Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)


Неравный бой(Mariya&Еленка1995)

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

совсем забыла ГЛАВНОЕ- прода супер!!!
большой тебе плюсик)))

+1

72

Ваааау какой фанфик я просто на восьмом небе от счастья!))))
Фанф супер просто жду не дождусь проду + тебе огромный!)

0

73

Иришка, Фантазёрка спасибки вам огромное
за хорошую оценку и плюсики!!!!

0

74

Mariya
А когда нам продочку ждать????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

75

А вот и долгожданная продка)))Надеюсь вам понравиться!!!
5 глава (от лица Ренесми)
Спустившись по лестнице, я оказалась в помещении средних размеров. Стены были окрашены в светло-голубой цвет. Около дальней стены был расположен небольшой ринг, вдоль второй стояли различные тренажеры. Уже на протяжении трёх лет я занимаюсь в этом спорт клубе. Джиужидцо, карате, ушу, рукопашный бой, всем этим я овладела в превосходстве.
- Я уж думал ты не придёшь!!!- с сарказмом заявил тренер, идя в мою сторону. Он был высокий широкоплечий брюнет 45  лет. С приятными чертами лица. Именно этот человек за всё это время, что я находилась здесь, обучал меня всем видам видения боя, которые он знал. Для меня Чарли стал примером для подражания. Смотря на него, хотелось быть такой же сильной и смелой, как и он сам. Одного я добилась. Я стала сильной как морально, так и физически.  Увы, быть смелой мне удавалось не всегда. Подтверждению этого был утреней энцидент. Хотя я и смогла ударить своего обидчика, но как не крути, предательское чувство страха не покидало меня до тех пор, пока я не оказалась в безопасном месте. Отогнав неприятное мне воспоминание, я произнесла:
- Чарли, прости, пожалуйста!!! Ты ведь знаешь что тренировки для меня важнее всего.
- Конечно, знаю!!! На будущее запомни…больше никаких опозданий, Ренесми!!! Иначе ты вылетишь отсюда!!! Поняла??!!
- Да поняла…
- Разминайся, а потом на ринг. Устроим тебе  спарринг, - процедил он и пошел к тренажерам, где занимались остальные парни.
Прошло 15 минут, и я уже на ринге, а напротив меня, улыбаясь во все 32 зуба, стоит здоровяк Эммет. Отличный друг и по совместительству мой личный спарринг партнёр. Помниться когда я первый раз пришла на занятие и познакомилась с этим верзилой, он пообещал мне, что будет защищать меня от этих «Гарил в перчатках» как он выразился.
« - Мало ли что!!!» Услышав эти слова, я возмутилась. Без пяти минут знакомы, а он в мои  защитники записался. Вот клоун!!- подумала я в то время- какой резон ему это делать???
Как потом выяснилось, я была похожа на младшую сестру Эммета. Которая умерла, когда ей было всего 16. Её изнасиловали, а потом убили. Всё-таки как несправедлива и жестока жизнь. Умереть такой смертью. Ужас!!!
- Даю 100% что через одну минуту бой закончится. И как всегда выиграю я.
Как же мне нравиться дразнить его. И что самое смешное он совершено спокойно реагирует на мои колкие высказывания. Нежели другие парни, которые вступают со мной в спарринг.
- И не мечтай цыпа!!!!! Победа будет за мной, - сказал он, потирая кулаки.
Прозвучал свисток. И Эммет пошел в атаку. Хук справа и тут же удар вснизу вверх. Еле успев отклониться от кулака, летящего в лицо, я выругалась:
- Вот сученыш…
- Неужели я тебя поранил сестрёнка???!!!!
Вспомнив все наставление тренера, я полностью сконцентрировалась на противнике. Удар. Блок. Контратака. Неуспев отбиться, Эм отлетает от меня и с грохотом падает на пол. Встав в боевую стойку, я начала ждать, когда мой спарринг-партнёр придёт в себя.
- На сегодня достаточно!!!! - громогласно произнёс Чарли.
- Я думал, будет продолжение. А ты взял и такой кайф обломал!! - поднимаясь с пола, пролепетал Эммет.
- Ну, если ты считаешь кайфом то, что девчонка, которая в два раза меньше тебя по размерам  нокаутировала тебя всего лишь за одну минуту, то я могу продолжить бой.
- Вообще-то я ей подался! Просто жаль портить такое красивое личико как у неё.
Да в этом весь Эммет. Никогда несможет признать своё поражение. Тем более если его победила я…
********
Как и договаривались в 22:00 я уже была возле подъезда и ждала Элис. Чтоб не расстраивать мою лучшую и единственную подругу, которая безума от гламура и всегда одевается только в фирменные вещи. Я решила на сегодняшний вечер отказаться от моей любимой одежды в спортивном стиле и надеть более подходящий вариант. Мой выбор пал на короткое платье цвета морской волны, черные туфли на шпильке, несколько подходящих браслетов на руку и золотая цепочка с подвеской в виде маленького ключика.  Надеюсь этой маленькой шопоманке понравиться. Выйдя из подъезда,  и увидев меня,  Эл удивлённо произнесла:
- Мама мия, Ренесми!!! Я неверю своим глазам. Неужели это ты???!!! Да еще и в таком шикарном платье!!!!!
-Да я это я!!! Но необольщайся, это всего лишь на один вечер!!! Должна же я выглядит соответствующей при знакомстве с твоим будущем мужем - решила подколоть её я.
- Издеваешься?!!!!! Я тебе ещё припомню!!!- смотря на наручные часы, Элис вспахватилась - Заболтала ты меня подруга! Мы уже опаздываем. Давай запрыгивай в машину,  и поехали.
Не прошло и 20 минут как «Феррари» жёлтого цвета остановилось возле знакомого мне здания. «КISS ME» - самый популярный клуб города Форкса. И именно здесь мне посчастливилось устроиться на работу барменом.
-Ну и где твои друзья???!- оглядываясь по сторонам, спросила я подругу.
-Джас недавно звонил и сказал, что он уже в клубе. Занял VIP столик и заказал коктейли.
Не успела я ответить, как наш разговор прервал ликующий бас:
- Привет сестрёнка!!!! Как я рад тебя видеть!!!!
Обернувшись, я увидела Эммета.
- Привет здоровяк!!!- прижимаясь к нему и поцеловав в щеку, пролепетала я.
На нас с ужасом смотрели стоявшие рядом люди.  Не удивительно!!! Несколько минут назад с грозным видом Эм категорически отказывался пропускать пьяных парней,  которые совали ему деньги. А теперь он с широченной улыбкой на лице обнимается с какой-то девушкой. Не охранник, а просто чудо, какое- то!!!!!
- Сегодня же не твоя смена. Или я опять что-то напутал?!!!
- Ты прав братишка. Я сегодня не работаю. Мы с Элис решили отдохнуть. Вот и приехали. Ну что пропустишь??!!!
- Как же не пропустить таких красивых девушек как вы. Конечно, проходите. Взяв наши руки, и поставив нам с Эл печати на внутренней стороне запястья, Эммет пропустил нас внутрь.
ЧАС СПУСТЯ.
Друг Джаспера так и не пришел, не сказать, что я так сильно расстроилась по этому поводу. Просто скучно сидеть одной. Элис со своим парнем отрывается на танцполе. Они и меня пытались вытащить, но я отказалась. Что поделаешь, если я танцевать не люблю. Хотя и работаю в клубе, но так и не воспылала к танцам нужными чувствами. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как Эл с Джасом вернулись и вместе с ним ОН. Тот самый человек, которого я больше всего не ожидала увидеть рядом с друзьями. Дьявол воплоти.
- Ты??????!!!- с дрожью в голосе произнесла я.
Один лишь взгляд. И снова это долбаное чувство страха накатило на меня с новой силой.
- Привет каратистка!
- Вы что уже знакомы???!- с недоумением спросили на друзья.
Посмотрев на меня оценивающе. Блек лукаво улыбнулся.
- Можно и так сказать. Элис твоя знакомая просто необыкновенная девушка. Стоило мне единственный, раз увидеть её как я, не переставая, думал о ней. В разговор вмешался Джаспер:
- Знаю я тебя, Джейк. Ты у нас заядлый дон жуан!!! Хотя ладно разбирайтесь сами. Мы пойдём ещё потанцуем, а вы пообщайтесь.
- Окей.
За что мне это наказание??!! Уже в который раз я остаюсь наедине с этим бабником.
- И не думал, что такие красивые леди как ты умеют драться!))))
«-Ха неожидано???!!!! В твоём понимание девушки должны выполнять твои желание и помалкивать?!!!! Увы, я не из таких…» Проанализировав его слова я ответила:
- Я много что умею, но тебе лучше об этом не знать.
Он удивился:
- Почему это?!! Может я,  хочу узнать тебя поближе.
- Мало ли что ты хочешь!!! Сразу могу сказать, что, такие как ты, меня совершенно не интересуют,- на этих словах у меня сорвался голос, - так что можешь не стараться. Всё равно нечего не выйдет!!!
Что я делаю?!!! Сначала провоцирую его, а потом ко всему к прочему отшиваю, говоря, что он не в моем вкусе. Да с огнём играть опасно! Но все, же я попробую!
- Может потанцуем????- как не в чем небывало спросил Блек.
Вот дьявол!!! По телу пробежала мелкая дрожь от мысли, что он снова будет прикасаться до меня. Хотя чего мне бояться??! Если что-то пойдёт не так, я с лёгкостью улажу его на обе лопатки, а если возникнут, затруднение позову Эммета.
- Ну ладно пойдём!!!- процедила я с сквозь зубы и, схватив его за руку потащила к толпе танцующих…

+4

76

плюсище тебе большой при большой с нетерпением жду проду!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

77

оу.......что же будет дальше))) Я вся в ожидании продолжения и как обычно плюсик)

0

78

я в ПЧ,
от меня +.
Мне все написание очень нравится :)

0

79

Еленка1995 написал(а):

я в ПЧ,
от меня +.
Мне все написание очень нравится

Очень рада новому читателю.Спасибо огромное.

Фантазёрка написал(а):

оу.......что же будет дальше))) Я вся в ожидании продолжения и как обычно плюсик)

Пасибки моя хорошая.

MoonLight написал(а):

плюсище тебе большой при большой с нетерпением жду проду!!!!!!

Спасибо!прода в разработке

0

80

а когда будет прода?

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)