Глава 17.
От лица Джейкоба.
Я медленно кружил Несс в такт музыки, как она заскулила и схватилась за живот. Меня пронзила волна страха. Я подхватил её под мышки и удержал чтобы она не упала.
Несси застонала, она сморщила лицо и дико закричала.
- Несси, милая что случилось? – я пытался понять что случилось, но родная только кричала и стонала.
К нам подлетела Элис. Она пощупала живот и крикнула вызвать скорую.
- Что случилось? – я наверное сегодня туплю, но я действительно мало чего понимал.
- Что-то с ребёнком. – ответила Элис. Теперь я боялся ещё сильнее. Я боялся снова их потерять. – Возьми её на руки и обмотай чем-нибудь живот. Мало ли что. – я выполним просьбу Элис.
Теперь меня раздражало всё! Абсолютно всё!
Меня бесило то что скорая так долго не едет. Меня бесило то что Элис крутится рядом и мешает. Злило все общее внимание. Вот чего они на мою малышку пялятся!?
Скорая приехала через 10 минут. К тому времени Несс уже тихо поскуливала, и очень крепко держалась за живот.
Её забрали и положила на носилки, после чего занесли в фургон. С ней разрешили поехать только мне и нашим родителям.
Всё дорогу её осматривали, и проверяли.
Мене как назло ничего не говорили, только советовали не паниковать.
Доехали мы на удивление быстро.
Дальше всё было как в тумане. Врачи действовали очень быстро, моя больная голова за ними не успевала.
Вскоре моя жена уже была на операционном столе.
Как выразились врачи у неё отторжение плода. Ребенок от частых волнений матери умирает!
Теперь я всё прекрасно понимал. Несси и наш малыш пострадали из за меня. Вот какой я после этого муж и отец!? Никакой!
Я виноват во всём этом. Я и только я. Никто больше, только я.
А ведь всё могло быть по другому. Что если тогда в кофе я не стал как придурок себя вести, что если бы я не нахамил Несси. Она бы тогда не стала врать про свою беременность.
Мы бы были вместе, сейчас пили бы где-нибудь кофе с молоком, а не сидели бы тут на нервах.
Вышел врач из операционной.
- Ну что? – к нему подлетел я и родители.
- Мы сделали всё что могли. Тут уже дело времени. – мы облегчённо вздохнули. – Я не хочу вас обнадёживать. Ребёнок может умереть, а мать не сможет иметь детей. Но это в худшем случаи.
"Пока смерть не разлучит вас" - слова священника звучали в моей голове, я только сейчас начал понимать их смысл…
ПеЧеньки я очень надеюсь на ваши комменты, мы с Дашей всё таки старались)