Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Королева тьмы

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

супер

проду

0

42

согласна со всеми коментами!!!
когда продочка?

0

43

вай ....ужас ...мне нравиться ...круто ..проду

0

44

ого..что будет дальше? проду...

0

45

Чего то у меня нет вдохновения(((

0

46

Мария написал(а):

Чего то у меня нет вдохновения(((

как нет вдохновения!?а ну ка быстро напялила костюм шерлока хомса и бегом его искать!у тебя 10 минут!

0

47

Эдвард
Глаза были чёрные словно ночь и Белла не пахла вампиром. Она вскочила с кровати и парила над полом, осматривая нас оценивающим взглядом.
-Уйдите прочь с дороги ничтожества!!!- сказала она грозно-или вы пожалеете, что встали на моём пути!!!
-Белла, это мы-сказал я-ты что не помнишь нас?
-Твоей Беллы больше нет, есть только Я-Королева Тьмы. Ахахаха
-Белла?! - сказал я умоляюще. Вдруг она посмотрела на нас всех и мы все отлетели к стенке и из стены нас всех связали длинные растения, напоминающие лианы, та что мы не смогли выбраться даже с нашей вампирской силой
-Я бы уничтожила бы вас, но это только станет для меня скучайшим зрелищем. Не попадайтесь мне на пути, а иначе сотру в порошок- сказала Белла разъярённым голосом. И направилась к другой стенке и выбила её даже не прикасаясь к ней с помощью телекинеза. И вследующее мгновенье растворилась в воздухе. Мы попытались ослабить хватку растений и у нас это получилось только через 15 минут с большим трудом. Когда мы твёрдо стояли на полу у нас остался только один вопрос: Что делать???

0

48

круто..проду

0

49

супер
проду!!

0

50

супер!пиши продолжение!а что дальше будет?

0