Ну вот ребят. Надеюсь понравиться. Хотя на мой взглад суховато. Но все ровно жду плюсы и комменты.
Глава 2.
От лица Ренесми.
«Темнота. Холод. Зловещий ветер. Лес. Чьи-то медленные шаги. Я.
В бёдрах, коленях и плечах было жутко больно. Была кровь. В этих местах я была привязана верёвкой к дереву. Каждое движения приносило жуткую боль.
Со всех сторон ко мне подходят обнажённые мужчины. Я знаю чего они хотят. Оскорбить, унизить, обесчестить. Они всё ближе. Ещё чуть-чуть и всё конец.«
- Ааааааа. – я проснулась посреди ночь в холодном поту. Что за жуткий кошмар. Не когда кошмары не снились. Я полежала ещё пару минут и поняла, что уснуть уже не получится.
Я встала и пошла на кухню. При виде холодильника захотелось есть. Тогда я достала от туда йогурт и стала его медленно есть. Меня посещали беспокойные мысли о Джейкобе.
Когда йогурт почти был доеден, к горлу подступила жуткая тошнота. Я побежала в уборную. Меня с шумом вырвало. Что со мной происходит?
Я вернулась на кухню и прочитала срок годности йогурта. Ну конечно же просроченный. И чтобы это понять мне нужно было правануться. Такое наверное только со мной происходит.
Я снова пошла в постель, на этот раз уснула.
На следующее утро.
Сильная тошнота. Вот что первое произошло со мной утром. Я не успела толком проснуться, как меня затошнило. Пришлось снова бежать в уборную.
Потом после завтрака снова стошнило и в течение дня ещё три раза это повторялось. К концу дня я сделала вывод. Пока не пройдёт это фигня, не чего не есть!
Ближе к часу ночи позвонила Клэр и предложила сходить в клуб. Я согласилась делать все ровно не чего.
Я пошла собираться. Одела жёлтое платье с корсетом. Распустила волосы и надела чёрные лакированные туфли. Смотрелось шикарно.
Потом я вызвала такси и поехала в новый клуб. Именно там мы и договорились встретится.
Я нашла Клэр у барной стойки. Она флиртовала с загорелым качком.
- Привет. – я подошла к ним.
- Привет Несми. Это Квил. Квил это Несми. – представила нас друг другу Клэр.
- Очень приятно.
- Взаимно.
Я не стала им мешать, а пошла танцевать.
И вот опять.
Клуб. Танцпол. Прожекторы. Дикий ритм. Моя среда. Я плавно виляю бёдрами. Всё взгляды устремлены на меня. Мне просто хорошо.
Всё резко меняется вместо, хорошо стало плохо. Тошнота. Я сгибаюсь пополам и бегу в уборную. Кто-то следом. Меня рвёт.
- Что с тобой? – спросила Клэр.
- Не знаю, тошнит. - ответила я.
- У тебя после Блэка кто-нибудь был? – спрашивает Клэр.
- Нет.
- Вы предохранялись? – что за вопрос?
- Да нет вроде.
- Мать ты что охринела!? Дуй домой, а завтра делаешь тест на беременность! – что?
Одежда Несси.

Платье.

Туфли.