Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Киллер

Киллер

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Автор: Alexa, Siliti
Обложка:
http://s1.uploads.ru/t/dE6ak.jpg

Дисклеймер:  Все права на героев принадлежат нам.
Рейтинг:PG-13
Жанр:Экшн
Размер: Миди
Персонажи: Главная героиня Розалинда Саманта Фицрой, главный герой Данте Завьер Тревл\ Лана Байрон. И еще несколько лиц.
Описание: История о девушке, которая была обучена с самого детства мастерством убивать. Множество разных смертей на ее совести, и это еще не придел. Однажды в опасности оказывается ее единственный дорогой человек, та которая ее воспитала. И теперь девушка не перед чем не остановиться, чтобы найти своего врага...

Отредактировано Siliti (2012-09-06 17:55:14)

0

2

я в пч)

Алисия написал(а):

История о девушке, которая была обучена с самого детства мастерством убивать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif фигасе девушка)))
буду ждать пролога, ну или первой главы))

+1

3

Она уже на подходе)) И спасибо)

0

4

Пролог.
Смотря на вечерний закат, Роуз протирала свой нож и вспоминала успешно проведенную операцию, по устранению противника. Роуз, малолетняя киллерша, которая хорошо заметает следы своего пребывания, и совсем не вызывает подозрений. Аккуратно и без свидетелей убивает того за которого ей заплатили большую сумму денег.  На ее счету более сотни жизней. Ей всего пятнадцать лет. Родители погибли, когда ей было пять.  Ее забрали в детский дом, вскоре она от туда сбежала. Первый раз она убила как раз после того как сбежала, при этом ей было все равно на того которого она убила. Вскоре ее нашла женщина, которая проходила мимо нее, и сжалившись взяла себе на воспитание, вот она и научила ее всему этому мастерству, и из-за этого обучения девушка имеет собственный дом, несколько машин с личными шоферами и многие другие роскошные вещи, при этом она не забыла одарить подобной роскошью свою учительницу, которая в прочем была рада такому подарку судьбы. Конечно многие люди мечтают жить на Карибах, и купаться в шампанском. При этом иметь много счетов в банке.
Роуз ходила в школу, ее профессия этому не мешала, а школа не мешала ее профессии. Она знала двенадцать языков, хорошо знала алгебру, геометрию и литературу. Друзей у нее не было, да они ей в общем-то и небыли нужны. Ведь в свободное время она выполняла свою работу. Конечно же ее работа была засекречена, про нее никто не знал. Обычная ученица старшей школы, практически ничем не примечательна, кроме предмета физкультуры.
Девушка знала обсалено все про оружие, и отлично строила планы своих операций. Работала она одна без помощи кого либо. Была замкнутой и ни с кем не общалась... У нее были красные как кровь глаза, черные как ночь волосы.
1 Глава.
Сейчас она сидела за своей партой и обдумывала сегднешнюю операцию по устранению сенатора, которого ей поручили убить. Для нее не было такого чтобы люди делилились на две категории, добрые или злые, ей сказали убить значит она без всяких вопросов возьмет деньги и приступит к своей работе. Ее школа ничем не отличалась от остальных. Ну например можно было бы такой богатой особе учиться в высокооплачиваемой школе, но она предпочла остаться в обычной, чтобы не привлекать совершенно никакого внимания посторонних.
И вот ее план действий такой, она должна проникнуть в его особняк, ну конечно же в таких особинках как этот да и причем где живет сенатор есть много камер про охранников и говорить не надо. Девушка должна незаметно пройти мимо них, если понадобиться убить, хотя такого в ее планах не намечалось. Потом желательно вырубить некоторые камеры, пробраться в спальню к сенатору и убить его с помощью пневматического оружья, после этого стереть все отпечатки и подбросить его сыну. Тогда его должны будут обвинить и посадить примерно на 15-20 лет. Мотив для этого имеется. Во-первых ему нужны деньги, так как он по уши в долгах, во-вторых он может автоматически занять его место сенатора, ну и в третьих у них были ужасные отношения и он не однократно угрожал своему отцу убить его.
Вечером этого же дня все и случилось. Роуз следовала своему плану и все у нее получалось хорошо. Сенатор убит, его труп бездыханно лежал на бархатной постели. Охранники чудесным образом ее не заметили. Остался последний этап - подбросить оружие сыну Хьюго. Зайдя к нему в спальню девушка увидела его спящем в своей постели. Она тихими и легкими шагами пошла к шкафу. Тихо открыв его она положила оружие. Закрыв его, подошла к Хьюго и посмотрела на него. Накаченный, загорелый, брюнет, тихо спал на своей постели. Ей дали его досье, там указано, что ему 17 лет, но выглядел он гораздо старше. Роуз последний раз окинула его взглядом и улыбнулась. Она так же тихо пробралась на улицу и только там ее засек один из охранников. Он хотел поднять тревогу, но Роуз конечно же не дала ему этого сделать. Перерезав горло, она оттащила его подальше в кусты. Потом как обычно села на свой скутер и с улыбкой на лице поехала домой.
Как обычно, рассказав что у нее получилось с заданием Лане - ее учительнице, пошла спать. При этом даже не задумываясь о том что твориться в особянке.
На следующее утро в новостях передали. "Сегодня ночью был убит сенатор нашего города..." Эта новость не произвела на Роуз никакого впечатления. "Подозреваемый его сын Хьюго Фитчь..."
-все по твоему плану. Улыбнулась Лана. Сейчас они сидели за столом и завтракали. -когда заказчик отдаст вторую половину гонорара? Она взяла чашку с кофе в руки и начала ее вертеть.
-Должны сегодня в обед... Я после школы поеду в ресторан... Тихо сказала она.
-будь осторожна. Сказала Лана.

Отредактировано Алисия (2012-08-11 21:10:38)

0

5

Ну как бы так)))

0

6

блин, как все круто!!! а Хьюго понравился Роуз я смотрю))  [взломанный сайт] тебе Тришка))))

+1

7

спасибки)*

0

8

2 Глава.
К ресторану подъехал огромный джип. Роуз сразу поняла, что это ее заказчики. От туда вышло двое мужчин. Увидев их в ресторане, все присутствующие немного притихли. Два здоровых мужика, в черных костюмах, черные солнцезащитные очки. Роуз улыбнулась.  Один из них подошел к ней и сел рядом.
-это вы Розалинда Саманта Фицрой? Тихо спросил он. Это имя было выгравировано на ее золотых карманных часах, которые она всегда носила с собой. Они висели у нее на шее.
-да. Улыбнулась она.
Второй подошел к ним с чемоданом в руках.
-ваши деньги тут, наш шеф хочет, чтобы вы пошли сегодня на его прием. Положив руку на чемодан, сказал он и улыбнулся.
-это обязательно? Удивленно посмотрела она.
-да. Твердо сказал он.
-хорошо.
-деньги получите там. Тихо сказал другой.
-почему!? Удивилась она и вскочила со стула.
-тихо! Так приказал шеф.
Девушка посмотрела на него и резко схватила за шиворот. Потянув здорового мужика к себе она прошипела:
-Если вы что-то задумали, лучше сразу скажите не то плохо будет.
Тот удивленно на нее посмотрел, и попытался высвободиться, но ничего не получилось, ее хватка была просто мертвой, можно было оторваться то нее только если оторвет ткань.
-ничего мы не задумали... Прошептал он. -только отпусти меня.
Сверкнув красными глазами, девушка уставилась на второго.
-Мисс Розалинда, если наш шеф что-то задумал об этом он нам ничего не скажет...
Она посмотрена на второго, потом снова на первого, и отпустила костюм. Мужчина отряхнувшись, встал и вышел из-за стола.
-приходите на прием. Вы же не хотите потерять столь крупную сумму денег. Улыбнулся он. И скрылся за дверью. Другой посмотрел на нее, взял чемодан и пошел за своим напарником.
Роуз так и осталась сидеть в заведении думая, что ей делать дальше. В конечном счете она все таки решила пойти  на прием, ведь деньги то ей нужны были. Ну и это повод познакомиться с новыми богатыми заказчиками. Девушка не часто выходила в свет. "...Лучше не выделяться из толпы..." постоянно повторяла Лана. Девушка одела красное вечернее платье, несмотря на то что ей было всего 15 лет она выглядела на все 19. Это ей как раз таки не нравилось. К нее дому подъехал лимузин. Ошарашенная Роуз вышла на крыльцо. Из машины вышел все тот же мужик, который предложил поехать на прием. Девушка злобно на него посмотрела.
-зачем это нужно!? фыркнула она. -мне не нужно лишнего внимания!
-простите мисс Розалинда, но наш шеф приказал вас доставить в этом транспорте.
-вот только пусть мне на глаза попадется ваш шеф, прибью к чертовой матери! Зарычала она. Это было невыносимо. Все прохожие оборачивались и смотрели ей в след. Машина ехала на удивление медленно.
-желаете бокал шампанского? Спросил второй мужчина.
-вы издеваетесь? Удивилась Роуз. -Я несовершеннолетняя.
-простите, просто спросил. Было видно, что даже эти на вид страшные мужики боялись какой-то пятнадцатилетней девчонки киллерши, которая не задумавшись могла их прибить. Они подъехали к огромному забору, ворота распахнулись, и машина проехала внутрь. Роуз видела много прекрасного, но такую красоту видит впервые. Огромное задание белого, цвета возвышалось над ее головой, когда она вышла из машины. Посередине огромного поля стоял фонтан, из него текла не прозрачная вода, а похоже даже красное вино. Так делают в богатых домах. При этом приходиться менять вино каждый день.  Здание светилось из-за огромных прожекторов направленных на него. Роуз немедля зашла внутрь. Огромные коридоры, потом лестницы и наконец, огромный зал с толпой людей. Знатные не очень, богатые и зажиточные все собрались тут. Звенели бокалы, раздавались голоса, смех женщин, все это слышала Роуз. Спустившись по большой мраморной лестнице, она услышала громкий мужской голос.
-А вот и зачинщик праздника! Она обернулась. Около рояля стоял мужчина и бокалом в руках. -Прошу!
К нему начал подходить парень лет восемнадцати. Накаченный, цвета кофе глаза, каштановые волосы и блистательная улыбка, правда за весь вечер он улыбнулся всего один раз, когда его представили. Роуз как очарованная смотрела на него... У нее было изумительное чувство... Она влюбилась. Ей было ужасно сложно осознавать это. Для нее это впервые и конечно же опасно. За весь вечер она не решалась подойти к нему. Хотя она видела его глаза, которые то и дело смотрели только на нее.
Некоторым станет интересно, какого черта мальчик шестнадцати лет стал шефом. Ну-у.. Это легко объяснить. Он сын очень хорошего человека в криминальных краях, то есть глава всех мафиози. Но его отца посадили в тюрьму и дали пожизненное, только как ему угораздило в это вляпаться непонятно. Его сын как единственный наследник, возглавил всю мафию какая только есть. Его звали Данте Завьер Тревл. Это его полное имя. Роуз вспомнила, что при первой встречи он был за ширмой. То есть когда он ее нанимал, девушка не видела его лица, вообще не знала кто это такой. Тихим и ровным голосом Данте сказал ей, что если она убьет сенатора,  сможет подставить его сына и проделать всю работу чисто, ее хорошо вознаградят. И она конечно же согласилась, ведь для нее это была самая легкая работа, и за такую мелочь столько денег.
Девушка сидела за столом когда к ней подошел Данте и предложил потанцевать медленный танец. Не думая ни минуты она согласилась. Все было просто чудесно, весь вечер они разговаривали обо всем на свете, веселились и танцевали. Он ее довез до дома. Перед тем как выйти из машины она нежно поцеловала его в губы. Девушка не сочла нужным рассказывать об этом Лане... Ей просто не хотелось. Почти пол ночи она вспоминала и прокручивала все моменты вечера. И вспомнила его слова: "... Ты наемная убийца, а я глава всей мафии, неправда ли классная команда!?..." Действительно команда просто супер. Киллер и глава мафиози, причем оба еще несовершеннолетние. Он ей снова предложил работу на большую сумму денег, и как всегда она согласилась, ведь это ее работа независимо от ее положения. Только теперь он предложил работать вместе. Им будут помогать помощники Данте. Ночь была длинной, она все никак не могла заснуть.
На следующий день снова школа, снова эти нудные предметы, которые врятли нужны нашей героине в ее работе. После школы она должна была в срочном порядке ехать к Данте в особняк. План действий она уже составила сама. Данте только даст хорошо обученных людей, и может быть сам пойдет с ней. Только она была против. Во-первых он может сорвать операцию, во-вторых может быть ранен, и в третьих он не умеет вести себя тихо.
Дело было в следующем. Нужно было убить знаменитого ювелира, так как он задолжал крупную сумму. Его изделия продавались хорошо, но долг который он занял у семьи Тревл слишком велик, и врятли когда нибудь сможет его погасить. Его убийство поразит всех, все газеты и модные журналы просто взорвутся. Конечно же все вспомнят о том, что ювелир задолжал крупную сумму денег Треволам, и все подумают на них. Ведь весь бизнес Сайкса (ювелира) перейдет во владение семьи. Но можно же конечно сделать так: у Сайкса вполне могло быть много недоброжелателей, так что Данте объявит всем, что Сайкс уже примерно год как отдал долг, и представит чек, конечно же поддельный. И вот дело закончено. Из всего этого следует большая выгода, Данте получает все акции Сайкса, компанию, которой он владел, и пещеры почти дополна набитые алмазами. Только сегодня ночью придется потрудиться, чтобы никого не засекли, лишние жертвы совсем ни к чему. Как и всегда операция прошла успешно. Никого не засекли. Роуз все таки смогла уговорить Данте не идти с ней. После выполненной работы все пришли обратно в особняк Треволов. Те кто помогал Роуз были просто поражены ее спокойствием. Девушка вела себя так, будто ничего не случилось. Они, четверо, больших мужика за такую сложную операцию, выдохлись полностью, а она до сих пор не устала, ходила по комнате и рассказывала Данте, что нужно будет сделать на следующий день. Ведь он даже и не знал, что должен предъявить и полиции и папарациям какой-то чек. Он даже не подозревал, что все подумают на него. И когда он об этом узнал, то сильно рассердился. Роуз удивительно быстро его успокоила.

0

9

3 Глава.
С того момента прошло примерно две недели. Все было так как запланировала Роуз. И снова ей дали новое задание. Прямо после школы к ней в парке подошел мужчина, и предложил дело.
-Я так полагаю вы и есть Розалинда Фицрой? Подбегая к ней сказал мужчина.
-да. Что вам нужно. Смотря в одну точку спросила она.
-у меня для вас есть дельце. Все остальное обсудим сегодня после семи в кафе. Прошипел он и пошел дальше быстрым шагом.
"Снова какое-то дельце намечается" улыбнулась она и пошла к своему дому.
В кафе она сидела около полу часа. Никто к ней не подходил. И как только она подумала, что уже и ждать не надо, за ее столик села женщина.
-Я знаю, что вы наемный убийца, я хочу нанять вас.
-Так. Говорите коротко и ясно кого надо прибить? Женщина удивленно посмотрела на нее.
-Хорошо, вот конверт там все подробности. Она ехидно улыбнулась.
-А деньги? Удивилась Роуз.
-Сначала дело, ну а потом все остальное.
-Эм... Простите но я так не работаю, гарантии на то, что вы оплатите, нет.
-ну хорошо, я сделаю предоплату, но если вы не справитесь...
-Я не справлюсь!? Вы смеетесь. Перебила ее Роуз.
-Хорошо, хорошо, я сделаю вам предоплату, сегодня в девять часов, в парке.
-хорошо. Роуз резко встала и пошла за дверь.  Женщина посмотрела на нее немного косо. Роуз даже не ожидала что ее так недооценивают. Ну конечно же ребенок пятнадцати лет убивает людей, это странно... Но все же женщине ее посоветовал кто-то...
Только дома в своей комнате Эмили открыла письмо. И тут же швырнула его на пол, в полном недоумении. Там было написано, что Роуз должна убить Лану Байрон! И указан ее дом где она живет. Этот дом Роуз сама ей дарила, это была Лана ее Лана! Учительница. Кому могло понадобиться ее смерть?! Она постоянно сидит дома практически не выходит из него, гуляет только у себя на поляне около коттеджа. Это просто поразило ее. Девушка немедля собралась и поехала к ней. Ее дом находился недалеко от ее, около большого пруда нужно завернуть на право, а потом выехать напрямую и вот он ее дом. Он был огромен. На участке стояла баня, в самом доме было три комнаты, две ванные, огромная кухня и бассейн. Еще был кабинет Ланы, она любила писать книги. Туда Роуз не входила. Учительница сидела в своем любимом пледе, на диванчике возле крыльца, что-то печатала в своем ноутбуке, а маленькая собачка Бони сидела на ее ногах и тихо спала. Увидев Роуз, Лана сняла очки и улыбнулась.
-Привет! Что тебя ко мне опять привело? Улыбнулась она.
-Да так... У меня есть к тебе пару вопросов, и я хотела тебе кое-что сообщить.
-Так, ну и что же? Она удивленно на нее посмотрела. Напротив нее был маленький диванчик, Роуз села на него и начала рассказывать, что произошло. Лана же внимательно ее слушала, не перебивала. Когда девушка закончила, Лана взяла с маленького столика стоявшего справой стороны он нее, длинную сигарету и закурила.
-Так что ты решила по этому поводу? Внезапно спросила она.
-Что я думаю!? Что я думаю. Я думаю, что откажусь от такой работы! Я ни за что этого не сделаю! И вообще зачем ты мне задаешь такие глупые вопросы!?
-Ну... Они ведь заплатят деньги, и если ты не выполнишь, что они от тебя требуют, то в противном случае они убьют тебя.
-Меня невозможно убить! Ты же мне сама говорила. Я неукротимая, нет не одного человека, который бы смог меня убить или хотя бы ранить.
-Да может и нет. Но мало ли, что может случиться... Тихо сказала она. -Ну а в прочем, можешь и попробовать оказаться, думаю это тебе будет не сложно. Выдыхая дым сказала она, и резко посмотрела на Роуз. -Только прошу будь осторожна! Я не для того тебя растила и учила, чтобы ты в каких-то пятнадцать лет была убита, да и еще какими-то тупыми людьми! Громко сказала она.
Роуз улыбнулась. -Хорошо, я обещаю!
Вечером этого же дня она пошла на встречу где ей должны были заплатить половину гонорара. Девушка ожидала снова увидеть ту женщину, но увидела мужчину, как раз того, который подходил к ней около школы.
-прошу. Тихо сказал он и протянул конвертик.
-простите, а можно мне отказаться? Тихо и резко спросила Роуз.
-что отказаться!? Удивился тот и посмотрел в ее глаза. -Нет, вы не можете отказаться, если вы откажетесь... Нет это не обсуждается!
-Ну тогда скажите зачем вам нужна ее смерть, обрисуйте в краткости.
-Она очень сильно насалила моей супруге, давно примерно 25 лет назад.
-И чем же? Удивилась Роуз.
-Не знаю, она мне так и не сказала. Так короче вы должны будите убить ее и подставить ее опекаемую девушку. Данных мы ее незнаем, нам почему-то о них ничего не хотят говорить, сколько не искали.
"Он что сбрендил!? Я что должна подставить саму себя!? Ну это вообще переходит все границы дозволенного!"
-Зачем нужно подставлять маленькую девочку? Схитрила Роуз.
-Она не маленькая, по нашим данным ей двадцать лет и у нее много денег, раз купила своей опекунше столько всего! Рявкнул тот.
Глаза Роуз расширились, пульс участился, ей прям так и хотелось ему врезать.  Но все-таки перетерпела.
-Я их убью! Твердо сказала Роуз, Данте с которым она разговаривала по телефону. Сейчас она сидела дома на своей постели.
-Ну зачем же так все близко принимать. Лучше подставить их и все. Бесцеремонно сказал он. -В тюрьме похуже будет, чем быстро умереть.
-Ты издеваешься!? Они хотят, чтобы я убила Лану и подставила саму же себя! Это просто уму не постижимо и причем еще состарили меня на пять лет!
-Так все-таки из-за чего ты переживаешь, из-за Ланы, того что тебе прибавили пять лет, или же что подставить ты должна саму себя?
-Из-за всего! Это ужасно... Что мне делать? Тихо сказала она. Прежде она никогда ни у кого не спрашивала, что ей делать, это был самый первый раз в ее жизни.
-Ты спрашиваешь у меня, что тебе делать!? Удивился он.
-Да... Девушка немного покраснела.
-Я просто поражен, ты что придумала все эти ужасные подставы, ты что убила кучу людей и при этом вышла чистая, спрашивает у меня что ей делать! Не своим удивленным голосом говорил он.
-Ну прости если что-то сказала не так, я правда не знаю, что мне делать дальше... Убивать я не собираюсь, а если я не убью ее убьют меня... Наверно... Я ничего не знаю...
-Так ладно... Давай я тебе завтра позвоню,  а сегодня буду все это обдумывать! Радостно сказал он.
-Ночью!? Удивилась Роуз .-А может я к тебе приеду и помогу? Вырвалось у нее.
-Ты!? Приедешь ко мне? Снова удивился он.
-Ну да... А, что нельзя?
-Нет, конечно можно, пойду попрошу, чтобы тебя охранники впустили. Засмеялся Данте.
В десять часов вечера Роуз уже сидела за столом около Данте и обсуждала план действий. Она так полагала, что в школу она на следующий день врятли пойдет. Так как им предстояла целая ночь кропотливый работы. Роуз узнана у Ланы, что у той может быть одна противница, которая желает ей смерти - Дарси Монгонари, они работали в одной фирме. Дарси, конечно, не знала, что ее подруга киллер и очень хитрая особа. В фирме стали происходить какие-то неполадки и Лана решила уволиться. Фирма начала крошиться, буквально по кусочкам, ее разбирали аукционеры, причем за гроши. Лана тогда немного схитрила. Она как раз работала бухгалтером. Она смогла не только украсть со счета фирмы миллионы, но и подставить как раз эту Дарси. Дарси посадили на двадцать лет в тюрьму повесив на нее еще некоторые грехи фирмы. И теперь, похоже, думала как бы отомстить нерадивой подруге. Вот и надумала, подставить Роуз и убить Лану. Да история не из лучших. Но теперь Дил и Роуз пытаются как нибудь разрешить эту ситуацию, но мирным путем она все-таки никогда не решится. Поэтому будут жертвы и первая жертва будет Лана. У Данте есть несколько знакомых из прессы, и телевидения. Они решили разыграть сцену убийства Ланы и показать это по телевизору ну и напечатать в газете, а "мертвая" Лана должна будет куда нибудь уехать, то есть скрыться где нибудь - лечь на дно. Об этом позаботится Роуз. И конечно же нужна та кого подставили, у Данте тоже такие найдутся. Потом, когда Дарси будет радоваться, что Лана убита, Роуз проникнет к ней в дом и свяжет ее. Да это будет удивительно если получится. Ну, а дальше они решили, что будь как будет. Данте решил идти с ней, как Роуз только его не уговаривала, но тот все равно решил идти, и заверил что умеет стрелять не хуже ее. 
Вся эта их операция длилась больше чем они предлагали. Примерно пол месяца им понадобилось для того чтобы снять убийство Ланы, потом распечать все про нее в газете... Через месяц всего этого, все и произошло. Муж Дарси был ранен в плече и сидел на диване. Роуз стояла около привязанной к стулу Дарси.
-Ну-у вот, у нас почти все получилось. Улыбнулся Данте.
-Вы ненормальные что ли!? Ты черт тебя побери! Роуз мы тебя наняли не для того чтобы ты нападала на нас!!! Завопила Дарси.
-Ну простите, что не угодила вам, но я не собираюсь убивать Лану Байрон!
-С какой это стати она уже мертва!
-Увы но нет... Пробормотал Данте.
-Как? Глаза ее расширились.
-Я та самая ее опекаемая девочка и мне не двадцать лет! Нахмурилась она.
-Что? Открыла она рот и уставилась на нее. -Этого просто не может быть... Ты не можешь ею быть... Ты же киллер какова...
-Лана тоже в прошлом была киллером, ну и простите ее за то что она натворила, ведь вы же уже вышли из тюрьмы, у вас наверняка есть дети. Улыбнулась Роуз. Да действительно у Дарси есть дочь Маргарет. -И если вы не хотите ее потерять, то будите молчать и успокоитесь насчет Ланы! Громко сказала она.
-Детки. Со смешком сказал мужчина (Курт) -Что сейчас приедет полиция и вас посадят, а ты Саманта Розалинда Фицрой будешь отправлена в тюрьму на пожизненно! Засмеялся он.
-Ну простите, главное чтобы Лана была жива и здорова. Тихо сказала Роуз.
-Они не могут приехать, если их не позвать... Сказал Данте подходя к Курту. В руках у него как раз был пистолет из которого именно он выстрелил и попал в мужчину. Когда тот пытался порезать ножом Роуз.
Курт улыбнулся. Данте посмотрел на его не раненую руку и обомлел.
-Роуз похоже нас спалили. Тихо сказал он.
-что?! Удивилась она.
-Да, да, детки вам пора в клетки! Засмеялся он. -Не смейте больше нас шантажировать!
За окном послышался вой сирены. Роуз быстро вскочила на подоконник окна из которого она проникла в дом и побежала в лес, за ней рванул Данте. Они бежали долго. За их спинами раздавался собачий лай и громкие голоса полицейских. Но им это уже было не интересно, они бежали все быстрее и быстрее. И наконец добежал до огромного обрыва. Внизу шумела вода.
-Вот они хватайте! Закричал мужчина.
-Ну что рискнем? Спросила Роуз улыбаясь.
-Давай! Засмеялся Данте.
-стойте на месте, вы окружены! Кто-то громко сказал в мегафон.
Ребята громко рассмеялись в ответ и прыгнули с обрыва. Оба упали в прохладную воду. Она их окутала с ног до головы и погрузила  в долгое забытие...
Очнулись они на каком-то незнакомом берегу, и конечно же обрадовались, что остались живы. Похоже берег на который их каким-то чудесным образом выкинуло оказался берегом какого-то острова. Но какого они не знали. Даже Данте с огромным умом и знанием физической карты не мог понять что это за место... Им ничего не оставалось делать как только остаться на этом острове. Телефоны их промокли и не ловили. Оружие утопилось в воде. Теперь они похоже навсегда останутся на этом острове, а может и не навсегда, в любом случает сейчас они там пробыли уже примерно пол года, и все у них замечательно, есть домик, есть много еды, ну и конечно же море любви...
♦•Конец•♦

0

10

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Киллер