3 Глава.
С того момента прошло примерно две недели. Все было так как запланировала Роуз. И снова ей дали новое задание. Прямо после школы к ней в парке подошел мужчина, и предложил дело.
-Я так полагаю вы и есть Розалинда Фицрой? Подбегая к ней сказал мужчина.
-да. Что вам нужно. Смотря в одну точку спросила она.
-у меня для вас есть дельце. Все остальное обсудим сегодня после семи в кафе. Прошипел он и пошел дальше быстрым шагом.
"Снова какое-то дельце намечается" улыбнулась она и пошла к своему дому.
В кафе она сидела около полу часа. Никто к ней не подходил. И как только она подумала, что уже и ждать не надо, за ее столик села женщина.
-Я знаю, что вы наемный убийца, я хочу нанять вас.
-Так. Говорите коротко и ясно кого надо прибить? Женщина удивленно посмотрела на нее.
-Хорошо, вот конверт там все подробности. Она ехидно улыбнулась.
-А деньги? Удивилась Роуз.
-Сначала дело, ну а потом все остальное.
-Эм... Простите но я так не работаю, гарантии на то, что вы оплатите, нет.
-ну хорошо, я сделаю предоплату, но если вы не справитесь...
-Я не справлюсь!? Вы смеетесь. Перебила ее Роуз.
-Хорошо, хорошо, я сделаю вам предоплату, сегодня в девять часов, в парке.
-хорошо. Роуз резко встала и пошла за дверь. Женщина посмотрела на нее немного косо. Роуз даже не ожидала что ее так недооценивают. Ну конечно же ребенок пятнадцати лет убивает людей, это странно... Но все же женщине ее посоветовал кто-то...
Только дома в своей комнате Эмили открыла письмо. И тут же швырнула его на пол, в полном недоумении. Там было написано, что Роуз должна убить Лану Байрон! И указан ее дом где она живет. Этот дом Роуз сама ей дарила, это была Лана ее Лана! Учительница. Кому могло понадобиться ее смерть?! Она постоянно сидит дома практически не выходит из него, гуляет только у себя на поляне около коттеджа. Это просто поразило ее. Девушка немедля собралась и поехала к ней. Ее дом находился недалеко от ее, около большого пруда нужно завернуть на право, а потом выехать напрямую и вот он ее дом. Он был огромен. На участке стояла баня, в самом доме было три комнаты, две ванные, огромная кухня и бассейн. Еще был кабинет Ланы, она любила писать книги. Туда Роуз не входила. Учительница сидела в своем любимом пледе, на диванчике возле крыльца, что-то печатала в своем ноутбуке, а маленькая собачка Бони сидела на ее ногах и тихо спала. Увидев Роуз, Лана сняла очки и улыбнулась.
-Привет! Что тебя ко мне опять привело? Улыбнулась она.
-Да так... У меня есть к тебе пару вопросов, и я хотела тебе кое-что сообщить.
-Так, ну и что же? Она удивленно на нее посмотрела. Напротив нее был маленький диванчик, Роуз села на него и начала рассказывать, что произошло. Лана же внимательно ее слушала, не перебивала. Когда девушка закончила, Лана взяла с маленького столика стоявшего справой стороны он нее, длинную сигарету и закурила.
-Так что ты решила по этому поводу? Внезапно спросила она.
-Что я думаю!? Что я думаю. Я думаю, что откажусь от такой работы! Я ни за что этого не сделаю! И вообще зачем ты мне задаешь такие глупые вопросы!?
-Ну... Они ведь заплатят деньги, и если ты не выполнишь, что они от тебя требуют, то в противном случае они убьют тебя.
-Меня невозможно убить! Ты же мне сама говорила. Я неукротимая, нет не одного человека, который бы смог меня убить или хотя бы ранить.
-Да может и нет. Но мало ли, что может случиться... Тихо сказала она. -Ну а в прочем, можешь и попробовать оказаться, думаю это тебе будет не сложно. Выдыхая дым сказала она, и резко посмотрела на Роуз. -Только прошу будь осторожна! Я не для того тебя растила и учила, чтобы ты в каких-то пятнадцать лет была убита, да и еще какими-то тупыми людьми! Громко сказала она.
Роуз улыбнулась. -Хорошо, я обещаю!
Вечером этого же дня она пошла на встречу где ей должны были заплатить половину гонорара. Девушка ожидала снова увидеть ту женщину, но увидела мужчину, как раз того, который подходил к ней около школы.
-прошу. Тихо сказал он и протянул конвертик.
-простите, а можно мне отказаться? Тихо и резко спросила Роуз.
-что отказаться!? Удивился тот и посмотрел в ее глаза. -Нет, вы не можете отказаться, если вы откажетесь... Нет это не обсуждается!
-Ну тогда скажите зачем вам нужна ее смерть, обрисуйте в краткости.
-Она очень сильно насалила моей супруге, давно примерно 25 лет назад.
-И чем же? Удивилась Роуз.
-Не знаю, она мне так и не сказала. Так короче вы должны будите убить ее и подставить ее опекаемую девушку. Данных мы ее незнаем, нам почему-то о них ничего не хотят говорить, сколько не искали.
"Он что сбрендил!? Я что должна подставить саму себя!? Ну это вообще переходит все границы дозволенного!"
-Зачем нужно подставлять маленькую девочку? Схитрила Роуз.
-Она не маленькая, по нашим данным ей двадцать лет и у нее много денег, раз купила своей опекунше столько всего! Рявкнул тот.
Глаза Роуз расширились, пульс участился, ей прям так и хотелось ему врезать. Но все-таки перетерпела.
-Я их убью! Твердо сказала Роуз, Данте с которым она разговаривала по телефону. Сейчас она сидела дома на своей постели.
-Ну зачем же так все близко принимать. Лучше подставить их и все. Бесцеремонно сказал он. -В тюрьме похуже будет, чем быстро умереть.
-Ты издеваешься!? Они хотят, чтобы я убила Лану и подставила саму же себя! Это просто уму не постижимо и причем еще состарили меня на пять лет!
-Так все-таки из-за чего ты переживаешь, из-за Ланы, того что тебе прибавили пять лет, или же что подставить ты должна саму себя?
-Из-за всего! Это ужасно... Что мне делать? Тихо сказала она. Прежде она никогда ни у кого не спрашивала, что ей делать, это был самый первый раз в ее жизни.
-Ты спрашиваешь у меня, что тебе делать!? Удивился он.
-Да... Девушка немного покраснела.
-Я просто поражен, ты что придумала все эти ужасные подставы, ты что убила кучу людей и при этом вышла чистая, спрашивает у меня что ей делать! Не своим удивленным голосом говорил он.
-Ну прости если что-то сказала не так, я правда не знаю, что мне делать дальше... Убивать я не собираюсь, а если я не убью ее убьют меня... Наверно... Я ничего не знаю...
-Так ладно... Давай я тебе завтра позвоню, а сегодня буду все это обдумывать! Радостно сказал он.
-Ночью!? Удивилась Роуз .-А может я к тебе приеду и помогу? Вырвалось у нее.
-Ты!? Приедешь ко мне? Снова удивился он.
-Ну да... А, что нельзя?
-Нет, конечно можно, пойду попрошу, чтобы тебя охранники впустили. Засмеялся Данте.
В десять часов вечера Роуз уже сидела за столом около Данте и обсуждала план действий. Она так полагала, что в школу она на следующий день врятли пойдет. Так как им предстояла целая ночь кропотливый работы. Роуз узнана у Ланы, что у той может быть одна противница, которая желает ей смерти - Дарси Монгонари, они работали в одной фирме. Дарси, конечно, не знала, что ее подруга киллер и очень хитрая особа. В фирме стали происходить какие-то неполадки и Лана решила уволиться. Фирма начала крошиться, буквально по кусочкам, ее разбирали аукционеры, причем за гроши. Лана тогда немного схитрила. Она как раз работала бухгалтером. Она смогла не только украсть со счета фирмы миллионы, но и подставить как раз эту Дарси. Дарси посадили на двадцать лет в тюрьму повесив на нее еще некоторые грехи фирмы. И теперь, похоже, думала как бы отомстить нерадивой подруге. Вот и надумала, подставить Роуз и убить Лану. Да история не из лучших. Но теперь Дил и Роуз пытаются как нибудь разрешить эту ситуацию, но мирным путем она все-таки никогда не решится. Поэтому будут жертвы и первая жертва будет Лана. У Данте есть несколько знакомых из прессы, и телевидения. Они решили разыграть сцену убийства Ланы и показать это по телевизору ну и напечатать в газете, а "мертвая" Лана должна будет куда нибудь уехать, то есть скрыться где нибудь - лечь на дно. Об этом позаботится Роуз. И конечно же нужна та кого подставили, у Данте тоже такие найдутся. Потом, когда Дарси будет радоваться, что Лана убита, Роуз проникнет к ней в дом и свяжет ее. Да это будет удивительно если получится. Ну, а дальше они решили, что будь как будет. Данте решил идти с ней, как Роуз только его не уговаривала, но тот все равно решил идти, и заверил что умеет стрелять не хуже ее.
Вся эта их операция длилась больше чем они предлагали. Примерно пол месяца им понадобилось для того чтобы снять убийство Ланы, потом распечать все про нее в газете... Через месяц всего этого, все и произошло. Муж Дарси был ранен в плече и сидел на диване. Роуз стояла около привязанной к стулу Дарси.
-Ну-у вот, у нас почти все получилось. Улыбнулся Данте.
-Вы ненормальные что ли!? Ты черт тебя побери! Роуз мы тебя наняли не для того чтобы ты нападала на нас!!! Завопила Дарси.
-Ну простите, что не угодила вам, но я не собираюсь убивать Лану Байрон!
-С какой это стати она уже мертва!
-Увы но нет... Пробормотал Данте.
-Как? Глаза ее расширились.
-Я та самая ее опекаемая девочка и мне не двадцать лет! Нахмурилась она.
-Что? Открыла она рот и уставилась на нее. -Этого просто не может быть... Ты не можешь ею быть... Ты же киллер какова...
-Лана тоже в прошлом была киллером, ну и простите ее за то что она натворила, ведь вы же уже вышли из тюрьмы, у вас наверняка есть дети. Улыбнулась Роуз. Да действительно у Дарси есть дочь Маргарет. -И если вы не хотите ее потерять, то будите молчать и успокоитесь насчет Ланы! Громко сказала она.
-Детки. Со смешком сказал мужчина (Курт) -Что сейчас приедет полиция и вас посадят, а ты Саманта Розалинда Фицрой будешь отправлена в тюрьму на пожизненно! Засмеялся он.
-Ну простите, главное чтобы Лана была жива и здорова. Тихо сказала Роуз.
-Они не могут приехать, если их не позвать... Сказал Данте подходя к Курту. В руках у него как раз был пистолет из которого именно он выстрелил и попал в мужчину. Когда тот пытался порезать ножом Роуз.
Курт улыбнулся. Данте посмотрел на его не раненую руку и обомлел.
-Роуз похоже нас спалили. Тихо сказал он.
-что?! Удивилась она.
-Да, да, детки вам пора в клетки! Засмеялся он. -Не смейте больше нас шантажировать!
За окном послышался вой сирены. Роуз быстро вскочила на подоконник окна из которого она проникла в дом и побежала в лес, за ней рванул Данте. Они бежали долго. За их спинами раздавался собачий лай и громкие голоса полицейских. Но им это уже было не интересно, они бежали все быстрее и быстрее. И наконец добежал до огромного обрыва. Внизу шумела вода.
-Вот они хватайте! Закричал мужчина.
-Ну что рискнем? Спросила Роуз улыбаясь.
-Давай! Засмеялся Данте.
-стойте на месте, вы окружены! Кто-то громко сказал в мегафон.
Ребята громко рассмеялись в ответ и прыгнули с обрыва. Оба упали в прохладную воду. Она их окутала с ног до головы и погрузила в долгое забытие...
Очнулись они на каком-то незнакомом берегу, и конечно же обрадовались, что остались живы. Похоже берег на который их каким-то чудесным образом выкинуло оказался берегом какого-то острова. Но какого они не знали. Даже Данте с огромным умом и знанием физической карты не мог понять что это за место... Им ничего не оставалось делать как только остаться на этом острове. Телефоны их промокли и не ловили. Оружие утопилось в воде. Теперь они похоже навсегда останутся на этом острове, а может и не навсегда, в любом случает сейчас они там пробыли уже примерно пол года, и все у них замечательно, есть домик, есть много еды, ну и конечно же море любви...
♦•Конец•♦