Сильно не бить писала быстра, жду комменты и тапочки!!!
Глава 16.
POV Ренесми
Согласны ли вы Джейкоб Билли Блэк взять в жёны Ренесми Карли Каллен? – Громким, размеренный голосом ввёл меня в ступор священник. Джейкоб что стоял рядом счастливо улыбнулся.
- ДА – твердо и решительно ответил Джейкоб.
- Ренесми Карли Кален согласны ли взять в мужья Джейкоба Билли Блека – все тем же тоном говорил священник
- Я…я …
- Ну Несси – шепнул джейкоб – Я люблю тебя и нашего. ребенка - все также тихо говорил он..
- Да – ели слышно ответила я.
- Повторите пожалуйста громче – попросил священник.
-Я согласна! – слезы радости покатились из моих глаз..
Дальше мы не слушали священника смотря друг другу в глаза мы стремительно начали уменьшать и без того небольшое расстояние между нами… Еще мгновение и мы слились в страстном и полном любви поцелуем… Следующее, что я помню это то как мы направились к машине…
- Джейкоб? - озадаченно спросила, я.
- Что, любимая моя – с нежностью любовью в голосе проговорил мой новоиспеченный супруг.
- А как ты узнал о ребенке? – неуверенно спросила я.
-Ты сама мне сказала – загадочно улыбаясь ответил он.
- Нет ты не понял, как ты узнал что это твой ребенок – повтори я вопрос, только теперь более уверенно.
- Я не знал – святясь счастьем сказал Джейк.
- Но ты же..
-Ренесми мы вместе у нас ребенок что, что еще тебе надо для счастья – похоже Джейко сегодня не собирается грустить.
-Только еще один ребенок – загадочно улыбнувшись, сказала я
- Давай сначала этого родим, а там и над вторым поработаем- легко смеясь и улыбаясь сказал Джейк.
Когда мы приехали в ресторан, у меня появилось ощущение, что я попала в сказку, и это моя личная история счастья, я беременно, безумно люблю своего мужа и казалась, что все теперь будет просто отлично… Но мне всего лишь так показалось…
Когда говорила моя мама я дума расплачусь, и я хочу вам сказать что эта сучка ЭЛИС знала что у алтаря будет Джейкоб, а не Сэт все, все без исключения приглашения были подписана Ренесми Кален и Джейкоб Блек и надпись на растяжки гласила, счастья и любви Ренесми и Джейкобу и как, как спрашивается после этого верить друзьям!!! И даже мои родители и те знали, фак!!!! Интересно, а систра знала или нет? Потом спрошу ее.
Из раздумий меня вывел голос Джейка..
- Мила пойдем потанцуем??? – с нежностью в голосе сказал Джейкоб.
- Да конечно - улыбнувшись ответила я
Мы танцевали и мне казалось что мы парим и в зале нет никого кроме нас… есть только он я ….. его глаза… его улыбка… я растворяюсь в нем…
Но мое счастье было не долгим, так как резкая боль в области живота накрыла меня с головой, схватившись за живот и согнулась по палам…
Отредактировано MoonLight (2012-08-07 10:10:40)