И чтобы каждый день,как лучший,прямо до конца,
И даже если будет дождь,а по щеке слеза,
Прошу тебя-проснись,
Прошу-открой глаза,
И посмотри на мир по новому,не так,как всегда!
Почему мы слишком поздно начинаем осознавать свои ошибки именно тогда,когда они приносят неприятные последствия?Почему жизнь одних лечит,а других калечит?Почему обязаны страдать те,кто этого не заслуживает,а те,кто в этом виновен,продолжают жить своей жизнью,даже не испытывая угрызений совести?Жизнь-это самая несправедливая штука на земле.Если в суде тебя могут оправдать,то жизнь никогда этого не сделает.Почему?Может,ей лень?Если б жизнь была человеком,я бы непременно спросил её об этом,но,увы,эта зараза не состоит из плоти и крови,она даже не осязаема.Просто так называется промежуток от рождения до смерти того или иного существа.Каждого ожидает такая участь,в том числе и меня...
-Антон Николаевич,можно я уйду сейчас,просто мне сына из детсада забирать.-спросила у меня Арина,моя секретарша.
-Да,конечно,Ариночка!Можете быть свободны!-цокоя каблуками,она покинула мой кабинет,и я вновь ощутил себя одиноким.Сколько это лет уже продолжается?Попытавшись вспомнить,я невольно ухмыльнулся-да,3года,это,по-моему,даже чересчур для меня,а я ведь был популярен ,в школе отбоя от девушек не было.Они прямо-таки липли ко мне,как мухи к варенью,правда,была одна единственная,которая не вела себя подобным образом и,даже наоборот,отталкивала меня,чем ещё больше у меня просыпался к ней интерес.Она была не такой,как все,и это было заметно по всему.Её причудливая внешность делала её какой-то инопланетянкой в нашем 11А,за что её недолюбливали *первые*красавицы,парни же с интересом рассматривали её.Ну,конечно,таких,как она у нас-то и не было в помине!Я до сих пор помню её чарующие карие глаза,слегка курносый носик,тёмные,каштановые волосы,пухленькие губки,невысокий рост,манеру одеваться-ни одной такой я за свою жизнь не повстречал и,наверняка,не встречу никогда...
Звонок мобильного прервал столь увлекательное путешествие в прошлое.На дисплее высветилось*Гуцул*.Нехотя я всё-таки решил ответить.
-Привет,Гуцул!
-... ... ...
-Да,нет,всё нормально!
-... ... ...
-Я сейчас важные бумаги разбираю,которые срочно подписать надо!
-... ... ...
-Нет,я ещё не упахался,друг мой любезный!
-... ... ...
-Я больше после того раза не пью!
-... ... ...
-Нет,блин,я шутки шучу!Я тут недавно в Москве фирму новую открыл.Сейчас тружусь,бизнес продвигаю свой!
-... ... ...
-Короче,понятно!Ладно,мне пора,работа зовёт!
-... ... ...
-Пока!
P.S.Ну,как?
Отредактировано ♥Милая ПоШлЯчКа♥ (2010-05-30 10:48:00)