Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)


Неравный бой(Mariya&Еленка1995)

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

Dashynя написал(а):

Ну когда прода??????

Фантазёрка написал(а):

ДА-ДА!!!! КОГДА????

Главку я уже написала))) Так что бета проверит и я сразу же выложу))))

+1

52

3 Глава. (От лица Ренесми)
Лежа в ванне, наполненной водой, я с ужасом вспоминала то, что произошло со мной около часа назад. Мне до ужаса хотелось, чтоб встреча с этим человекам была не настоящей. Как будто это был сон. Но, увы, как бы я не старалась я не могла забыть этой встречи.
То, что я сделала, после того как открыла глаза, поразило меня до глубины души, но в то же время я знала что поступаю, правильно ударив его со всей силы по лицу. Именно этого он и заслуживал в тот момент, когда беспардонно, как и в тот роковой вечер прикасался к моему телу. Тогда я не могла постоять за себя, а теперь могу. Размахнувшись, я ударила его. Не успев опомниться, он теряет равновесия и падает прямо на газон. Воспользовавшись его беспомощностью, я встала с асфальта и как можно быстрее побежала к своему дому. Добравшись до своей квартиры и заперев дверь на замок, я с облегчением почувствовала себя более защищенной, чем тогда когда находилась рядом со своим обидчиком.
Моё воспоминание прервал неожиданный звонок телефона. Вылезая из ванной и на ходу оборачиваясь полотенцем, я взяла трубку.
- Ну, привет, подружка!!! - радостным голосам пролепетала Эл.
Элис Брендон - моя самая лучшая и единственная подруга. Да что уж там говорить она для меня как сестра. Если бы не она, я да же не знаю, чтобы со мной произошло. Именно этот маленький человек, наполненный позитивной энергией, помог мне пережить самые ужасные моменты моей жизни. За что я ей крайне благодарна.
- Привет, Эл, - как можно спокойней произнесла я, стараясь скрыть своё состояние.
Так как рассказывать о случившимся не хотела. Зачем ей попусту волноваться.
- Дорогая, ты хотя бы изредка смотришь на часы????
- Элис, ну что за глупости конечно смотрю.
- А мне кажется, что нет. Потому что если бы ты смотрела, то сейчас находилась не у себя дома, а на тренировке в спортклубе. Не правда ли??!!!
- О господи, … у меня совсем это из головы вылетело, - только и смогла проговорить я.
- Да, да, милая моя!!! Как не странно мне это говорить, но ты проспала тренировку. И будь уверенна, тренер этого так не оставит.
- Вот только не надо пугать меня Элис. Я всё прекрасно понимаю и без всяких замедлений я поеду в спортклуб и постараюсь всё исправить, - улыбаясь, сказала я.
- Конечно, иди, но не забудь, что ты мне пообещала сходить со мной в клуб. Так что сегодня ровно в 22:00 ты должна прибыть к моему дому. И никаких возражений, поняла??!!!
- Ну, разве можно с тобой спорить. Раз уж ты что-то решила, тебе невозможно переубедить.
- Что, правда, то, правда, Ренесми. Я всё-таки надеюсь, что ты придёшь. Так как сегодня вечером тебя ждёт сюрприз, - загадочно прощебетала она и положила трубку.

+1

53

Прода хорошая, но маленькая!!! Да, хорошо же она Джейка, он наверное даже и непонял, что произошло))) Какя понимаю в клубе она с ним как раз и встретится?!?! С нетерпением жду продолжение!!!!

0

54

Фантазёрка написал(а):

Прода хорошая, но маленькая!!!

Спасибки)))

Фантазёрка написал(а):

Да, хорошо же она Джейка, он наверное даже и непонял, что произошло)))

Да хорошо!!!!))) Это она тока начала,потом такое будет...короче говоря Джейкобу не поздоровиться)))

Фантазёрка написал(а):

Какя понимаю в клубе она с ним как раз и встретится?!?! С нетерпением жду продолжение!!

Хех....всё может быть))))продолжение в процесси)))

0

55

Опять про меня все забыли(((((Стараешься,стараешься, а толку.....

+1

56

Код:
Опять про меня все забыли(((((Стараешься,стараешься, а толку...

Не растраивайся!!!В http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif сё будет супер!!
Вот увидишь придут ещё.
а пока напиши продочку, ради меня, плиз, а то моя извращённая фантазия напридумывает фиг знает чего http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif (что-то я совсем обнаглела)))

+1

57

вау прикольнинько)))

0

58

Фантазёрка написал(а):

Не растраивайся!!!В  сё будет супер!!
Вот увидишь придут ещё.
а пока напиши продочку, ради меня, плиз, а то моя извращённая фантазия напридумывает фиг знает чего    (что-то я совсем обнаглела)))

Очень надеюсь на это((((((
Продку я уже бети отправила. так что скоро выложу))))

0

59

Всё просто суперррррр, продку срочно!!:)))))

0

60

4 Глава (от лица Джейкоба)
Распластавшись на газоне и смотря на прекрасное голубое небо, я пытался мысленно убедить себя, что-то, что произошло несколько минут назад, не может быть реальностью.
Меня Джейкоба Билли Блека, чемпиона по уличным боям ударили. И самое смешное то, что ударил меня ни какой-нибудь здоровенный амбал, с кем я обычно дерусь на боях, а всего лишь обыкновенная девчонка. Хотя нет… эту девушку невозможно назвать обыкновенной. Несмотря на то, что на вид она была маленькой и довольно- таки хрупкой. Силы в ней оказалось достаточно, чтоб одним ударом свалить меня с ног. И воспользовавшись этим моментом, встать и убежать в неизвестном направлении, оставив меня лежать на этом идиотском газоне в полном одиночестве.
Одну вещь я понял точно. Эта таинственная незнакомка, которая чуть не сломала мне челюсть, зацепила меня, так что я начал думать о ней непереставая . Стоило мне вспомнить её образ, как у меня сразу же перехватывало дыхание, и по телу пробегала мелкая дрожь. Те чувства которые я испытываю, когда думаю о ней, приводят меня в замешательство. Ещё никогда в жизни я ничего подобного не ощущал по отношению к девушкам. Только желание удовлетворить свои мужские потребности руководили мной когда в моей постели оказывались девушки. Но теперь мне хочется лишь одного, увидеть её снова.
- Так хватит мечтать о нереальном, - мысленно изрек я и, поднявшись с газона, пошёл к месту, где оставил своё авто.
Зайдя в дом и бросив ключи на комод рядом с телефоном, я направился в прямиком в ванную. Закончив водные процедуры и надев махровый халат, я вошёл в спальню. Неожиданно раздался звонок телефона:
- Алло…
-Здорово чемпион!!!! - зазвучал знакомый голос лучшего друга.
- Здоровей видали! - стараясь заглушить в себе внезапно вспыхнувшую нервозность, проговорил я.
Заметив моё не очень хорошее настроение, Джаспер произнёс:
- Да брат!!! Вижу ты сегодня не в духе?!!!!!! Хотя эту проблемку я мигом смогу исправить. Предлагаю сегодня пойти в клуб. Я как раз хотел тебя познакомить со своей девушкой.
- Извини, но мне сегодня не до знакомств…
- Джейк. Ты же знаешь, что я отношусь к тебе как к родному брату. И мне очень важно узнать твоё мнение по поводу неё. Тем более я попросил Элис взять с собой подружку для тебя. Скучно тебе не будет. Это я тебе обещаю. Ну что. Пойдёшь?!!!!!
- Ладно, я согласен, - смягчившись, пролепетал я.
- Вот и хорошо!!! Так что сегодня в 22:30 чтоб был около клуба «KISS ME». Мы будем ждать тебя у входа,- сказал Джас и положил трубку.

+1


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)