Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости

я всегда была такой ...прости

Сообщений 21 страница 30 из 268

21

все супер... ты умничка!!! продууу...!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
:cool:

0

22

Мне очень понравился фанф)) Буду ждать проду)))))))))

0

23

фанф суперский!давай продочку!

0

24

супер!!

проду!!

0

25

- Здравствуй Аро
- Здравствуйте мои дорогие Калены-у Аро голос был, как будто он сейчас в обморок упадет
- Что случилось Аро?-спросила Эсми 
- Для нас всех ….случилась большая беда …можно мы пройдем в ваш дом там и поговорим- слава богу дом у нас большой
- Минутку-айк перенес нас в наш дом …глаза Аро стали большими, потому что такого таланта он не видел
- Что случилось?-спросил Карлайл ..странно они закрыли от меня свои мысли
- Понимаете, мы не просто стали главные среди вампиров …много лет назад когда еще правили Румыны,  да и сейчас они существуют …короче у нас не спроста Алек и Джейн!
- Вам пытается отмстить какая-то семья?
- Нет …вы знаете кто такой Сатана? –все поразил шок как и меня…он же сказка
- Так как я понял, слышали кто это …я начну с того что много лет назад до нас ..до любого из нас сатана спустился  на землю ..да как все вы знаете он был алчным и злым ,но это существо влюбилось …в смертную как и она в него ….он забрал ее к себе и скоро у них родился сын Люцифер ..он копия отца …потом появилась дочка Кристин…Сын седриг и мастер ,но есть еще одна ее зовут Белла …-меня как по щечене ударили …может это не моя Белла
- если Люцифера  ,Кристин ,Седрига и Мастера мы видели то Белла всегда ходила в плаще с закрытым лицом  ..мы только знаем что она с длинными коричневыми волосами и прекрасным запахом …и еще как минимум 250 лет назад она спустилась на землю …я сейчас объясню самое главное –мне стало плохо ,но Белла точно не дочь сатаны
“не верю это не она
это чушь “-все такие мысли былы у моей семьи
- нам дали алека и Джей дети сатаны ,и сказали что если они придут с проверкой ,то всему вампирскому роду будет конец если буду нарушения …и у нас их много просто мы забыли про это и выяснилась что Если мы убьем 5 сестру …а она сейчас без силы ,то все не будет потому что только они 5 могу нас убить и все ,а 4 нельзя

0

26

проду
ха они ещё не знают что беллка получила силу))))

0

27

просто супер!
а они ещё и незнают что это та самая БЕЛЛА!давай продочку скорее!!!

0

28

какие эти Волтури наивные!!!
они думают найти Беллу на Земле)))
а она вместе со своими родными)))
ПРОДКУ)))

0

29

Светка
ВаМпИрЧиК
Irena
спасибо вам ...)))

0

30

Супер!!!Белла вмаж Волтури!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости