Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Да, про песню Криса...
Я с ума под нее сходила, а потом разонравилась.
А Эм, это чудо, по нему и не скажешь что ему 39.
ЕМУ 39?!!! я незнала. думала лет 25................. выглядит молодо)))
полностью согласна)) [взломанный сайт]
ЕМУ 39?!!! я незнала. думала лет 25................. выглядит молодо)))
Я с мамой поспорила и морожено ей проиграла)))
Я думала ему двадцать с лишнем, а она мне все трындит, да он же весь в морщинах, ему точно под сорок)
пот лезу в википедию, и матерюсь на весь дом)))
Я лично не одной морщинки не разглядела(
На да) Все 50 дать можно *шучу, он мне тоже нравится*
Да, про песню Криса...
Я с ума под нее сходила, а потом разонравилась.
Не всем он нравится Это факт)
твой друг ещё ее поставил где человека расчленяют. фу...))
Ничего ты в красоте не понимаешь
Это не песня...
Это легенда)))
Старая, как го...не буду продолжать свою мысль)
Пенся
)))
А теперь я с ума по Крису схожу)
Мне его голос очень нравится)))
О даааааа Я не одинока*___*
полностью согласна))
Вы должны уважать мое мнение! Лере не нравится Slipknot, я же ничего не говорю Могу поспорить и Rammstein Вы не очень любите, а я слюни пускала по гитаристу...гитаристам и барабанщику(и я сейчас иногда пускаю
)
хех......... пишу свои)) ток не ругать мой музыкальный вкус))пишу с плэйлиста) сначала исполнитель потом песян)
1.) HURTS - illuminated (Таша подсадила))) я уж все слова на изусть знаю)))
2.) Eminem - Lose youself ( ну это без комментариев)) я ее тож наизусть знаю но за ним в некоторых куплетах не успеваю))
3.) Don Omar - Ella, Ella ( Чет скачла а она ко мне прицепилась. всё отцепиться не могу))
4.) Eminem - my band (любима с детства)))
5,)Example feat. Skream - Shot youself in the floot again (читала фик и там к главе был саундтрек ну я скачала и мне она понравилась)
6.) Aura Dione ft. Rock Mafia - Friends (спокойная музыка)) тож чет привязалась))
7.) Linkin Park - Numb
8.) и все песни из нового альюбома Linkin Park Living Things (2012) чет скачала и мне оч понравилось)) мне и до этого нравился линкин парк)) там их 12 песен в этом альбомее))
Вы должны уважать мое мнение! Лере не нравится Slipknot, я же ничего не говорю Могу поспорить и Rammstein Вы не очень любите, а я слюни пускала по гитаристу...гитаристам и барабанщику(и я сейчас иногда пускаю )
ээээээээ ты мнне кидала их песню на саундтрек когда я просила помочь)) хорошая группа))))) сори сори,..........
Я с мамой поспорила и морожено ей проиграла)))
Я думала ему двадцать с лишнем, а она мне все трындит, да он же весь в морщинах, ему точно под сорок)
пот лезу в википедию, и матерюсь на весь дом)))
Я лично не одной морщинки не разглядела(
я тож морщин не видела............ мороженку жалко))
Вы должны уважать мое мнение! Лере не нравится Slipknot, я же ничего не говорю Могу поспорить и Rammstein Вы не очень любите, а я слюни пускала по гитаристу...гитаристам и барабанщику(и я сейчас иногда пускаю )
я ввела в гугле картинки Slipknot, ты бы видела мое лицо..........ну кому то нравится акому то нет)) теперь смело можешь орать на меня за то что мне не нравится Slipknot,
ээээээээ ты мнне кидала их песню на саундтрек когда я просила помочь)) хорошая группа))))) сори сори,........
Хорошая? Ты другие у них песни послушай
я ввела в гугле картинки Slipknot, ты бы видела мое лицо..........ну кому то нравится акому то нет)) теперь смело можешь орать на меня за то что мне не нравится Slipknot,
Они офигенны! У Артема маска есть, как у барабанщина Я себе хочу, как у клавишника или бас-гитариста)
Не буду я орать) Тебе нравится то, мне то) Все нор-моль-но
Прости, что долго не отвечала=* Футбол смотрела и забыла, что инет включен*__* Бавария выиграла со счетом три - ноль. Играли правда скууучно И Швайнштайгер в запаске сидел больше половины матча и Гомес с Рибери не играли
Зато был Шакири, Нойер и Бадштубер*___* День прожит не зря)
Отредактировано |Таша| (2012-08-27 23:30:39)
1.) HURTS - illuminated (Таша подсадила))) я уж все слова на изусть знаю)))
Я плохого не посоветую)
6.) Aura Dione ft. Rock Mafia - Friends (спокойная музыка)) тож чет привязалась))
Ко мне тож Сперва не нравилась, а потом что-то понравилась
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)