Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Heart Skipped A Beat

Heart Skipped A Beat

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Его дыхание написал(а):

- слова очень красивые *___*

Ну, это же Моррисси)) Спасибо))

Я уже почти дописала главу, которая удивила меня саму, если можно так сказать...
Герои стали жить своей жизнью)

+1

52

Глава 8.
Харви
http://cs405819.userapi.com/v405819380/40da/lpwLm_yBFNc.jpg
http://cs402116.userapi.com/v402116824/3bf2/kV_WORFbIM0.jpg
http://cs407418.userapi.com/v407418044/3777/W1ginf7E6w8.jpg

Наверно, с теплом семейного очага ничего не сравниться. Мое кулинарное творение, которое я теперь предпочитала называть именно так, вышло на славу.
Конечно, больше всего его оценил Джим, который один ополовинил приготовленное.
- Да жуй ты! - шутливо сказала мама.
- Угу, - пробурчал он с набитым ртом.
- Проглот. - ласково сказала она и снова отпила вина из своего бокала.
Джим быстро запил все своей любимой диетической колой и наконец-то ответил:
- Просто очень вкусно, - он с благодарностью посмотрел на меня. - Спасибо!
- Никто не отберет, - ухмыльнулась я.
- А вот с этим я бы поспорил! - сказал папа и потянулся еще за одной порцией.
Мама тихо засмеялась. Сегодня к ее жаркое никто не притронулся, кроме меня и ее самой. Но, кажется, она все равно была довольна. Наверно, теперь она будет просить готовить меня чаще. Особенно пироги.
В отличие от Джима, который почти ничего не пил, кроме своей любимой диетической колы, мне налили немного красного вина. Я вообще-то не люблю пить, но вино любила всегда. Мне нравится смаковать его, отпивать его понемногу, чтобы просто смочить язык... В этом было что-то такое особенное, я чувствовала себя взрослой в такие моменты.
Это было совершенно противоположно тому, что происходило с другими подростками в моем возрасте, которые находили в выпивке... лекарство? Которые заливали свои раны, свои неудачи в горьком. Которые топили себя в стаканах. Тут я снова была на них не похожа. И не хотела быть похожей.
- Бейли? - нахмурено спросила мама.
- А? - очнулась я.
- Ты чего зависла?
Я стала быстро моргать. Одно неаккуратное движение, и на свежевыглаженной юбке оказалось все содержимое моего бокала.
- Черт...
- Пошли, я застираю.
- Нет, - быстро сказала я, вставая. - Я сама. Скоро вернусь.
Я быстро поднялась по лестнице и забежала в ванну.
Белая юбка была испорчена. Одна из моих любимых. Хотя, признаться, я редко надевала ее. Она была очень короткой. Да, конечно, она была не выше кончиков моих пальцев, как завещает мода, стиль и хороший тон, но вне дома я чувствовала себя не комфортно в ней. Мои шишковатые колени казались еще противней в ней.
Я закинула вещицу в таз, засыпала порошком, в надежде, что от этого пятно все-таки сойдет. Заскочив в комнату, я быстро натянула джинсы.
Только мои пальцы коснулись ручки двери, как из подушек раздалась знакомая мелодия. Телефон. Совсем забыла про его существование. Я быстро перебрала в голове всех, кто мог бы мне звонить. Все эти люди сейчас сидели и ждали меня внизу. Но вдруг мое сердце снова сделало этот необъяснимый кульбит. Оно остановилось. Донна.
Я стала быстро переворачивать подушки, в поисках своего телефона.
- Да где ты?.. - рычала я.
Наконец-то трубка из одеяла упала мне прямо в руки.
- Да?
- Бейли!
Голос Донны заглушала громкая музыка. Мое имя прозвучало, словно крик о помощи.
- Бейли, забери меня! - кричала она в трубку. - Мне плохо здесь...
- Где ты?
- Я у Харви, Бейли, мне плохо, забери...
- Да, сейчас!
Я быстро отключилась и схватила в шкафу первую попавшуюся кофту.
В ушах стучала кровь, я не слышала собственных шагов, пока быстро спускалась по лестнице.
- Бейли?
Это был папа. Я остановилась. Нужно придумать что-нибудь. Думай же! Соображай быстрей!
- Мне... нужно уйти ненадолго. Встретиться с одним человеком, - я постаралась улыбнуться, чтобы родителям стала спокойней.
- А, ну иди, - дал он добро. - Только не задерживайся.
Я кивнула и быстро выскочила из дома. Свернув направо, я стала быстро идти по тротуару, пока не поняла одной очень простой вещи - я не знаю, где живет Харви.
- Бейли!
Этого я боялась больше всего. Обернувшись, я увидела Джима, который бежал за мной, придерживая ладонями больные места.
- Джим, иди домой, - строго сказала я, пытаясь почувствовать авторитет старшей сестры.
- Ты же к ней идешь? Что случилось?
- Джим, иди домой, - повторила я.
Но на его лице была решительность, которая всегда появляется на его лице, когда он готов во что бы то ни стало добиться своей цели.
- Она опять во что-то вляпалась? Бейли, я тебя не отпущу одну. Где она?
Я опустила плечи и схватилась ладонью за лоб, пытаясь придумать, что мне делать с излишне заботливым братом.
- На вечеринке у Харви. Она попросила ее забрать...
- Ты собралась одна на вечеринку к Харви?! Ты с ума сошла?
- Что здесь такого?..
- Я был на этих вечеринках. В лучшем случае, тебя там затопчут! Либо мы идем вдвоем, либо ты не идешь вообще.
Я стала злиться.
- Ты не заставишь меня...
- Хочешь проверить?! Бейли!
- Хорошо, Джим! Только быстрее... - я посмотрела ему прямо в глаза. - Пожалуйста.
Джим кивнул. Я поджала губы и снова пошла в выбранном направление.
- Кстати, дом Харви в другой стороне, - сказал он.
Мы шли быстро, словно опаздывали куда-то. Сердце билось все сильнее с приближением к нужному дому. Я снова чувствовала его вкус в своем горле. Мои пальцы похолодели. Я слишком сильно была зависима от нее. Казалось, что у меня начиналась ломка. Чувства, словно в суставы гвозди забивают, что кости ломают изнутри, а по ребрам, словно садовыми граблями... Если бы каждая любовь начиналась с ломки, никто бы не любил.
Дом Харви можно было распознать сразу. Возле фонаря целовалась какая-то парочка. Да нет, не целовалась. Парень нагло поднимал девушке юбку, пытаясь залезть ей пальцами куда поглубже. Девица совсем не сопротивлялась, а только стонала и терлась об его джинсы, словно какая-то собака. Меня стало тошнить от этого зрелища.
Еще трое подростков лежали на газоне, разглядывая звезды. Один из них уже не эстетично лежал в своей блевотине.
- И ты хотела пойти сюда одна? - пробурчал Джим, идя впереди меня, готовый защитить, если кто-то посмеет подойти.
- Со мной все было бы в порядке.
Хотя своим словам я теперь не верила. Я не думала, что все будет ТАК. Еще на улице в нос ударил устойчивый запах водки, медикаментов и пота.
Мы зашли в дом. Какое-то модное направление в музыке тревожило мои перепонки. Захотелось заткнуть уши.
Я оглядывалась по сторонам. Как здесь поместилось столько много народа? Те, кто был еще в сознание, таращились на меня и на Джима, который привлекал внимание в своей белой футболке под неоновым светом.
- Вот она! - прокричал Джим, обернувшись ко мне.
Я быстро выбежала вперед, расталкивая толпу. Донна сидела на полу, уткнувшись лбом в журнальный столик, на котором лежали разные таблетки и травка. Я боялась вглядываться в это еще больше, чтобы не ужасаться еще сильней.
- Донна? Ты меня слышишь? - я подняла ее голову.
Она еле приоткрыла свои мутные глаза и крепко схватилась за мои запястья. Она медленно шевелила губами, пытаясь что-то сказать, но я ничего не понимала.
- Джим, помоги мне! - крикнула я. - Помоги вынести ее.
Джим поджал губы и наклонился за Донной, подняв ее на руки. Через музыку я услышала его протяжный стон.
- Джим, - пролепетала я, но было уже поздно звать его. Он быстро двигался к выходу.
Джим донес ее до бордюра и посадил ее, шипя. Я быстро села рядом с ней, кладя ее голову себе на колени.
Я посмотрела на брата, который согнулся, пытаясь отдышаться, хватаясь за сломанные ребра.
- Ты в порядке? - спросила я.
- В полном! - огрызнулся он.
- Прости, - виновато простонала я.
Мой взгляд привлекла Донна. Я убирала темные пряди с ее влажных щек. На лбу выступили капельки пота, губы были слегка приоткрыты.
- Что с ней? - спросил Джим.
- Не знаю, - я взяла ее запястья, нащупывая слабый, но уверенный пульс. - Наверно, накачалась всяким... Джим, прошу...
- Я обещал тебе больше ничего не говорить о ней. Я держу свое слово, сказал он, наконец-то выпрямляясь.
Он сел рядом со мной.
На фоне музыки из дома, раздался звук колес на асфальте.
- Черт, - тихо сказал Джим.
Машина остановилась почти прямо перед нами.
- Я догоню! - смеялась Харви, которая почти выпала из машины.
Двое ее дружков достали из багажника две бочки с пивом и потащили "добавку" в дом.
- Так-так-так, - просмаковала она. - Неужели, Джим Питерс решил посетить мою вечеринку? Я уже и не думала, что снова дождусь тебя!
Джим ничего не ответил, а пьяная Харви громко засмеялась.
- И его сестренка Бейли Питерс тоже здесь, - промурлыкала она, наклоняясь ко мне, выдыхая на меня свой перегар. - Почему-то я не удивлена, что у тебя на коленях моя полудохлая подружка.
- Это ты ее накачала? - зло спросила я.
Харви снова рассмеялась. Ее веселье будило во мне зверя.
- Тут каждый сам себе король! Прости, наверно, ты не знаешь нашу девочку, - она бросила взгляд на Донну. - Она лучше меня знает, в каких пропорциях амфитамин разбавлять.
- Свали отсюда, Харви, - начал Джим, вставая.
- Я? Свалить? - игриво начала она, вставая совсем близко к нему. - Это мой дом, Питерс... но если хочешь, можешь оставить свою сестричку и Спаркл здесь. А мы с тобой пойдем и повеселимся немного наверху в родительской спальне... А? Не каждый малолетка удостаивается такой чести. Ну... что скажешь?
- Иди к черту.
- К черту? - надула она губы. - Как грубо. Я думала, мы с тобой друзья, Джимми.
Я почувствовала в горле сладкий ком, но не могла вмешаться, чтобы остановить все это. Слова не могли побороть эту тошноту.
Харви положила ладонь на его грудь и стала тихо водить ей вверх-вниз.  Ее стеклянные глаза блестели в свете фонарей.
В одно мгновение Джим оттолкнул ее назад к машине и схватил ее за горло.
- Если ты не заткнешься сейчас, я придушу тебя, поняла?!
Харви испугалась и быстро закивала головой.
Джим сразу же успокоился. Я никогда не видела его таким разъяренным... Мне стало страшно.
Как только Джим отвернулся, Харви сдернулась.
- Почему-то ты не говорил мне заткнуться, когда в прошлый раз трахал меня!
Мне показалось, или я увидела обиду на ее лице. Джим остановился и бросил на меня быстрый взгляд. Кажется, я на секунду вышла из своего тела, наблюдая за всем со стороны. Сердце пропустило удар. Снова.
Харви поджала губы.
- Урод, - бросила она ему и направилась к своему дому, пытаться снова продолжить веселье.
Я моргнула несколько раз, чтобы прийти в себя. Джим так и стоял на месте, боясь посмотреть на меня.
Донна зашевелилась на моих коленях, давай возможность полностью очнуться.
- Ты в порядке? - тихо спросила я, радуясь возможности забыть про Джима.
- Мне плохо... - простонала она пересохшими губами.
- Я отведу тебя домой. Вставай...
- Нет! - почти закричала она. - Только не домой, - ее голос снова ослаб. - Родители меня убьют.
- Тогда пошли ко мне.
Я подняла глаза на Джима, который наблюдал за нами теперь. Наверно, если бы не фразы брошенные Харви, сейчас бы он попытался переубедить меня. Но теперь он только кивнул.
- Идти можешь? - спросила я, поднимая Донну на ноги.
- Кажется. Бейли, спасибо тебе...
Я не ответила. Мои мысли снова устремились к словам Харви, к виноватому лицу Джима...
- Помоги мне, - сказала я ему, пытаясь звучать холодно и безразлично.
Он подхватил Донну под вторую руку и мы повели ее в сторону нашего дома.
Девушка еле перебирала ноги, из-за чего мы не могли идти быстро. Лично мне хотелось бежать, только чтобы не видеть сейчас Джима. Что меня задело? То, что он мне не сказал? Может, я просто ревную его? А может, только потому, что это Харви. Девушка, которая всегда найдет повод меня оскорбить, если я вдруг попадусь ей на глаза.
- Я все объясню тебе, - начал Джим.
Я молчала. Пусть попробует. Донна все равно сконцентрирована на перебирание ног, поэтому сейчас совсем нас не слышит.
- Это было где-то полгода назад. Я тогда пошел на ее вечеринку. Друзья потащили...
- А ты же такой слабый и бесхарактерный, - пробубнила я себе под нос.
- Дослушай, пожалуйста. Я искал туалет на втором этаже, а наткнулся на ее спальню. Ну, и там была Харви. Тогда с ней было что-то не так, - это было похоже на Джима. Слишком сильно, чтобы я не смогла в это поверить. - Я подошел к ней, она чуть не плакала тогда. Оказалось, что ей только позвонили и сказали, что ее отец погиб.
- Я только недавно видела ее отца, не ври мне, - закатила глаза я.
- Это ее отчим, Бейли, - вздохнул Джим, которого я снова перебила. - А ее настоящий отец погиб именно в тот день на стройке. Она все рассказывала мне, начала плакать, я пытался утешить ее, а потом... мы поцеловались и дальше все...
Я молчала, пытаясь найти в этой предыстории какое-то оправдание для секса с Харви, но все равно мне что-то мешало.
- Что дальше? - процедила я сквозь зубы.
- А дальше. Мы с ней больше не разговаривали. Она сначала даже не смотрела в мою сторону, словно ничего и не было. Она продолжала унижать тебя, я стал ее ненавидеть, ненавидеть и себя заодно... Поэтому я и не хочу, чтобы ты общалась с Донной. Она такая же! Ты нужна ей просто, как жилетка, чтобы потом растоптать тебя. Я не был влюблен в Харви. Ни на сколько, но мне было отвратительно после этого. И сейчас ты делаешь все то же самое!..
- Не сравнивай их, - начала сердиться я, пытаясь ускорить шаг.
- Ох, Бейли! Да как ты не поймешь! Ты знаешь, из-за кого мне эти ребра сломали?! Из-за этой долбаной Харви!
- Что?..
- То! Тогда, перед гонкой, это ее я защищал. Тот урод пытался затащить ее в один из гаражей.
- Ну и пусть. Отомстил бы за себя, - огрызалась я.
Джим тяжело вздохнул и остановился. Мне тоже пришлось остановиться. Мы смотрели прямо друг на друга. Я никогда не чувствовала столько эмоций, когда смотрела на него. Это съедало меня изнутри. сжигало, убивало. Я не хотела на него смотреть.
Он снова начал:
- Я бы так и сделал. Если бы тот парень не сказал кое-что, - он опустил глаза в асфальт, словно не хотел этого говорить мне. Никогда в жизни. Словно хотел похоронить эти слова. - "Давай Харви. Я знаю, что вы со своей подружкой Донной отличные шлюхи".
Кровь застыла в висках. Он врет... Нет, он не врет. Он не станет мне врать теперь.
- И знаешь, что потом? Ничего, Бейли. Она снова не обратила на меня никакого внимания, словно я так и должен был делать. Она даже не спросила, как я себя чувствую после этого. Ей было все равно.
Я стояла, словно замороженная. Донна что-то мычала рядом. Джим поднял ее на руки и пошел вперед, оставляя меня смотреть ему вслед.
Я не знаю, должно ли мне быть стыдно сейчас. Но мне стыдно.
Я поблагодарила Бога за то, что родители не дождались нас и легли спать.
Без лишних слов, Джим поднял Донну на второй этаж и положил ко мне в комнату.
- Джим, - прошептала я, чтобы не разбудить никого. - Прости меня...
- Потом, Бейли.
Он закрыл за собой дверь. Нет. Донна не такая, как Харви. Сейчас я пыталась найти оправдание для Харви, что значило бы найти оправдание для Донны. Но ничего кроме того ее последнего взгляда на ум не приходило.
- Бейли, - тихо сказала Донна.
Я обернулась.
- Да?
- Подойди ко мне...
Я села на колени возле кровати и положила подбородок рядом с ее лицом. Она была прекрасна даже сейчас, в желтом свете моего ночника, с туманными глазами... Она была идеальна. Для меня.
- Ты лучшее, что со мной было, Бейли. Я люблю тебя, - прошептала она.
Как же хотелось верить, что все эти слова не после того, как она напилась и накачалась наркотиками. Это чувство... парящее чувство внутри, которое вырвалось наружу, заставляя улыбнуться. Этим простым словам...
- Я тоже люблю тебя, Донна, - прошептала я.
Она улыбнулась мне в ответ. Донна положила свою ладонь мне на щеку и притянула к себе. Мысли спутались или их и вовсе не было в моей голове, когда она прикоснулась к моим губам.
Я миллионы раз представляла, как это будет, но сейчас все было не так. Все была еще более волшебно. Да, именно так. То, что происходило внизу моего живота в этот момент.
Ее губы были сухими, но в них я чувствовала больше жизни, чем в самой себе. Я целовала ее, не думая, хотя я думала всегда. Но теперь только ее губы. Мой мир сузился до одной комнаты, где была она. Моя Донна.
Я забралась на кровать и заключила ее в свои объятья, боясь оторваться от ее губ. Она не сопротивлялась, она только все больше поддавалась мне. И вкус ее губ, горький от таблеток и водки, вдруг стал сладким. Донна была волной, которая накрывала меня с головой, а я даже не попыталась выплыть, чтобы сделать вдох... Я готова утонуть в ней.
- Я правда люблю тебя, - прошептала я, чувствуя огонь, что наполняет меня. - По-настоящему.
Донна снова улыбнулась и убрала прядь моих светлых волос за ухо.
- Я знаю, милая... Я чувствую, - ее шепот был, словно музыка.
Ее серые глаза смотрели прямо на меня. Я боялась. Я боялась ее рук, которые сейчас гладили мою шею, грудь, бока, спину. Донна задрала край моей кофты. Я вздрогнула.
- Не бойся, - сказала она. - Я люблю тебя.
В уголках ее глаз собрались слезы.
- Я верю тебе...
- Тогда не пугайся меня. Прошу. Ты единственная...
Я судорожно сжала ее губу. Уже знакомую, но до конца не изученную.
Донна оторвалась. Меня словно лишили кислорода. Она нависла надо мной. Ее волосы касались моих щек.
- Подними руки, - нежно сказала она.
Я сделала, как она просила. Она стянула с меня кофту и майку. И снова эти губы, ее острый язычок... У меня никогда не было такого. Даже с парнями...
Донна расстегнула мой лиф и отодвинула его на кровати. Ее рука сжала мою грудь.
- Что ты делаешь? - стонала я, когда она целовала мою шею.
- Я люблю тебя... Я хочу отблагодарить тебя...
Пересилив свои желания, я отстранила Донну и посмотрела ей в глаза.
- Тебе не нужно делать это, чтобы поблагодарить меня за что-то... Я просто хочу быть с тобой...
Слезы снова заблестели, но теперь она не смогла из сдержать. Они упали мне на грудь, обжигая.
- Ты не боишься меня? - ее глаза все еще были стеклянными.
- Нет, конечно...
- Что у меня ВИЧ, что я заражу тебя?
- Нет.
- Тогда позволь...
Ее серые глаза завораживали, они притягивали, сводили с ума. Она продолжала целовать меня. Ее губы были словно на всем моем теле сразу. Я не верю, что это правда. Это один из моих снов, которые я видела тысячу раз, которые хотела воплотить в жизнь.
Поцелуям она выкладывала узоры на моих ключицах, моей груди, животе. Я вдруг почувствовала себя красивой. Самой красивой девушкой на Земле. Потому что Донна была рядом со мной.
Она расстегнула пуговицу на моих джинсах и стянула их с ног. Ее ладони тут же оказались на моих коленях. Я наблюдала за тем, как Донна смотрела на меня. Я верила в ее слова любви сейчас больше, чем когда либо.
И она снова коснулась моих губ, словно затронула душу.
Ее пальцы оттянули резинку от моих трусиков и нежно коснулись меня. Я выгнулась в дугу, ощущая, как мое тело бурно реагирует на это касание. И она стала гладить меня быстрее, углубляясь своими пальчиками все сильнее и сильнее.
Маленькие иголочки стали быстро впиваться в тело. Я стала хвататься за ее губы, словно за спасательный круг, пытаясь продлить это ощущение. Ощущение эйфории. Ощущение бесконечной любви.
И вот оно. Сладкий пик моих чувств к ней. Ее любви ко мне. Нашей с ней любви.
Я не кричала. Я пыталась не кричать, затыкая себя ее язычком, ее губами. Я выгибалась. Мне хотелось просить еще, но у меня не было на это сил.
Я закрыла глаза, уже скучая по этому чувство. По ее прикосновениям.
Мы целовались. Снова и снова, пока не заснули в объятьях друг друга.

+1

53

Не ожидала, что Джим переспит с Харви. Жалостливый наш :dontcare: Суется куда не следует:) Так еще бедняжка, Донну таскал http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif Совсем себя не бережет:(
И меня бесит Харви :mad: Сука гулящая! Но симпатичная:)
Лучше бы у нее ВИЧ был! *а может и есть, с таким образом жизни :D "
Беспокоюсь я за Бейли :'( Вдруг Донна с утра "сморозит" типа этого: "Прости, но это ошибка. Я была в неадекватном состоянии. Спасибо, что оставила переночевать" И уйдет, а Бейли будет страдать...
Но ты же такого не допустишь, правда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Глава шикарная*___*
Я обожаю твой фан-фик :love:

Отредактировано |Таша| (2012-11-02 14:35:31)

0

54

Спасибо, Таш))) У меня тут еще много чего припасено)
Вот только вопрос к моим двум читателям - делать главу от Джима?

0

55

bn_marina написал(а):

Спасибо, Таш))) У меня тут еще много чего припасено)

Ооо, ты заинтриговала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

bn_marina написал(а):

Вот только вопрос к моим двум читателям

Мне кажется читают больше, но не все комментируют 8-)

bn_marina написал(а):

делать главу от Джима?

я "за":)

0

56

Мне твой фанф посоветовала подруга и не зря! Он просто сногсшибательный, умопомрачительный! Я всегда питала тайную страсть к юри :D
И я тоже вступаю в фан-клуб Джимма :D
Я прописываюсь в ПЧ:) Но часто комментировать не гарантирую. Просто проблемы с компом, а так я захожу с ноута подруги, и то когда эта школоло в школе штаны протирает ^^ Но читать обещаю*честно пианерское* 8)

0

57

Google_lik написал(а):

И я тоже вступаю в фан-клуб Джимма

Джима скоро на всех не хватит, я смотрю)) Нужно клонировать)
Спасибо)) Надеюсь, что и дальше не разочаруешься в написаном)
Приятно, что еще один новый читатель появился))

+1

58

Глава 9
Бейли
http://cs406418.userapi.com/v406418486/9227/-LRxeDKMZh4.jpg

Донна
http://cs5825.userapi.com/u165919837/156076782/z_c3ccfb1c.jpg

Джим
http://cs9759.userapi.com/u19105376/149562668/y_cfe1bb16.jpg

Харви
http://cs5888.userapi.com/u132625590/136589697/x_9b266f4f.jpg

Первый раз в жизни я боялась просыпаться. Мне казалось, что сейчас все закончится. Моя сказка, которая этой ночью стала былью. Я проснусь, и ее не окажется рядом.
Но, открыв глаза, Донна была в моей постели. Она спала, словно ангел.
На ее щеках были засохшие слезы, губы были слегка опухшими, наверно, от наших вчерашних поцелуев.
Теперь я боялась будить ее. Я даже боялась дышать, чтобы вдруг не разбудить ее. Она вдруг поймет, что наша ночь была ошибкой. Она никогда больше не захочет меня видеть. Я знаю это.
Я медленно соскользнула с кровати, и пошла в душ. В доме было тихо. Родителей уже точно не было, а вот Джим? Где он? Ушел в школу? Мне хотелось заглянуть в его комнату, но что-то меня остановило. Наверно, то, что меня там не ждали.
Мне до сих пор было неудобно. Мне хотелось извиниться. И все-таки что-то могло меня остановить... То, что это была Харви. То, что она спала с моим братом. Сейчас во мне проснулась какая-то эгоистка, которая не хотела его делить. Делить с Харви.
Я быстро приняла душ, пытаясь собраться с мыслями. Их было столько в голове! Они путались, создавая огромный ком, который физически давил мне на виски. Даже прохладные капли не помогали как-то избавиться от него.
И снова в комнату, пытаясь удобнее устроиться в халате.
Донна сидела на кровати. У нее был совершенно разбитый вид.
Я плотно закрыла дверь, все еще опасаясь, что дома кто-то есть.
- Доброе утро, - тихо сказала я.
- Доброе, - Донна немного испугано улыбнулась.
Ком в голове сплел узлы еще туже. Так, что меня даже стало немного тошнить.
- Я дам тебе полотенце, если ты хочешь в душ, - стала тараторить я.
- Бейли, - тихо сказала Донна. - Прости меня за вчерашнее. Я не должна была этого делать... прости меня.
- Не извиняйся, - сказала я, пытаясь подавить горечь в горле. - Я никому не скажу.
- Я не об этом, - вздохнула Донна и поднялась с кровати, быстро подбежав ко мне. - Я не должна была делать этого... Просто не должна была. Я не хотела тебе этого говорить...
- Я же сказала, что не нужно, - выдохнула я, чувствуя, как в глазах защипало. - Будем думать, что ночью ничего не было...
- Дослушай же, - прикрикнула она, но сразу же пожалела об этом, увидев свое отражение в моих глазах. - Я о том, что я не должна была тебя обременять. Я говорила правду, Бейли... но ты не заслуживаешь этой правды. Я не заслуживаю тебя.
- То есть, ты любишь меня? - спросила я, чувствуя, как ком в моей голове тает.
- Кажется, - тихо сказала она. - Я никогда еще не чувствовала такого. Ко мне еще никто так не относился... до тебя. Я хочу быть с тобой.
Она положила свою ладонь мне на щеку и поцеловала в губы, стараясь вложить как можно больше в это быстрое прикосновение.
- Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я не могу, - сказала она.
- Я люблю тебя, - твердо сказала я. - И я ничего не боюсь. Только если ты меня оставишь.
Донна улыбнулась.
- Я люблю тебя.
Осень берет свое. Небо пасмурное или же просто так кажется ему. Сегодня хотелось быстрее бежать в школу, чтобы только не оставаться дома, ожидать извинений от Бейли, которых он так не хочет сейчас слышать. Даже сломанные ребра, которые только обещают срастись, не мешают идти быстро.
Он достает свою любимую диетическую колу из рюкзака, открывая ее с громким звуком. Все, как обычно.
Вот компания друзей, которые уже заждались его, но Джим только махает рукой и идет дальше, чтобы не видеть сегодня никого.
В расписание сегодня одна чушь, но на историю сходить можно. Он всегда любил историю. Она кажется интересной, запутанной, но в ней хочется разбираться.
- Джим? - спрашивает тоненький голос из-за спины. - Джим Кензи?
Он оборачивается и видит совсем незнакомую девочку. Он даже никогда не видел ее в школе. Она выглядит пятиклассницей, не больше.
- Да? - Джим хмурится, пытаясь все-таки узнать в этой девочке свою знакомую.
- Меня попросили тебе передать, - она протягивает руку с запиской.
- Кто?
- Девушка, - пожимает она плечами. - С темными волосами...
Сердце притормаживает, делая из ровного ритма, что-то рваное и сбивчивое. Девчушка убегает, больше не сказав ни слова.
"Сейчас. За стадионом. Пожалуйста". Все, что написано в записке.
Секундный порыв хочет заставить его смять послание и выбросить в урну. Больше никогда не вспоминать эти четыре слова, которые звучат, как приказ, но останавливает сам себя.
И почему-то шаг ускоряется еще больше, когда он идет в к тому самому месту. За стадионом. Он точно знает, куда именно. Если это та самая девушка с темными волосами.
И вот, за третьей трибуной, где никогда никто не проходит, стояла именно она. Волосы прикрывают маленькое лицо. Она нервничает, раскапывая пяткой своих кед ямку в идеальном газоне.
- Звала? - спрашивает он, пытаясь звучать безразлично.
Она быстро поднимает голову, почти пугается, увидев его перед собой.
- Звала, - тихо отвечает она. - Я хотела извиниться.
Он молчит. Смотрит на нее, словно пытается увидеть насквозь.
- Извини, - Харви звучит глупо, сама понимая это, но ничего сделать не может. - Я веду себя неправильно...
Джим кивает, пытаясь молчать как можно больше. Он чувствует, как его сердце снова отпускает, прощая девушку. Но он молчит. Сегодня он не будет тем самым хорошим парнем.
- Ты быстро пришел, - робко улыбается она. - Ты же помнил, куда идти?.. Я специально выбрало это место.
Он молчит.
- Ты еще помнишь, что здесь мы первый раз...
- Поцеловались, - не выдерживает он. - Я помню.
- Это был всего пятый класс. А у тебя и вовсе четвертый, - она тихо усмехается, пытаясь вспомнить каждую подробность того дня. - Ты меня попросил...
- А ты не отказалась, - кивает он.
Харви снова начинает ковырять газон, скрестив руки за спиной.
- Я... каждый раз думаю, что ты мне обязан за тот случай, знаешь... Мне кажется, что я сделала тебе великую услугу, поэтому веду себя так.
Она снова резко поднимает голову и смотрит прямо ему в глаза.
- Джим, прости меня! - она почти переходит на крик.
Так внезапно, что сердце снова замерзает.
- Ответь только на одно, Харви, - спокойно говорит он. - Зачем ты все это делаешь? Почему ты не замечаешь меня каждый раз, когда я хочу, чтобы все было иначе? Ты каждый раз отталкиваешь меня, когда я хочу быть к тебе немного ближе. Разве ты не видишь этого?
Харви опускает голову, чтобы скрыть подступающие слезы. Но она не из тех, кто не умеет держать эмоции в себе. Она душит их за одну секунду.
- Мне проще так, - говорит она тихо, чтобы услышал только он, пусть рядом никого и нет больше.
- Тогда нам проще вообще не видеться. И тебе лучше было не извиняться.
И уже хочется развернуться и уйти, выдать разговор за исчерпанный, дать ей хотя бы немного той же боли, что она каждый раз причиняет ему.
- Как Джессика? - спрашивает он, резко поднимая голову. - Или как ее звали? Та, которая тебе сердце разбила? М?
Джим тяжело вздыхает, пытаясь придумать то, как лучше будет ответить на самую великую ложь в его жизни.
- С ней уже давно все кончено.
Харви почти надсмехается над ним теперь. В ее глазах показывается истерика, которую она снова подавляет прессом своего сильного характера.
- Наверно, ты сильно любил ее раз, так сильно страдаешь, да?
- Наверно.
- Я видела ее вчера у себя на вечеринке. Она была вместе со Смитом. Неплохая пара, знаешь ли.
- Зачем ты это делаешь? - хмурится Джим, пытаясь снова правильно понять эти действия.
Харви делаешь шаг назад, словно только что одумалась. Не понимает смысла всего происходящего вокруг нее.
- Ты знаешь, что я никогда не любил ее.
- Почему тогда тебе можно делать мне больно, а мне тебе нет? - поднимает бровь она и поправляет ремень своей сумки через плечо, словно вот-вот уйдет. - В общем, я уже извинилась. И если я буду здесь еще дольше, то мне придется просить прощения еще раз. Я этого не хочу. И да, спасибо. Что сломал пару ребер ради меня. Мне было приятно.
Джим стискивает зубы. Из-за этого крик больше похож на шипение.
- Спасибо? За то, что я готов порвать любого за тебя "спасибо"?
- Я тебя не просила...
- Он назвал тебя шлюхой. И подругу твою шлюхой назвал. Даже ты такого не заслуживаешь.
- Может, заслуживаю. Откуда ты знаешь?
- Потому что я вижу, что тебе плохо.
Харви закатывает глаза.
- Иди к черту, Джим.
- Я всего лишь хочу, чтобы ты была счастлива. Ты делаешь хуже только сама себе.
- Отталкивая тебя? - она издает громкий смешок. - Ты эгоист, Джим.
Она смотрит на него, словно видит последний раз в жизни. Словно еще немного и она задохнется от чего-то, что переполняет ее сейчас изнутри. Что так похоже на ненависть. Но на поверхности ее глаз, есть то, что ни с чем не спутать. Просьба не принимать ее всерьез.
- А ты вкусно готовишь, - Донна улыбнулась мне, запивая мои блинчики соком.
Она выглядела в моих вещах еще лучше, чем я. Хотя это были просто футболка и джинсовые шорты.
- Спасибо, - улыбнулась я.
- А твои родители не против, что я у тебя... ночевала?
- Совсем нет. Они у меня люди понимающие.
- Думаешь, ты сможешь рассказать им о нас? - она немного смутилась, но попыталась скрыть это.
Я подумала об этом секунду. Сейчас мне не казалось это позорным... Почему бы и нет? Они всегда меня понимали до этого. Почему бы им не понять меня и сейчас?
- Наверно. Сначала мне нужно самой поверить в это, - Донна тихо усмехнулась от моих слов и подарила мне нежный взгляд. - А что насчет твоих?
Донна изменилась в лице.
- Боюсь, что мои родители никогда такого не примут. Я и вовсе хочу уйти от них... Устроится на работу, - она сделала глубокий вдох, словно собираясь с мыслями. - Мне нужны лекарства, знаешь. Они, конечно, обеспечивают меня, но расходы на это точно будут не маленькими.
- Я могу дать тебе...
- Бейли, перестань, - она снова усмехнулась.
Донна протянула свою руку и взяла мою ладонь в свою.
- Я все сделаю сама. И все будет хорошо...
- Знаешь, я недавно читала в медицинском журнале, что было зафиксировано полное исцеление...
- Ты веришь в эти сказки?
- Наверно, они просто ошиблись с диагнозом... Вот и все.
Я не хотела спорить с ней. Мне хотелось вселить в нее надежду, но, кажется, она сама не хотела просто так надеяться на это.
- Может, все это ошибка? Такое бывает. Ты же не делала повторные анализы?
- Нет, - покачала она головой.
- Может, попробовать еще раз? - я заерзала на стуле. - Может, это ошибка?
- Ты веришь в это?
- Давай просто попробуем...
Донна снова тихо засмеялась. Она сильнее сжала мою руку.
- Если только ты этого хочешь.

+2

59

Ну и где же все поклонницы Джима?!) Я тут целую часть ему посвятила, переписывала на три раза, что никогда не делаю, а вы....) Даже в просматривающих никого не видно)

+1

60

bn_marina написал(а):

Ну и где же все поклонницы Джима?!) Я тут целую часть ему посвятила, переписывала на три раза, что никогда не делаю, а вы....) Даже в просматривающих никого не видно)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  прости, дуру!) я как обычно все пропускаю :disappointed: Ты стараешься, а я, как чмо, все пропускаю :D

bn_marina написал(а):

Сейчас во мне проснулась какая-то эгоистка, которая не хотела его делить. Делить с Харви.

Во мне эта эгоистка с самого начала фан-фика проснулась и не засыпает :crazyfun:

bn_marina написал(а):

Я не должна была делать этого... Просто не должна была. Я не хотела тебе этого говорить...

Я на этом месте пузырь валерьянки залпом выпила, думала: я же говорила! Джим же говорил, что не следует с ней связываться! :angry:

bn_marina написал(а):

Я хочу быть с тобой.

Обошлось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

bn_marina написал(а):

Я веду себя неправильно...

Я не ослышалась?! o.O Харви извинилась? Святые Яйца! :hobo: 

bn_marina написал(а):

Она была вместе со Смитом. Неплохая пара, знаешь ли.

Сучка...Стерва. Я бы ей волосы повыдергивала :D

bn_marina написал(а):

Может, это ошибка?

Я буду молится http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif Только пускай это будет ошибка.
Аааа, шикарная глава:) Я без ума от нее. Все настолько счикарно, что слов нет :D
Я когда фото Харви увидела подумала: съест и не подавится :D Такой взгляд [взломанный сайт]
Джима жалко:( Все его обижают...дуры http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
И интересно будет увидеть реакцию родителей. Особенно Донны.
С нетерпением жду проду, которую не пропущу ;)

Отредактировано |Таша| (2012-11-14 13:14:14)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Heart Skipped A Beat