис с нас бы не слезла….-после этих слов у меня появилось чувство отвращения к самой себе…
- Может поужинаем???- спросил мой, теперь уже настоящий жених.
- Давай в другой раз я опять с Эл за платьем отправляюсь - на выдохе сказала я…
- Хорошо, тебя довести? – он похоже не хотел расставаться.
- Спасибо за мной Клер заедет…
- Тогда, пока, я вечерком заеду? – опять спросил Сэт.
- Да, конечно - как то без энтузиазма получилось ответить.
Сет обнял меня, а я поцеловала его. Он был просто счастлив. Пусть лучше меня любят, чем я, подумала я… Видимо взаимной любви нет….
- Элис ну сколько можно это уже тридцатое платье, что я мерю, за сегодня !!! – ныла я.
-Если сейчас не выберем, то выбьемся из графика, через неделю у тебя свадьба! – протестовала подруга.
- Да, точно - мое настроение упало еще ниже…
После четырех часовой пытке это всё таки свершилось!!! Мы на конец-то купили мне платье!!! Три дня по пять часов в день это просто кошмар!!!
Нет даже не кошмар, а ужас!!!
Но я это выдержала, возможно ели бы это был Джейк, а не Сэт, все было бы по другому… Но я выхожу за младшего Блека, хотя ребенок от старшего…. Смешно и как-то трагично…
Уже шесть, а Сэта, все нет, где его носит??? Не понимаю, договорились же… Хм уже за него переживаю… Возможно что-то и получится из этого брака……
Еще полчаса и стук в дверь ну наконец-то
- Сэт я вообще не поняла где!!! Где тебя носила??? - начала кричать, увидев своего жениха с порога!!!
- Милая я просто задержался с Джейкобом. – спокойно ответил парень.
- А с ним что-то случилось? – осторожно спросила я.
- Нет, все нормально – прямо камень с души упал нет Сет он хороший и я даже люблю его. Но Джейк это Джейк… - я уговаривал его шаферам быть – что только этого не хватала
- И что он согласился???? – нет, нет не соглашайся.
- Да, не без труда но, да – мне конец…. - Можно мне тебя обнять???- неуверенно спросил Сэт…
- Конечно можно.. ведь я твоя… невеста - улыбнувшись добавила я и поцеловала Сэта
На этот раз поцелуй был более требовательный с его стороны и я приоткрыла губы так, что бы его язык смог проникнуть в мой ротик, его руки начали исследовать мое тело миллиметр за миллиметром… По степенно мне даже начало нравиться это… И как не странно именно с Сетом я забываю обо все… Мои руки блуждали под футболкой моего парня…. Сэт начал постепенно расстегивать мою блузку……