Глава 8.
Мобильник снова у меня в руках. Я набираю столь знакомый номер. «Алло?» Я снова нажимаю на отбой. И так несколько раз на дню, семь дней в неделю. Почему она до сих пор берет трубку? Не знаю….
Моя любопытная маленькая девочка…. Я улыбаюсь, вспоминая ее глаза и искренний смех. За это время я понял, что не могу жить без нее…. Как бы странно и глупо это не звучало.
Всю неделю я не выходил из дома. Слушая музыку, громя квартиру, смотря телевизор.
Вот и сейчас я сидел на диване и бездумно щелкал каналы.
- Мы находимся в Главной Городской больнице на благотворительном вечере, организованном Карлайлом Калленом, талантливейшим врачом нашего времени! – О па! Знакомые имена! Можно переключать! Только я поднял руку, как в объектив камеры попала ОНА, а из колонок полилась приятная мелодия.
Ангел! Просто ангел! Даже в этом сногсшибательном наряде!
Не думая больше не о чем и не о ком, кроме нее, я натянул ботинки, схватил ключи от байка и рванул в сторону больницы Форкса. Доехать до нее мне, к сожалению, не удалось.
-Я имею право на один звонок!
- Да что ты!
- Дай сюда телефон, я сказал! – Не знаю, что он увидел в моих глазах, но через секунду телефон уже был у меня в руке.
- Алло! Пожалуйста, не молчите!
- Несси…. – Боже, как я по ней соскучился!
- Джейк. Я так за тебя волновалась! – Весело!
- Я бы сказал, что зря, если бы сегодня не увидел тебя по телеку, не рванул бы в эту гребаную больницу и не подбил одного копа. Мне нужна твоя помощь. – Последние слова я еле из себя выдавил. – Я во втором полицейском участке, приезжай!
- Я скоро буду! – Я сел на пол, прислонившись к стене этой жалкой камеры, и закрыл глаза. Так я просидел до тех пор, пока в коридоре не послышался грозный голос моей Несси.
- Так значит, эта крошка и есть та самая Несси? – Усмехнулся он, увидев, как я подскочил.
Он вышел ненадолго, но когда вернулся, Ренесми шла следом.
- Джейкоб! – Она тут же подскочила ко мне и провела ладошкой по давно небритой щеке. Боже, как же хорошо. – Я вытащу тебя!
- Какая идиллия! Но я сомневаюсь, что он выйдет отсюда просто так! – Она развернулась. - Он на всей скорости врезался в патрульную машину! Как только он ничего себе не сломал. Хотя, я бы не очень расстроился. – Нет, я должен чувствовать ее! Должен осознать, что она, наконец, со мной. Поэтому осторожно, давай ей возможность убрать руку, я переплел наши пальцы.
- Неужели никак нельзя решить эту проблему?
- Я думаю, можно. Подойди сюда. – Нет, стой! Но он уже схватил ее. – Думаю, можно решить эту проблему, м? – Ренесми оттолкнула его. Откуда в ней такая сила?
- Что вы себе позволяете!
- Да ладно! Всего – то один раз! Тебя все равно, а мне приятно! Чего ты ломаешься, я уверен, тебя поимел уже весь Форкс, так чем я хуже? – Нет, Ренесми! – Будь послушной, крошка! Тебе понравится!
- Не надо, пожалуйста! – Он ударил ее! Он ударил мое солнышко!
- Джейк…. –
Я убью его! Разорву на части! Сначала откручу голову! Нет, сначала без наркоза разделю на несколько частей его половой орган, потом буду отрывать поочередно руки и ноги, а потом уже и можно голову оторвать. Только я хотел приступить к исполнению своего плана, как меня кто-то обнял. Несси…. Голова прояснилась, и я обнял ее в ответ. Но мне мало этого. Я так хочу ее поцеловать, а я не привык отказывать себе в желаниях. Ренесми с готовностью ответила, будто ждала этого все время.
- Несси, - я должен! Если не скажу сейчас, то не скажу никогда! - Я люблю тебя!
- Джейк….
- Шшшшш, ничего не говори. Я не прошу взаимных чувств, просто хочу, чтобы ты знала. – Я снова ее поцеловал.
Она отвезла меня домой, потому что мой байк теперь покоился где-то на свалке металлолома.
- А ты идешь? – Ответ был отрицательным.
- Я… Мне надо подумать.
- Да, конечно, я понимаю! – Оказавшись дома, я со всей силы заехал кулаком в стену. Дебил! Вместо тысячи слов!
Надеюсь, вы ждали:)
Мы почти вплотную подошли к ответу Джейка:)