Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » We Found Love(пишут Лерчик:D and |Таша|)


We Found Love(пишут Лерчик:D and |Таша|)

Сообщений 171 страница 180 из 215

1

http://s1.uploads.ru/t/OTHuC.jpg

Автор - |Таша| и Лерчик:D
Название - We Found Love( дословный перевод - Мы нашли любовь)
Бета - Microsoft Word 2010
Дисклеймер - фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей пренадлежат С. Майер, лишь некоторые персонажи наши.
Предупреждения - Нецензурная лексика, орфагрофические ошибки, пастельные сцены
Рейтинг - R
Пейринг - Ренесми/Джейкоб, на заднем плане: Итан/Ренесми, Джейкоб/Меган,Остин/Мартиша
Жанр - Романтика, Ангст, Юмор.
Размещение - Только на этом сайте. Но если захотите опубликовать на других: спрашивайте у ОБОИХ авторов.
Саундтрек - к пршлому(к флешбэкам) персонажей: Hurts - Illuminated, к настоящему времени: Rihanna - We Found Love
Описание - Ренесми Кален поступает в новой институт и там встречает друзей, которые делятся впечатлениями о высшем заведении. В институте есть парень - Джейкоб Блэк, который приглянулся Ренесми, но только как легкая добыча. Подруги рассказывают ей, что Джейкоб - гей. И Ренесми спорит со своими лучшими друзьями: Мартишей и Остином, что сможет завладеть его сердцем в образе парня. Так она влезает в удивительную авантюру. Переодевшись под парня, она знакомится с Джейкобом. Так что же у них будет? Дружба или Отношения. И главное расскажет ли Ренесми Джейкобу кто она, если да, то, как он отреагирует на столь неожиданное заявление?
Размер - наверное миди
От авторов - надеемся, что понравится:)) Ждем ваших комментариев ^^ Персонажей и их краткую биографию выложим, когда будут ПЧ)

Уголок Обложек

http://s1.uploads.ru/t/QNGYv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/H5N0P.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rGEge.jpg

Отредактировано |Таша| (2012-09-24 05:40:18)

+2

171

|Таша| написал(а):

После Лериной главы. Говори о ком писать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Ну, о Неське)

0

172

прода супер!!!!
ч нетерпением жду продолжение))

0

173

Фантазёрка написал(а):

прода супер!!!!
ч нетерпением жду продолжение))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
С приездом=*

Отредактировано |Таша| (2012-08-25 23:02:48)

0

174

Код:
С приездом=*

Спасибо)))

0

175

воть и новая главка)) принимаю и плюсики и помидоры, но лучше плюсики ^^

Глава 3
POVR

Я с грустью смотрела на симпатичное платье, которое весело на вешалке. Мартиша выбирала себе наряд на вечеринку, а мне, ка бы не хотелось купить это платье придется идти в мужской одежде.
-Рыжик, ты чего? – помахала перед моими глазами Мартиша, закрывая ладошкой вид на платье. Я лишь грустно вздохнула и, убрав ее руку, продолжила смотреть на платье. Это уже десятый раз за сегодня, когда я пожалела что ввязалась в эту авантюру.
-Несси, не переживай, потом поносишь платья, а сейчас пошли, купим тебе новые джинсы – одобряюще похлопал меня по плечу Остин. Мартиша заставила его тоже пойти с нами, ссылаясь на то, что он лучше разбирается в одежде гомиков, чем она.
-Остя, ну куда мы торопимся, ты же ещё хотел посмотреть бижутерию – всё это время Мартиша смотрела на Остина но потом повернулась ко мне и заговорщиским тоном продолжила – Ему очень понравились твои «геевские» сережки и он хочет купить себе такие же – закончила Мартиша и засмеялась. Остин в который раз сделал кислую мину и недовольно посмотрел на мою подругу, та лишь улыбаясь подняла руки вверх и со славами «сдаюсь сдаюсь» направилась к кассе. Мартиша купила оболденное серо-белое коктейльное платье без бретелек и клатч с босоножками такого же цвета. Я решила выбрать что-то более мужское, чтобы все не думали что я – гей. После 3-ёх часовой пытки шоппинга я всё-таки нашла, то, что хотела. Я взяла обычный мужские джинсы светло-синего цвета, темно-синию майку с надписями,  рубашку в клетку серого и зеленного цвета и коричневые кеды на ноги. Выбором я осталась довольна. Остин выбрал черные обычные брюки, такого же цвета майку с белой надписью: «PARTY HARD!» и темные очки. А на ноги обычные бутсы. После магазинов мы отправились ко мне. Вечеринка начнется через 2 часа, надо хорошенько подготовиться. Сегодня я купила майку, а это значит, что придется ещё туже заматываться бинтом. С недовольным видом я побрела в комнату и начала распаковывать покупки.  Мы с друзьями решили одеться сразу  у меня и не заезжать к ним домой. Остин оделся быстро, Мартиша тоже. Осталась только одна я… Остя вышел из комнаты на кухню попить чай, когда Мартя заматывала меня бинтом, ещё пару уже привычных действий и я – парень. Было очень трудно дышать и от этого кружилась голова, но я решила терпеть до последнего. До вечеринки оставалось полчаса. Я и Остин пытались поторопить Мартишу пока та беззаботно, забыв про время, делала себе прическу. Она распустила и накрутила свои длинные волосы. Это смотрелось очень эффектно. Наконец-то мы уже подъезжали к институту. Как только я вышла из машины на меня накинулась Нина. Она была в красивом нежно розовом платье без бретелек, (которое делало её ещё более невинной), с красивыми серебристыми украшениями и с лодочками цвета платья.
-Привет, Ренс – улыбаясь ответила она. Не хотелось её обижать, и я мягко спустила ее маленькие ручки с моих плеч.
- Привет – как можно вежливее сказала я и выдавила из себя подобие улыбки. Из-за бинтов было трудно двигаться, и я еле как дошла до спорт зала. Следом за мной и Ниной что-то оживленно обсуждая, шли Мартиша и Остин. Как я поняла по отрывкам фраз, Остин доказывал Мартише, что ему не нравятся «геевские» сережки. Из двери доносились звуки клубной музыки и смех моих новых одногруппников. Темное помещение освещалось огнями разного цвета. С одной стороны был бар, с другой танцплощадка. Мартиша выпив стаканчик текилы ушла танцевать, Остин решил сегодня быть трезвым и просто сидел за барной стойкой и разговаривал с каким-то парнем. Я последовав Остиному примеру тоже не пила. Не из-за того, что мне так хотелось, а из-за того, что и без алкоголя моя голова кружилась от сильной затяжки бинтов. Нина стеснительно разговаривала со мной. Тут открылась дверь спортзала и я увидела его. На нем были джинсы, черная рубашка, свернутая до локтя и оголяющая торс, белый галстук и черная шляпа. Моя челюсть наверно в этот момент поздоровалась с полом, но в следующую же секунду мои губы накрыли чьи-то другие. Я так задумалась о Джейкобе, что не заметила, как Нина приблизилась к моему лицу и поцеловала меня. Я резко оторвалась от её губ и быстрым шагом направилась в туалет, чуть ли не зайдя в женский я всё таки попала в мужской. Наверное, я обидела Нину, но я не хотела с ней целоваться. Я вообще не хочу целоваться с девушкой. Повернув ручку крана я помочила руки в холодной воде и провела по губам пытаясь стереть запечатлевшийся на них поцелуй. Кто-то зашел в туалет  и встал сзади ко мне.
-Ты гей или натурал? – послышался голос Джейкоба. Меня взбесила такая наглость. Какое он право имеет меня спрашивать?
-А чего ты спрашиваешь? – повернувшись к нему, гневно уставилась в его глаза я. Глаза Блэка потемнели, но в них всё равно оставалось нечто притягивающее меня.
-Вид у тебя подозрительный – холодно ответил он и вышел из туалета оставив меня наедине со своими мыслями.

Одежда героев:

наряд Мартишы: http://s1.uploads.ru/i/4NnSu.jpg
наряд Остина: http://s1.uploads.ru/i/7obsy.jpg
наряд Нины: http://s1.uploads.ru/i/Clo8L.jpg
наряд Ренс\Ренесми http://s1.uploads.ru/i/fGPAm.jpg
наряд Джейкоба: http://s1.uploads.ru/i/BQwdk.jpg

+3

176

Лерчик, я писала в Лс и напишу здеся: очень круто http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Лерчик:D написал(а):

-Ты гей или натурал? – послышался голос Джейкоба. Меня взбесила такая наглость. Какое он право имеет меня спрашивать?
-А чего ты спрашиваешь? – повернувшись к нему, гневно уставилась в его глаза я. Глаза Блэка потемнели, но в них всё равно оставалось нечто притягивающее меня.
-Вид у тебя подозрительный

:D Дааа,подозрительный http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif
Лови +)

0

177

|Таша| написал(а):

Лерчик, я писала в Лс и напишу здеся: очень круто 

Дааа,подозрительный 
Лови +)

твоя фраза)) подозрительный))) :D спасибки за плюсик  :love:  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  надеюсь  в этот раз помидоров не будет..... :D  :tomato:

0

178

Супер!
очень нравится! согласна, Нина- няша!
продку поскорей!

0

179

The Pierces написал(а):

Супер!
очень нравится! согласна, Нина- няша!
продку поскорей!

спасибо))) да...... нина няшка)))) прода от таши..........))

0

180

Поставила тебе + лови  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Мне очень понравилась твоя прода, вот интересно какого ответа ждет Джейк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » We Found Love(пишут Лерчик:D and |Таша|)