Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая жизнь

Сообщений 41 страница 50 из 151

1

Новая жизнь
Автор: ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг: Еще без понятия:)
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: POV/Романтика, Фантастика, может еще что-то)
Размер: Миди
Описание: Из-за ошибки детей ада и рая отправляют на землю. Смогут ли они вернуться? И через что им придется пройти?
Предупреждение: нецензурная лексика

Обложка от  MoonLight
http://s1.uploads.ru/i/85ReJ.gif

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2012-10-25 16:32:01)

+6

41

VsEgDa_OdNa написал(а):

прости в ЛС не написала забыла  :dontknow: )

да не чего) Увидела в 10 сообщений и зашла)

0

42

Caramelle написал(а):

VsEgDa_OdNa, обложка!

VsEgDa_OdNa написал(а):

Обложка на стадии изготовления:)
Надеюсь, скоро будет:)

Обложки необязательны!!!

0

43

Интересный ход событий... особенно поведение Джейка...похоже он приревновал свою сожительницу)))
С нетерпением жду продочку.

0

44

Девочки, я постараюсь выложить проду завтра, но если не успею, прошу меня простить:)
31 я уезжаю на учебу, интернета там не будет пока, поэтому прода будет появляться только когда буду приезжать домой:(
То есть если ее не будет завтра, то она будет только числа 15:(
Прошу простить и надеюсь, что я не потеряю своих ПЧ:)
Надеюсь на ваше понимание:)

0

45

вау главка просто сногшибательна)))конечно буду ждать продки))

0

46

VsEgDa_OdNa написал(а):

- Это еще надо доказать.

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

VsEgDa_OdNa написал(а):

Я готова поклясться, что он дымился…

Это наверное зад Джейка горел от зависти который ой как скучает по теплым местам ада http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

И не множка обращение к автору:
милая то что я вовремя не коменчусь еще не говорит о том что я не прочла проду!!! :flirt: угум)
так что я жду постоянна проду  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif БОШУЮ при БОШУШЩЕЮ

:cool:

0

47

Глава 3.
- Мам, мы дома! – Эммет вальяжно вошел в дом. Буквально тут же из кухни выбежала милая женщина лет 35.
- Эммет, убери ноги со стола! Здравствуй, я Эсми, а ты?
- Ренес­­­­­­­­ми. – Я опять покраснела. Похоже, это будет моей любимой человеческой особенностью.
- Очень приятно, Ренесми. Идем же на кухню! Я тебя накормлю.
          В течение следующих часов я успела поесть, познакомится с Карлайлом и рассказать семейству Калленов про моих родителей, которые раньше были частью их семьи.
- Я до сих пор не могу в это поверить…. – Эсми сидела в полнейшем шоке.
- Придется. Белла и Эдвард не сбежали и не бросили вас! На охоте их разорвали кочевники и их души попали в Рай, обретя там новую жизнь. А я их дочь – Ренесми Карли Каллен.
- Получается, я теперь бабушка? – Эсме казалась еще более шокированной.
- А я - дедушка. – Карлайл наоборот был очень даже рад.
- А у нас теперь есть племянница. – Эммет подскочил ко мне и заключил в свои медвежьи объятия.
- А у меня теперь есть полноценная семья. – Я обняла Эммета, а когда он меня отпустил, то и всех остальных.
- Если Белла и Эдвард попали в рай, то ты получается ангел?
- Угум. – Я счастливо улыбнулась и расправила крылья.
- Ух ты! – Все пооткрывали рты, а я рассмеялась.
- Вы извините, но мне пора домой. Джейк наверняка до сих пор голодный. 
- Почему ты о нем заботишься?
- Потому что сам он не в состоянии.
          До дома меня подвез все тот же Эммет.
- Если он будет тебя обижать, зови! – Он потрепал меня по голове, подмигнул и уехал.
          В окнах света не было, поэтому я подумала, что Джейк где-то и еще не вернулся, но я ошиблась.
- Где ты была? – Только я закрыла дверь, как включился свет.
- У Калленов. Ты голодный? Я тебя сейчас накормлю.  – Я зашла на кухню и включила свет. Джейкоб сел за стол, продолжая сверлить меня взглядом.
- Когда же ты поймешь, что Каллены тебе не лучшая компания. – Джейкоб глубоко вздохнул.
- Да что ты прицепился ко мне! В конце концов не тебе решать с кем мне общаться! – Психанула я, а потом застыла. Джейкоб был в неменьшем шоке, чем я.
- А наш ангел оказывается не такой уж  и непорочный.
- Прости, пожалуйста! – Я подлетела к нему. - Я правда не хотела!
- Да, крошка! Ты удивляешь меня все больше и больше! – Он приподнял мой подбородок, заставив тем самым смотреть ему в глаза. Странно, но мне не было так больно, как раньше. Немного жгло, но уже не обжигало. – Что же кроется в твоей маленькой головке? М? – Он максимально приблизился в моему лицу так, что наши губы почти соприкасались. – Что же ты еще выкинешь? – Прошептал он. А дальше произошло то, чего я никак не ожидала. Поцелуй. Он меня поцеловал! Это было так…. Ново и…. приятно! Но не успела я понять, что к чему, как он уже оторвался, усмехнулся и ушел. О нет! Я сейчас целовалась с сыном дьявола!
- Нет, нет, нет! – По моим щекам покатились слезы, и я выбежала на крыльцо. – Что же я наделала? Мамочка, папочка, простите меня!
- Успокойся, доченька. Ты не виновата.
- Мама! – Я бросилась к ней и крепко обняла. – Папа! – Я в точности повторила свои действия. – Что вы тут делаете?
- Услышали твои слезы. Не плачь, милая. Эти дети ада все такие. Соблазнят и воспользуются, а ты ничего не сможешь сделать. Просто держись от него подальше!
- Хорошо. Мам, я встретила Калленов.
- Что? Они здесь?
- Да, пап. Навестите их. Они очень вас любят и очень соскучились. Я все им рассказала! Они думали, что вы их бросили, сбежали.
- Спасибо, доченька! Подалуйста,будь осторожней!
- Обещаю! Идите, я уверена, они вас ждут! – В ту же секунду вокруг родителей появилось серебряное сияние, и они исчезли.
          Я решила подняться наверх и поговорить с Джейкобом, но остановилась около двери, заслышав голоса.
- Наслышан о твоем сегодняшнем подвиге, сын! – Я тихо ахнула и пододвинулась еще  ближе.
- Каком подвиге? О чем ты?
- О твоем поцелуе с этой святошей.
- Тоже мне подвиг!
- Знаешь, я тут подумал и решил. Ты сможешь вернуться домой.
- При условии?
- Ты переспишь с ней. Лешишь ее чести, чтобы она не смогла вернуться. Такой грех ангелам не прощают.
- Всего то? Переспать?
- Да. Не сомневаюсь, что ты быстро справишься с этим делом. Удачи, сын!
            Я быстро убежала к себе в комнату и набрала номер Джаспера.
- Джаспер? – Я всхлипнула. – Заберите меня к себе!
- Что случилось?
- Я потом все расскажу. Пожалуйста….
- Мы будем через 10 минут. Собирай вещи.
            Вещей у меня было немного, поэтому все они уместились в одной сумке, которую я взяла в шкафу.
            На выходе из комнаты я столкнулась с Джейком, который, видимо, направлялся ко мне.
- Несси? – Я вздрогнула. Он первый, кто так меня назвал. – Куда ты собралась?
- К своей семье. Я буду жить у них.
- Что? А как же я?
- А что ты? Я уезжаю, чтобы тебе не мешать. Ты теперь можешь водить сюда столько девушек, сколько захочешь.
- Да, ты права. Это очень удобно. Пока. – Он беспечно махнул рукой, хотя мне показалось, что в его глазах мелькнуло разочарование.

[b]Наконец-таки я вырвалась в инет:)
Я старалась:)
Надеюсь, вам понравилось:)
[/b]

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2012-09-04 15:52:06)

+4

48

Я в ПЧ)
Мне нравится)
Несси не бросай Джейка((
печаль..
ну и ладно)
Жду проду)
интересно что будет дальше)

0

49

Странное условие у отца Джейка. Интересно как он поступит?
С нетерпением жду проду)))

0

50

Ты просто суперски пишешь!!!!! + тебе!!!!
ЖДУ ПРОДКУ НЕМЕДЛЕННО!!!  :cool:

0