глава получилась маленькая, как-то не поперло сегодня.. вы не обижайтесь)
Глава 6. Последствия…
-Ренесми!!!-крик Ри раздался по всему дому, от страха я подскочила с кровати и мгновенно проснулась.
-Не ори, пожалуйста..-простонала я, плюхаясь обратно на подушку.
-Как ты могла сделать это и не сказать мне?!- она была возмущена.
-Что сделать?- я прикрыла глаза.
-Целоваться с Джейком!- мои глаза распахнулись, и я опять вскочила и подбежала к ней.
-Ри, я не хотела, это он поцеловал…-оправдывалась я.- Прошу, нет умоляю!!! Никому не говори!
-Не говорить? Зачем? Они сами все прочитают!
-Прочитают?- недоумевала я.
-Папа был в бешенстве…- она протянула мне газету. На первой странице был напечатан огромными буквами заголовок «НОВАЯ ЛЮБОВЬ ДЖЕЙКОБА БЛЕКА!»и фото где мы целуемся.
-О, нет…-прошептала я. Наспех одевшись, мы выехали в универ, даже не позавтракав. В голове то и дело мелькала фотография поцелуя. Мне не хотелось дурной славы, это не для меня! Ведь поцелуй был не настоящий, я не хотела его! Даже если бы мне понравилось,…Кому я вру, мне действительно понравилось! Да! Я этого не отрицаю! Просто он не должен был так делать! А вдруг он это специально? Что бы наделать шуму, привлечь внимание?! Если это правда, то не жить ему! Злость переполняет меня, руки чешутся убить, задушить его! Я даже не удивлюсь, если Джейкобу будет наплевать, парень может и не помнить поцелуя, из-за выпитого алкоголя в тот вечер…Но самое главное то, что я не знаю кто сделал снимок! На вечеринке были только свои, только наши студенты, никого постороннего! Странно..
Мы вышли из машины. Взяв в руки газету, я направилась на поиски Блека. Все однокурсники оборачивались, я чувствовала взгляды спиной. Когда поворачивалась назад, все отводили взгляд, делая вид, что заняты делом. Это бесило…Ни на одном этаже его не было, но машина стояла. Я вышла через первый этаж на улицу, к открытому коридору. Кто бы сомневался, он сидел там, на газоне со своими дружками и кучей очумевших поклонниц. Парень смеялся, шутил, что-то показывал жестами, можно даже подумать, что он не в курсе событий.
-Ты!- крикнула я, и все обернулись включая его.- Да, Блек, я к тебе обращаюсь!- я подошла близко.
-Привет, Несс!- улыбнулся он. Черт, он что прикалывается?
-Как ты это объяснишь?
-Ты о чем?
-Вот о чем!- я швырнула ему в лицо газету. Джейк поймал ее и начал читать.
-Но я…-начал он, но я перебила.
-Вот только не надо, ладно! Можешь не оправдываться, это бесполезно!
-Я не знал, честно.
-Так я тебе и поверила! Захотел вокруг себя шуму наделать? Так у тебя это получилось! Но нефиг меня туда приплетать!
-Я правда не виноват! Успокойся, мы все выясним!
-Каким образом??? Что ты придумаешь в опровержение этому? Это целиком и полностью твоя вина! Ты меня тогда поцеловал!- выкрикнула я. Вокруг было тихо, все с придыханием наблюдали за, так называемым, кипешом .
-Но ты ведь ответила на поцелуй!- Джейк сделал шаг вперед, тем самым приближаясь ко мне.
-Я тебя оттолкнула, придурок!
-Но тебе понравилось!
-Ты уверен? Думаешь, что ты такой весь из себя крутой? Весь мир должен тебе поклоняться? Бегать за тобой, как наркоманы бегают в поисках новой дозы? Ты ошибаешься!
-Нет! Я так не считаю! У всех есть выбор, они не зависят от меня!
-Тогда, почему ты меня не спросил вчера?- прошептала я. Он не ответил, просто стоял напротив и смотрел в глаза, заглядывая в душу! Я не могла отвернуться от этой бездны карих, почти черных глаз. Джейк будто гипнотизировал меня…пленил… Было странное чувство, желудок свело, ноги стали ватными. Я не понимала, почему так происходит! Ощущение нельзя передать словами! Со мной такого не разу не происходило… Мы простояли так минуты две, а потом он тихо произнес:
-Я не знаю…- после этих слов, я развернулась и ушла, стараясь не оборачиваться…
Я решила уйти с занятий, сказала, что мне нехорошо. Вместо учебы, пошла в парк, прогуляться, собраться с мыслями. Из головы не выходи образ Джейка. Черты лица, вены, глаза, ресницы, губы..все! Легкая щетина придавала зрелости и..сексуальности… О, Господи о чем я думаю!!!
Я жалею о сказанном, но с другой стороны, может он поймет, что так дела не делаются. Вообще безумно хочется извиниться перед ним, меня совесть мучает! Я верю, что он не знал о статье и фотографии! Но я, блин, дофига гордая! Первая не прощения не попрошу, первая не позвоню! Да я сама себе не могу признаться, что начинаю в него влюбляться!..О, Черт!(я мысленно ударила себя по лбу) Я влипла!