Да,они встретятся)НО....
Короче,я мучить никого не буду и выложу то,что написала)
-Да,тебе наплевать на неё,ведь если б ты любил,то не бросил.Ты просто играл с ней,как с куклой,но она же живая.Она может не только любить,но и детей рожать,а ты...ты...-дальше она ничего не сказала.Только подняв на неё глаза,я увидел,как по её лицу текут слёзы.Я никогда не помнил,чтобы Лера плакала на людях.Она всегда держала всё в себе,но сейчас просто не могла контролировать переполнявшие её эмоции.-Ты убийца!-закричала она так,что я не ожидал.-Ты убийца,Маркин,убийца!
Эти слова эхом отдались в моей голове.Смысл сказанного пока что не доходил.Я просто не мог понять,что произошло.Неужели Аня покончила с собой?
Внутри всё как будто сковало цепями.Я просто не мог пошевельнуться.Та адская боль в сердце только усилилась,а какая-то часть души начала умирать.Казалось,что весь мир рушится на глазах,а всё из-за неё,из-за Ани.Напрасно я 3года убеждал себя в том,что это были временные чувства,что Аня мне не нужна ,и я должен забыть её,что,в принципе,и попытался сделать,но она упрямо жила во мне,как искорка,без которой я просто бы умер,замёрз,если б не помнил Её.Ощущение пустоты поглощало меня без остатка,и жизнь во мне угасала.
-Лера,Аня умерла?-задал ей я,наверное,самый тупой вопрос,который был вовсе неуместен в этой ситуации.
Девушка подняла на меня свои заплаканные глаза.
Я решила обломать)