Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Equilibrium


Equilibrium

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

bn_marina написал(а):

Конечно, можно в пч)) Можно даже оставлять комменты, мнения, критику  У нас тут полная анархия)

Спасибо!Я обещаю, что буду исправно оставлять комметы, мнения, критику :D Насчет критики сомневаюсь. Только воссторженые коменты :flirt:

0

12

bn_marina
О, Марин, я несомненно в ПЧ)
Идея отличная (как я понимаю, спасибо за неё Настюши )
Описание как всегда превосходи все мои ожидание)
Все считала что Белла и Эдвард слишком сказочна, как-то всё идеально что ли...
Джейк и Белла, как-то более жизненно (и пофиг что он оборотень , всё равно жизненно   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) поэтому я всеми конечностями за них!))
Жду продку, Мариш:*

0

13

София написал(а):

Спасибо!Я обещаю, что буду исправно оставлять комметы, мнения, критику  Насчет критики сомневаюсь. Только воссторженые коменты

Я оптять засмущалась))) Спасибо) теперь моя душа спокойна))

МариФка
Располагайся, милая)))
Сейчас Расправлюсь кое с чем и сяду за проду сюда))

+1

14

Можете включить IAMX – Secret Harmonic Emotion

Глава 2. Я знаю, что мне нужно любить.

Мы жили в домике недалеко от дома Билли. Так было спокойней для Чарли.
Для меня это место сначало было клеткой. Куда бы я не ступила, везде были квиллеты или же остальные знакомые. Поэтому я убегала к закату. Там было красиво. Там было свободно. Даже воздух был другой.
Каждый вечер мы садились друг напротив друга и пили чай. Это было что-то вроде ритуала. Я не садилась за стол без Джейкоба, Джейкоб не садился без меня. Этот чай перед сном был нашим с ним временем. никто не мог посигнуть на эти минуты. Мы любили растягивать их. Смеялись, разговаривали об итогах дня. Но сегодня что-то было не так.
Мы сидели молча. Словно мы играли в покер или что-то вроде того, не знаю. Я никогда не играла в покер.
Ноги все еще были холоднымы. Да и руки тоже застыли, словно ледышки. Я крепко сжала кружку в руках, боясь, что она вот-вот треснет.
Джейк переводил взгляд с глади на кружке на меня. Я прятала свои глаза от него, опасаясь, что он что-нибудь в них прочитает, истолкует по-своему.
- Пошли спать, - вдруг сказала я, отставляя кружку. - Я замерзла. И устала.
- Да, - немного с улыбкой сказал он. - Конечно.
Пока Джейк читстил зубы, принимал душ, я расстелила нашу постель. Огромные подушки, толстые одеяла. Еще утром я проснулась с улыбкой, наслаждаясь теплом его тела. Не хотелось опускать ноги на холодный, словно Арктика, пол. Каждый день я пыталась перебороть себя, когда поднималась. И никогда нельзя было угадать, останется ли улыбка на моем лице после этого холодного пола или нет. Сегодня она испарилась. Надеюсь, завтра будет другой день, другая улыбка. Увернная, чтобы заставить поверить Джейкоба в лучшее.
- Ложись, - со всей лаской, на которую только способна, сказала я, когда Джейкоб вышел из ванны. - Я сейчас.
Парень послушно кивнул и отпустился на простыни. Я подарила ему теплую улыбку и даже хотела наклониться, чтобы поцеловать, но почему-то остановилась. Ноги примерзли к ледяному полу.
В ванной было жарче. Джейкоб любит, чтобы вода была почти кипятком. А вот мне стало немного дурно от такой духоты. Я открыла холодную воду на весь напор, чуть не срывая кран. Прохлада от воды обожгла мне руки. Мое лицо покрылось испариной и я поднесла его к струе. От нее веяло таким знакомым холодом, от которого огонек внутри стал трепещать. Я побоялась, что он вот-вот погаснет и быстро отошла на пару шагов от раковины. Слишком больно было чувствовать это. Опять поддаться этому чувству.
Я быстро почистила зубы и умылась, включив воду погорячее. Не говоря ни слова, я вышла и легла под одеяло.
- Обними меня, - быстро выпалила я, поворачиваясь спиной к Джейкобу и прижимаясь ближе.
Он послушно обнял меня и зарылся носом в волосы. Какой же горячий. Словно огонь. И его губы... словно на мне ставят клеймо. Он целует мою шею, превращая меня в тающий пластелин, из которого можно слепить все, что угодно. Мне нравится это чувство. Я готова раствориться в нем. Я так и делаю. Я тону в сладкой агонии. Меня накрывает с головой, я не собираюсь выныривать из этой утопии. Я только чувствую, как он поворачивает меня лицом к себе. Слишком много "я"...
Джейкоб же снова дышит через раз, дорожит каждой моей клеточкой. Его поцелуй словно мягкие лепестки на моей коже. Я открываю глаза вижу, что его глаза закрыты. Значит, точно любит. Может, мне тоже стоит закрыть глаза? Я ведь тоже его люблю. Тогда от чего мои глаза не закрываются?
Я сделала над собой усилие и взмахнула ресницами, опуская веки. Так лучше... Кажется, я чувствую больше, чем могу видеть. Его руки говорят больше, чем могут сказать какие-то слова.
- Прижми сильней, - снова нервно сказала я, чтобы чувствовать как можно больше его всем своим телом.
Он поцеловал меня за ухом и прижал сильнее. Я крепко обняла его за шею, словно спасалась от чего-то. Сама не заметила, как из глаз брызнули струйки слез.
Когда соленые капли упали на горячую кожу парня он резко отпрянул.
- Белла, что с тобой? Ты в порядке? - обеспокоенно спросил он и включил ночник на тумбе.
- Да, - прохрипела я.
- Ты плачешь...
Даже теперь я не поверила. Я коснулась своих щек, чтобы убедиться в том, что мои слезы - реальность. Я посмотрела на мокрые подушечки пальцев. Тусклый свет низковольтной лампочки поблескивал на мне.
- Я сделал тебе больно?
Ты просто не можешь сделать мне больно.
- Ты не можешь сделать мне больно, - повторила я свои мысли, чтобы хоть так быть с ним честной.
Джейк присел на кровате и обнял меня за плечи. Я прижалась к нему всем телом.
- Ты - мой дом, Джейкоб, - сказала я. - С тобой я всегда буду в безопасности. Я всегда буду любима...
- Ты пытаешься убедить себя в этом?
- Не знаю...
Его грудь тяжело поднялась. Я зажмурилась, боясь, что он вот-вот оттолкнет меня. Но нет. Он прижал сильнее. Мой Джейкоб. Только мой. И плевать, что мы не запечатлены. Плевать, что для него есть другая. Сейчас он мой. Только мой...
***
Утро снова встретило меня улыбкой и мокрыми простынями. Мокрыми от моих слез. Джейкоб спал рядом. По тусклому свету из окна, я поняла, что еще совсем рано. Может, часов пять, не больше.
Я аккуратно поднялась, чтобы не разбудить.
Подойдя к окну, я посмотрела на тусклое небо через которое пробивались первые лучи. Красиво. нагревающийся воздух рассвета так же приятен, как и остывающий заката. Меня снова потянула на улицу. Даже пижаму не сняла.
Вышла на крыльцо и вдохнула полной грудью. Ноги сами понесли меня вперед, словно меня вело что-то. Мой шаг ускорялся. Быстрей, быстрей, быстрей... я перешла на бег, ощущая каждый камушек и травинку, которые беспощадно врезались в мои ступни. Я глотала воздух, как воду, словно человек, вернувшийся из пустыни. Я бежала, пока наконец-то не упала. Вцепилась пальцами в землю. Я была готова перерыть ее. Я сама не понимала что творю, когда перевернулась на спину и стала смотреть в небо.
- Я люблю тебя, - прошептала я в пустоту.

+2

15

Это было сильно. Я сейчас расплачусь. Столько эмоций. Теперь я даже не могу сказать, хорошо, что она с ним осталась или плохо. Хотя сейчас я именно за парочку Джейкоб/Белла)
bn_marina, Мариш, это шедевриально. Тронул момент с душем. Белла будто хотела вновь почувствовать Эдварда рядом. А потом вернулась к Джейкобу, чтобы его забыть. И последний кусок  :'(

хочу продку!)

0

16

Намеки,сомненья ,но в реальности Белла тянется к Джейку  и хочет раствориться в нем.Только  что же она оплакивает, в чем себя уговаривает.Прозрачность их чувств обжигает ,читаешь и хочется запомнить ,чтоб повторить.
bn_marinaОчень интересно, любопытство разжигает фантазию,проду..... http://s17.rimg.info/f19ebb3c1528491f8426d1051c686e6e.gif

0

17

Потрясающе написано...так затягивает...
хочется читать и перечитывать...
Скажу честно,пару Белла\ Джейкоб не очень люблю ,но
тут почему-то заглянула) И не разочаровалась!!!
Автор,молодец!) С удовольствием прочитаю продолжение))

p.s. я в Пч) если не против) ^^

Отредактировано [Парадокс] (2012-07-19 01:53:34)

0

18

о, это просто классно! опупенно!
:'(  :'( Это же...ну просто....я не знаю, как описать. Это шедевр, короче :'(

0

19

Привет!ПМожно в ПЧ?!Очень классно пишите!!! :cool:  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/3db000e87d5b262a0c48550a5a3618b0.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

20

Cassie
Спокойствие, мой компаньон!))) Сейчас выложу третью главу и все встанет на свои места) Все будет, как и должно быть)
Зверева Оля
Спасибо, Оль) Очень приятно)))

Зверева Оля написал(а):

Только  что же она оплакивает, в чем себя уговаривает.

Женское сердце...) Что тут поделать)
[Парадокс]
Давай, садись в ПЧ) Итак одна главка осталась) Не долго мучаться, читать)
Спасибо большое, приятно читать такие отзывы ^^
София
Я опять краснею...) Что ж вы меня перехваливаете...) Ну, ладно... Я Лев по гороскопу, а мы падки на лесть ^^
Спасибо)
Бунтарка||Rebel
Конечно)) Располагайся) Рады))))

+1


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Equilibrium