Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Тьфу!
Я нормально отношусь к гомосексуалистам, но эта б****!
В сто раз хуже, педика))))
Подарочек понравился?
Понравииился)
Несомненно испортил аппетит, на весь последующий день
И меня, если можно
Девочки, все я уезжаю( До четвертого! Буду по всем скучать, надеюсь и вы меня не забутите Приеду все-все прочитаю, выложу проды(но зная меня можете не питать аллюзий, они не появятся 4))
С любовь ваша |Таша|(для кого-то Ted/Леприкониш=*)
Отредактировано |Таша| (Вчера 19:26:14)
Ted
хнык хнык((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
насчет "подарочка" бывают нормальные педики. которые более или менее ведут себя обычн но это нонсан....... когда я смотрела эти видео в комнату зашла соня она сказала хах щас вспомню как его зовут а воть: ты че азиса смотришь? и ее лицо вытянулось в овал
я вообще этого человека имени не знала... так один раз мельком камеди клаб смотрела и там этого азиса видео было и над ним все ржали...... я: нет нет просто на форуме выложили ты не смотри такое.. и я выгнала ее из комнаты.......... насчет сорванного аппетита это в точку.........
когда я смотрела эти видео в комнату зашла соня она сказала хах щас вспомню как его зовут а воть: ты че азиса смотришь? и ее лицо вытянулось в овал
я вообще этого человека имени не знала... так один раз мельком камеди клаб смотрела и там этого азиса видео было и над ним все ржали......
Первое наше "свидание" с Азисом, произошло именно в Камеди)))))
я: нет нет просто на форуме выложили ты не смотри такое.. и я выгнала ее из комнаты..........
Хаха, а сколько ей лет говоришь?))))
Девочка развита не по своим годам)
насчет сорванного аппетита это в точку.........
Уже второй день голодаю)
Первое наше "свидание" с Азисом, произошло именно в Камеди)))))
Хаха, а сколько ей лет говоришь?))))
Девочка развита не по своим годам)
ей 10......... не по годам это точно........
Уже второй день голодаю)
я теперь тоже наверно есть ничего не буду...))
А ты все видюхи посмотрела?)
Я просто тоже парочку убийственных выложила)
А ты все видюхи посмотрела?)
Я просто тоже парочку убийственных выложила)
я их тоже смотрела.... в камеди знаешь какое было.. щас название посмотрю... Мразиш........ когда их всех смотрела я думала мне плохо станет......... он накрасился тушью блеском и вы посмотрите на его маникюр........
Я вернулась) Вернулась я раньше, но теперь захожу с ноутбука С сегодняшнего дня буду потихоньку выкладывать продчки) Заранее прошу меня не подгонять: я болею, и это серьезно, у меня школа и пропускать ее нельзя. Я вообще еле живая( Все болит, пердит и крыхтит
Надеюсь на понимание
С официальным меня возвращением)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)