Глава 15
От лица Сэта.
Я ехал по главному шоссе на бешенной скорости. Элис попросила забрать торт из кулинарии.
Кулинария находилась на другом конце города.
На трассе было не много машин, что значительно упрощала езду.
Я дал по газам. Теперь моя скорость была чуть меньше 200км/ч. Вот последний поворот и я снова на людной улице.
Но не так-то все просто, как раз из этого поворота выезжала машина. Скорость была слишком большой я не успел бы затормозить, оставалось только одно.
Я резко вывернул руль вправо, и … врезался в дерево. Весь капот машины смяло.
Машина в которую я чуть не врезался, стояла не двигаясь.
Я выскочил из своего «шеврале» и побежал к «ауди».
За рулём серебренной машины сидела шокированная девушка. Она была в лёгком розовом платье, изящные пальчики крепко сжимали руль. светлые кудри были не опрятно разбросаны по плечам. Она видимо сильно испугалась, да что там я сам испугался.
- Эй девушка вы в порядке? - я аккуратно потрепал её за плечи. Это чудо подняло на меня свои карие глаза.
- Не…Не знаю – заикаясь ответила она. Я засунул руку в окно и открыл дверь. Взяв девушку за талию, я вытащил её из машины.
- Что вы делаете? – она меня боялась.
- Хочу помочь тебе. – посадив её на капот машины, я отошёл. Девушка была поистине красивой, да же очень, но вот проблема. У меня свадьба.
- У вас машина разбита. – заметила глупышка. Я её улыбнулся.
- Я знаю. – весело ответил я.
- И вас это не огорчает? – ой теперь она считает меня психом.
- Ну во всяком случае я познакомился с тобой. Меня кстати Сэт зовут.- я протянул её руку.
- Мелисса. – девушка пожала руку.- Тебя подвезти?
- Думая нужно Лисс. – ха я её уже кличку придумал!
- Ну тогда поехали. – я хотел сесть за руль но Лисса меня не пустила, сказав что свою машину она разбить не даст.
От лица Ренесми.
На телефон пришла СМС о приезде сестры.
В детстве у нас были не лучшие отношения, но с возрастом мы стали добрее друг к другу. И вот теперь она приехала, чтобы поздравить меня со свадьбой и беременностью.
Я обула сланцы, и побежала к лифту.
Спустившись вниз, я увидела свою безбашенную сестру с кучей чемоданов. И как мы всё это вдвоём занесём на 14 этаж?
- Несси привет! – сестра растопырила руки, приглашая в свои объятья. Я поплелась к ней. – Эй чего такая кислая?
– спросила Лисса.
- Выхожу за муж за одного, а люблю другого. – ухмыльнувшись сказала я.
- Что? – Лисс ничего не поняла.
- Я тебе потом всё подробно расскажу. – взяв два чемодана я пошла к лифту, Лисса пошла за мной с такой же тяжестью.
- Ну вот так всё и было. – заключила свой я свой трагичный рассказ.
- Боже милая, а этот Сэт знает что ты беременная от его брата. – спросила сестрёнка.
- Нет, это знает только несколько человек, буквально единицы. – ответила я ей.
- Ужас. Кстати я тут когда к тебе ехала, меня на трассе чуть один парень не сбил. Его кстати тоже Сэт зовут. Так вот мы с ним договорились встретится, он очень хорош собой. – вот такая моя сестра, не может она кому-то долго сочувствовать, слишком активна и неудержима. Не то что я. - Когда свадьба то? – спросила Лисс.
- Завтра…
- Что? Тогда быстро спать, не хватала чтобы ты ещё свою свадьбы проспола.
- Было бы не плохо. – ухмыльнулась я, но всё же встала и пошла в спальню. День действительно был тяжёлым.
От лица Джейкоба.
Завтра у них свадьба. Завтра. Завтра моей жизни придёт конец.
Я сидел в гостиной и ждал Сэта. Не знаю зачем, но мне очень хотелось с ним поговорить.
Я уже почти засыпал как входная дверь с грохотом открылась. На погоге стоял растрёпанный брат
Да что с ним случилось?
- Я влюбился! - выпалил он.
- Не новость. – я развалился на светлом диване и стал листать каналы.
- Не я серьёзно влюбился! – Сэт грохнулся рядом и выжидающе на меня посмотрел.
- Чего ты от меня-то хочешь? – брат всё так же на меня смотрел.
- Ты ведь любишь Ренесми? – спросил он.
- Знаешь ответ. – огрызнулся я. Зачем он вообще про неё спрашивает. Я и так прекрасно знаю что у них там любовь до гроба.
- Ну так вот. Хочешь быть с ней? – у брато похоже крыша едит. Что вообще он задумал.
- Хочу… - растерянно прошептал я.
- Вот и отлично, у меня есть план…
От лица Ренесми.
Огромный подол платья тащился где-то сзади. На лицо наброшена фота.
За руку крепко держит отец. Всё взгляду устремлены на меня.
Идти на огромном каблуке не удобно, такое ощущение что сейчас упаду и всё это кончится.
Огромная роза на талии, шевелилась в такт моим движениям.
Глаза наполнены слезами.
Я как в тумане вижу алтарь. У алтаря стоят Блэки. Сэт и Джейкоб.
Джейкоб. При одной мысли о нём сердце сжалось в безжизненный комок.
Из глас потекли слёзы. Тушь размазалась по лицу.
Отец почти подвёл меня к ненавистному алтарю.
Оставив меня на против священника , он удалился.
- Согласны ли вы Джейкоб Билли Блэк взять в жёны Ренесми Карли Каллен? – Громким, размеренный голосом ввёл меня в ступор священник. Джейкоб что стоял рядом счастливо улыбнулся.
Фото.

Джейкоб и Ренесми.

Сэт и Мелисса.

Свадебное платье Ренесми.
Комментим и ставим плюсы.
Отредактировано Танюха (2012-08-04 15:23:52)