Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 161 страница 170 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

161

Cassidi))** написал(а):

Да, про песню Криса...
Я с ума под нее сходила, а потом разонравилась.
А Эм, это чудо, по нему и не скажешь что ему 39.

ЕМУ 39?!!! я незнала. думала лет 25................. выглядит молодо)))

Cassidi))** написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

полностью согласна))  [взломанный сайт]

0

162

Лерчик:D написал(а):

ЕМУ 39?!!! я незнала. думала лет 25................. выглядит молодо)))

Я с мамой поспорила и морожено ей проиграла)))
Я думала ему двадцать с лишнем, а она мне все трындит, да он же весь в морщинах, ему точно под сорок)
пот лезу в википедию, и матерюсь на весь дом)))
Я лично не одной морщинки не разглядела(

0

163

Cassidi))** написал(а):

На да) Все 50 дать можно :D *шучу, он мне тоже нравится*

Cassidi))** написал(а):

Да, про песню Криса...
Я с ума под нее сходила, а потом разонравилась.

Не всем он нравится :dontknow: Это факт)

твой друг ещё ее поставил где человека расчленяют. фу...))

Ничего ты в красоте не понимаешь http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Cassidi))** написал(а):

Это не песня...
Это легенда)))

Старая, как го...не буду продолжать свою мысль)
Пенся  :cool:

Cassidi))** написал(а):

)))
А теперь я с ума по Крису схожу)
Мне его голос очень нравится)))

О даааааа :D Я не одинока*___*

0

164

полностью согласна))

Вы должны уважать мое мнение! Лере не нравится Slipknot, я же ничего не говорю :D Могу поспорить и Rammstein Вы не очень любите, а я слюни пускала по гитаристу...гитаристам и барабанщику(и я сейчас иногда пускаю :D )

0

165

хех......... пишу свои)) ток не ругать мой музыкальный вкус))пишу с плэйлиста) сначала исполнитель потом песян)
1.)  HURTS - illuminated (Таша подсадила))) я уж все слова на изусть знаю)))
2.)  Eminem - Lose youself ( ну это без комментариев)) я ее тож наизусть знаю но за ним в некоторых куплетах не успеваю))
3.) Don Omar - Ella, Ella ( Чет скачла а она ко мне прицепилась. всё отцепиться не могу))
4.) Eminem - my band (любима с детства)))
5,)Example feat. Skream - Shot youself in the floot again (читала фик и там к главе был саундтрек ну я скачала и мне она понравилась)
6.) Aura Dione ft. Rock Mafia - Friends (спокойная музыка)) тож чет привязалась))
7.) Linkin Park - Numb
8.) и все песни из нового альюбома Linkin Park Living Things (2012)  чет скачала и мне оч понравилось)) мне и до этого нравился линкин парк)) там их 12 песен в этом альбомее))

0

166

|Таша| написал(а):

Вы должны уважать мое мнение! Лере не нравится Slipknot, я же ничего не говорю  Могу поспорить и Rammstein Вы не очень любите, а я слюни пускала по гитаристу...гитаристам и барабанщику(и я сейчас иногда пускаю  )

ээээээээ ты мнне кидала их песню на саундтрек когда я просила помочь)) хорошая группа))))) сори сори,..........

0

167

Cassidi))** написал(а):

Я с мамой поспорила и морожено ей проиграла)))
Я думала ему двадцать с лишнем, а она мне все трындит, да он же весь в морщинах, ему точно под сорок)
пот лезу в википедию, и матерюсь на весь дом)))
Я лично не одной морщинки не разглядела(

я тож морщин не видела............ мороженку жалко))

0

168

|Таша| написал(а):

Вы должны уважать мое мнение! Лере не нравится Slipknot, я же ничего не говорю  Могу поспорить и Rammstein Вы не очень любите, а я слюни пускала по гитаристу...гитаристам и барабанщику(и я сейчас иногда пускаю  )

я ввела в гугле картинки Slipknot, ты бы видела мое лицо..........ну кому то нравится  акому то нет)) теперь смело можешь орать на меня за то что мне не нравится Slipknot,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

169

ээээээээ ты мнне кидала их песню на саундтрек когда я просила помочь)) хорошая группа))))) сори сори,........

Хорошая? Ты другие у них песни послушай :D

я ввела в гугле картинки Slipknot, ты бы видела мое лицо..........ну кому то нравится  акому то нет)) теперь смело можешь орать на меня за то что мне не нравится Slipknot,

Они офигенны! У Артема маска есть, как у барабанщина :D Я себе хочу, как у клавишника или бас-гитариста)
Не буду я орать) Тебе нравится то, мне то) Все нор-моль-но :crazyfun:
Прости, что долго не отвечала=* Футбол смотрела и забыла, что инет включен*__* Бавария выиграла со счетом три - ноль. Играли правда скууучно :disappointed: И Швайнштайгер в запаске сидел больше половины матча и Гомес с Рибери не играли :dontknow: Зато был Шакири, Нойер и Бадштубер*___* День прожит не зря)

Отредактировано |Таша| (2012-08-27 23:30:39)

0

170

1.)  HURTS - illuminated (Таша подсадила))) я уж все слова на изусть знаю)))

Я плохого не посоветую)

6.) Aura Dione ft. Rock Mafia - Friends (спокойная музыка)) тож чет привязалась))

Ко мне тож %-) Сперва не нравилась, а потом что-то понравилась :D

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)