Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Чем платит Белла.


Чем платит Белла.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Автор: ЯГА
Фэндом: Гарри Поттер
Персонажи: Северус Снейп/Беллатрисса Блек
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет
Дисклеймер: все права на героев у Роулинг. мне денег не надо пишу ради собственного удовольствия.
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, маленьким детям не читать!
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Фанфик выкладываю ещё и на http://ficbook.net/readfic/353551
Описание: Действие происходит во времена Мародёров.
Беллатриссе необходимо попрактиковаться в одном непростительном заклинании. И для этого она выбирает одного, не очень популярного в Хогвартсе юношу. Она обещает щедро заплатить ему за услугу. И, конечно, заплатит.

http://s1.uploads.ru/t/0lJey.jpg

- Экспиллиармус! – прокричал Джеймс, выбивая из рук Снейпа палочку. Тот в растерянности попытался её поднять, но был сбит с ног другим заклятием. Попытался ползти, но только корячился зря, пока Поттер не подвесил его вверх ногами в воздухе.
Старшекурсница Беллатрисса стояла неподалёку и с интересом наблюдала эту сцену. Её очень занимало то, как Джеймс стягивал со Снейпа штаны. Она наматывала на тонкий пальчик густую прядь волос и не сводила томного взгляда с бедняги Северуса, с которого после ухода Лили Поттер стянул ещё и трусы.
Но, когда и эта сцена ей наскучила, Беллатрисса, махнув волосами, и вильнув попой, поплыла обратно в замок.

Северус свалился с воздуха в траву, пытаясь натянуть одежду обратно. А разъярённый Поттер подошел к нему, повернул его лицо к себе за подбородок и врезал Снейпу такую пощёчину, от которой тот перевернулся и распластался в траве. Из разбитого рта на подбородок пошла кровь, а мародёры собрались и ушли, весело обсуждая по пути, какой совершили подвиг.

Избитый и униженный так, что нельзя жить, Северус Снейп поплёлся в замок только тогда, когда совсем стемнело. Ему не хотелось смотреть людям в глаза, да что там, ему и жить-то не хотелось. Когда он вошел внутрь, то уже никто не ходил по замку, все разбрелись по своим башням.
Он шел по полутёмному коридору, освещаемому желтым светом тусклых факелов и, проходя мимо каменной статуи, вдруг резко остановился и отпрянул к противоположной стене. Его окликнул низкий, вкрадчивый женский голос.
- Северус, постой.- из-за каменной статуи неторопливым шагом вышла Беллатрисса Блек. Сильная и красивая ведьма, имеющая явными признаками отличия роскошную шевелюру. Северус схватился за палочку, но Белла остановила его руку прикосновением своей руки.
- Не надо, Северус, я не причиню тебе вреда, - мягко произнесла она, подходя всё ближе. Северус почувствовал ментоловое дыхание, доносящиеся при каждом слове с её губ, а затем его окутала аура аромата, исходящая от этой девушки. Ведь Белла знала для каких  случаев какие применять духи.
- что тебе нужно, Беллатрисса? – тихо спросил Северус. Заметив, однако, что его голос порядком подсел от волнения.
- Знаешь, Сева, я сегодня наблюдала одну не очень лицеприятную сцену…
- Весь Хогвартс её наблюдал, - буркнул тот.
- Сегодня они стащили с тебя трусы, а завтра… они тебя прилюдно отымеют. Ты хочешь этого?
- Что тебе надо?! – разозлился Снейп, снова хватаясь за палочку.
- Тише, тише, малыш, - заговорила Белла тихим, переходящим в какое-то томное дыхание, голосом, - Тебе сегодня и так досталось, не нарывайся снова, - её лицо оказалось совсем близко к его лицу и изогнутые чувственные губы Беллы потёрлись о его тонкие губы.- мне нужно, что бы ты, милый Северус некоторое время побыл для меня подопытным кроликом. Мне необходимо отработать одно заклинание, но за него могут упечь в Азкабан. Да… упекут… - она придавила Северуса всем своим телом к стене и взялась ладонями за его лицо.- но только не в том случае, если жертва сама будет согласна на пытки.
- Это Круциатус? – спросил Снейп дрожащим голосом. Но голос дрожал уже не от страха…
- Ты угадал… - Белла снова мазнула губами по его разбитым губам, - Я научусь сама и научу тебя, мой мальчик. И в добавок… чтобы твои страданья не казались тебе такими ужасными… я щедро заплачу тебе, Северус… щедро заплачу…
Беллатрисса подняла его повисшую руку и положила на  своё бедро. Северус как-то неуверенно придержал её там, а затем положил ладони на талию Беллы.
- Беллатрисса, мне надо подумать… - он отвернулся в сторону, но рука девушки снова повернуло его лицо к себе.
- Подумай хорошенько, мой мальчик, подумай хорошенько. А когда надумаешь, то придёшь на выходных в Хогсмид, в таверну «Гнилая тыква», поднимешься в номер шесть. Я буду тебя там ждать… с нетерпением…
Северус ничего не успел ответить, как губы Беллы настойчиво прильнули к его губам.
- Что ты… что ты… - сдавлено запротестовал Снейп.
Но Беллатрисса придавила свою палочку к его шее и сказала:
- Заткнись, Сева, или я вскрою тебе горло.
При этом её чувственный, разгорячённый рот растянулся в улыбке. Она толкнула Северуса носом в нос и снова завладела губами такого несчастного нецелованного мальчика. Он почувствовал, как её остренький язык вторгся в его рот, дразня и вызывая на дальнейшие действия. Северус почувствовал, как всё напряглось там внизу. Как захотелось схватить эту девку и трахнуть прямо здесь за статуей. Правда они никогда этого ещё не делал и совсем не знает как, разве только в теории.
Снейп настойчиво перевёл ладони ей на ягодицы и, развернув Беллу, придавил своим телом к стене.
- А! Что ты делаешь!? – Беллатрисса отстранила его, когда его рука пробралась под её короткую юбку, - Ну не здесь же, глупый мальчишка!
Северус тяжело дышал, на лбу выступила испарина, прядь волос прилипла к худой щеке. Он ничего не отвечал.
Тогда девушка сказала, обходя его:
- Суббота… таверна «Гнилая тыква»… шестой номер… - она осмотрела его с ног до головы, задержав взгляд на определённом месте, потом добавила, - И попробуй только не быть, тощая задница.
При этом она ущипнула его за ягодицу и отправилась в башню Слизерин, оставив возбуждённого, беспомощного Северуса перегорать здесь.
Он отчаянно смотрел ей в след, сползая по холодной каменной стене вниз. Внизу живота бешено бился пульс. Перебравшись за статую, Сева захотел убрать своего друга куда-нибудь пониже, но стоило ему только прикоснуться к разгорячённой плоти, как мокрое пятно стало медленно растекаться по брюкам.
Посидев ещё немного, прижимаясь затылком к холодной каменной поверхности стены и вытирая со лба испарину, Северус Снейп чётко решил для себя, что в субботу с утра он будет в таверне «Гнилая тыква» в шестом номере.

Эта неделя проходила для Снейпа, как в тумане. Ему везде мерещилась она, Беллатрисса. На каждом хогвартском углу, в библиотеке у секций, в тени коридорных статуй. Снейп забывал про позорный инцидент, который произошел с ним, он помнил только её ментоловое дыхание, только её сладкие горячие губы. Каждую ночь, ложась в постель, Северус думал о ней, представлял её в своих объятьях. Он не знал, что будет дальше, но готов был на все, чтобы то, что случилось с ним в коридоре вечером, повторилось.
Вечером в пятницу он направился в ванну и долго - долго намывал там своё худое жилистое тело. Он вымыл волосы несколько раз: кто виноват, что в переходном возрасте возникают проблемы с кожей, и волосы пачкаются и засаливаются за пол дня. Снейп не углублялся в эти проблемы, он просто попытался максимально привести себя в порядок, для встречи с Беллой.

И вот, настало утро субботы. Ясное, погода тёплая, всё так и располагает к любви.
По дороге, ведущей в Хогсмид, шла девушка. Её пышные кудрявые волосы были схвачены платком высоко на затылке. Из кармана дранных джинсов виднелась рукоять волшебной палочки. Через обтрёпанные дырки на коленях была видна крупная сетка чулок. Сверху на девушке была надета кофейного цвета куртка, распахнутая на груди и белая блузка с глубоким декольте.
Белла не торопилась. Она игриво смотрела по сторонам, предвкушая сегодняшнюю встречу.
Прошлась по магазинчикам в Косом переулке, а затем, так же неторопливо отправилась в таверну «Гнилая тыква».

Она сидела в номере за столиком и неторопливо потягивала коктейль, когда в дверь №6 постучали.
- Не заперто, - крикнула Беллатрисса.
Дверь медленно и нерешительно отворилась и в номер вошел Северус. В руке его мелькнула бутылка портвейна.
- Привет, Белла, - не громко произнёс он и поставил бутылку на стол.
- Я знала, что ты придёшь, милый Сева, - девушка широко улыбнулась, - Садись
она указала на противоположный стул.
Северус неуверенно присел за столик, и стал открывать спиртное. Разливая его по бокалам, он сказал Белле:
- Чтобы всё было скрыто, и никто не узнал о наших опытах, нам нужно дать друг другу непреложный обет. – Северус поднял на Беллатриссу серьёзный взгляд чёрных глаз.
Она молчала, улыбаясь и строя глазки ему, потом предложила:
- Давай выпьем и преступим, - она подняла бокал, Северус тоже это сделал, и они уже собирались выпить, как Белла остановилась:
- Постой, Северус, я знаю, как мы дадим непреложный обет.
И она завела свой локоть за локоть Снейпа, сцепив руки «на брудершафт». Они глядели друг другу в глаза и Белла начала клятву:
- Я, Беллатрисса Блек обещаю, что ни одна живая и мёртвая душа не узнает о том, что будет происходить в этой комнате.
- Я, Северус Снейп обещаю, что ни одна живая и мёртвая душа не узнает, что будет происходить в этой комнате.
Они выпили бокалы до дна и снова уставились друг на друга. Вокруг их тел, завиваясь, поднялась мерцающая дымка и растворилась в потолке. Белла потянулась к лицу Северуса и коротко поцеловала его в губы. Он подался вперед, положил ей руку на затылок, и привлекая её к себе, поцеловал, неумело, но с таким жаром и страстью, как Беллу редко кто целовал из её многочисленных поклонников.
- Тише, тише… - Белла отстранила его. – Давай ещё немного выпьем и начнём.
Она быстро наполнила бокалы портвейном и залпом выпила до дна. Снейп выпил не так быстро, но, потом, вытерев рот тыльной стороной ладони, поставил бокал на стол и отошел от Беллатриссы на расстояние нескольких шагов.
- Ну что ж, я готов. – он развёл руки в стороны.
- Готов? – усмехнулась она, - Представь себе, что боль будет такая, будто ломаются все твои кости, будто вывернуты все твои суставы, будто тебя медленно режут ножом. Но ты не вскрикнешь, я наложу на тебя заклинание немоты, и ты не сможешь произнести не звука. Ты готов, Снейп?!
- Готов. – ответил он, вздёрнув подбородок.
- Тогда приступим.
Белла сделала пару шагов назад и изготовилась колдовать. Снейп вдруг почувствовал, как его язык прилип к нёбу.
- Круцио!!! – закричала Беллатрисса, делая сильный выпад с палочкой.
Северус почувствовал, будто железный молот ударил его в грудь. Он вскинул руки и упал на деревянный настил пола, катаясь по какому-то цветастому половичку. Беллатрисса направляла палочку ему в живот, и Снейп скручивался на полу, будто ему вырывают внутренности, она направляла палочку ему на горло, и он чувствовал, будто его медленно душит леска. Северус не мог вскрикнуть, он мог только беспомощно корчиться на полу, мельком замечая сладостную мимику на лице своей мучительницы. Она выламывала ему суставы локтей и колен, ломала пальцы рук. Но всё оставалось цело, однако боль не давала мозгу усомниться в подлинности пытки.
Белла терзала его около получаса, пока не поняла, что может владеть этим заклятьем. Однако нужны были ещё уроки. Пусть он передохнёт. И она отпустила.
Когда заклятье перестало действовать, то Северус перевернулся на спину, судорожно дыша и стоная. Из его глаз к вискам потекли дорожки слёз, пряди чёрных волос прилипла к взмокшему лбу.
- Белла, - шепотом произнёс он, быстро дыша, - Это так больно.
- Больно, мой мальчик, очень больно. – Она опустилась перед ним на колени и приподняла его голову. – Выпей.
Она поднесла к его губам бокал с портвейном, и Северус судорожно выпил его до дна.
- Давай, поднимайся, - она с трудом помогла ему сесть на кровать, но Снейп упал без сил.
- Ну как, у тебя получилось?- поинтересовался Снейп равнодушно.
- Но ты же страдал! – Беллатрисса улыбнулась коварно и начала стягивать с него тонкую куртку, - Давай, я отведу тебя в ванную.
- Отведёшь… давай. – Северусу казалось, что у него не осталось сил ни на что.
Белла стянула с него чёрную футболку и дранные вытертые джинсы,  и потащила беднягу в ванную.
Там их уже ждала ванна с горячей водой. Здесь был приглушенный свет и пар, окутавший всё вокруг. Белла задёрнула штору и взмахом палочки зажгла большие, оплавившиеся свечи на полках.
Северус стоял сутулясь, и прижимаясь к дверному косяку, застенчиво опустив голову и не зная, куда деть руки.
- Иди сюда. – Белла мягко взяла Северуса за руку и потянула к ванной, игриво заглядывая в его глаза.
Северус шел за ней, шатаясь. Она повернулась к нему, и вдруг быстро присела, стащив с него трусы. Снейп чуть не упал, пытаясь отскочить от неё, а Белла захохотала, увидев его крайнюю растерянность.
- Не стоит стесняться, малыш, я уже имела честь видеть твои прелести. Лезь в воду.
Северус послушно улёгся в ванну и почувствовал, как ему полегчало от горячей воды. А Беллатрисса встала напротив него и стала раздеваться. В глазах её плясали огоньки.
- Ты не будешь против, если мы разделим купель? – говорила она, снимая с себя блузку.
- Нет, я не против, - тихо ответил Северус.
Джинсы отлетели туда же, куда и Снейповы трусы. За ними, один за другим улетели чулки Беллы, элегантно стянутые с изящных ножек, дальше – бюстгальтер, и трусики, белоснежные и кружевные.
Беллатрисса наступила одной ножкой в ванну, затем другой. Теперь Северус мог разглядеть её всю: тонкую смуглую шею, ключицы, высокую грудь, которая медленно опустилась к его лицу. Белла присела над ним, выгибая спину, и погрузила бёдра в горячую воду. Она обняла Северуса за голову и стала целовать, чувствуя, как его руки прошлись по её ягодицам.
- Обними меня, - сказала она прямо ему в губы, - Смелее, прижми меня сильней, давай же.
Северус чуть приподнялся из воды и прижал Беллу к себе, потеревшись своим возбуждённым дружком, о её, такую замечательную, фигурновыбритую малышку. Они страстно целовались, Белла сосала его язык и оттягивала нижнюю губу, прикусывая её. Северус пропустил ладонь между её бёдер, он же ещё никогда не ласкал девушку там.
- Что, интересно, правда? – тихо прошептала Беллатрисса.
- Беллатрисса, - хрипло произнёс он, но дальше ничего сказать не смог.
Его пальцы проскользили по её горячей ложбинке, и погрузились внутрь, во влажную тёплую и тугую полость. Белла на секунду замерла, потом стала медленно двигаться на его руке.
- Ты делаешь успехи, милый Северус. Мне нравится это.
Но вдруг она соскочила с его пальцев, сползла чуть ниже и притянула его бёдра. Её губы оказались там, где должны были оказаться. Она настойчиво погрузила его член себе в рот, прикрыв тяжелые веки. Северус вздрогнул, потом застонал и опустился ниже в воду. Она яростно целовала и ласкала его член, зажимая между языком и нёбом, прижимая его губами.
- Белла… - Снейп хотел было что-то сказать, но не успел, чувствуя, как сжались все мышцы в животе и в заднице, как потрясающая волна наслаждения прошлась до самых пят. Он издал какой-то долгий грудной стон, и запрокинул голову.
Но Белла была дико рассерженна, она хотела продолжения, но оказалась с полным ртом спермы. Передвинувшись вперёд и усевшись на животе Северуса, она схватила его когтистыми пальцами за лицо, заставила открыть рот, наклонилась, и накормила Снейпа его же собственным семенем, целуя его и кусая. Северусу пришлось всё это проглотить, и он, задыхаясь, сел в воде и крепко схватил Беллатриссу за плечи. Ему захотелось ударить её за то, что она сделала сейчас. А она смеялась и слизывала его сперму, оставшуюся на её губах.
- Давай, сделай это… - произнесла она низким, грудным голосом ведьмы. И тут же получила пощёчину. Её голова мотнулась, волосы волной захлестнули лицо.
- Сукин сын, Снейп. – Белла шумно поднялась из ванной, довольная всем. Она любила. когда её били во время секса. И она любила унижать мужчин. Она же знала, что им это нравится, хоть это и тайна.
Укутавшись в белый махровый халат, Беллатрисса сказала Северусу, который всё лежал в воде, успокаивая своё сердцебиение:
- Вытаскивай свою тощую задницу из ванной, и пошли. Нас ждёт роскошный ужин.
Северус был без сил. Он полежал ещё немного, потом встал на ноги, облил себя водой, тоже укутался в махровый халат и вышел к Белле. Она уже ждала его, лёжа на кровати.

Отредактировано Я-ГА (2012-08-24 11:14:02)

+1

2

Я по-моему уже его видела на другом сайте, только там описание было немного другое))) Ты решила его выставить тут?) Прекрасно, фф определенно очень интересный!)

0

3

на Красной книге фанфиков я его выкладываю тоже. и тут тоже решила. спасибо, что одобрили;)

0

4

Я-ГА написал(а):

на Красной книге фанфиков я его выкладываю тоже. и тут тоже решила. спасибо, что одобрили;)

Но чето мне кажется, что там был в описании еще кто-то)) Или мне так только кажется?)

+1

5

а кто? там в описании Мародёры, Сева и Белла. кстати, я же не добавила описание, простите, помилуйте, сейчас добавлю;)

0

6

Я-ГА написал(а):

а кто? там в описании Мародёры, Сева и Белла. кстати, я же не добавила описание, простите, помилуйте, сейчас добавлю;)

Вот, я же вижу, что чего-то не хватает)))

0

7

всё, добавила. ура! и ссылку добавила. вроде управилась;) спасибо, что вы мне подсказали;))

0

8

Я-ГА написал(а):

всё, добавила. ура! и ссылку добавила. вроде управилась;) спасибо, что вы мне подсказали;))

давай на ты))) Ах Белла, Если бы не Хелена Бонем Картер, то этот быв персонаж и на половину не был бы таким любимым))

0

9

Хелена - очень многогранная актриса. но мне она очень нравится в роли Беллы. и волос у неё роскошный там. кстати, я голоснула. вам творческих успехов.

0

10

Спасибо)) И ТЕБЕ тоже!)

0


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Чем платит Белла.