Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Королева тьмы

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

ну они же вместе будут???? проду!!!

0

52

Нет слов....... Очень нравится)))

0

53

Хих!!!Злобный смех!!!Она какая-то сумашедшаю, а это лечится?Прикольно,жду проду!

0

54

Тёмная Белла.
Я летела по лесу и думала о себе. Хоть я уже и становлюсь Королевой Тьмы я не могу изменить своё тело для полной трансформации. Для этого мне нужна добрая бессмертная душа, но где мне её взять? Тут из-за деревьев вышел тот самый мужчина, который был у меня в доме, и рассказал кто он и что ему нужно от меня. Он мне предложил сделку на которую я согласилась...

Эдвард
Бедная моя Белла. Это больше не она. Я не хотел верить в это, но я продолжаю верить, что верну её чего бы мне этого не стоило.
-Карлайл, ты когда- нибудь  слышал в каких нибудь легендах о Королеве Тьмы-спосил я
-Ну,я слышал нечто подобное, но не думал, что это окажется правдой- сказал он с неуверенностью
-Так, расскажи нам- сказа я
-Хорошо слушайте...

0

55

прода маленкая но интрегующая!!!!давай продолжение!!!и что за сделка?

0

56

ух..давай проду..меня распирает любопытство...

0

57

Продку!!!Ждууу!!!!Интригующе!!!

0

58

Тёмная Белла.
-Чего ты хочешь от меня Сумашедший учёный? - спросила я со злостью и готовясь его убить. Мне уже начинает это надоедать
-Я хочу совершить с тобой сделку: Ты мне отдашь священную реликвию, которую ты хронишь у себя, а я дам тебе добрую бессмертную душу. Согласна? - спросил он с ухмылкой. Я думала над его вопросом и прикинула, что будет проще если я не буду тратить силы на поиски души и отдам ему реликвию, но потом я её всю равно заберу, я же его убью потом. Вот будет ему награда за его труды. Хмммхх
-Я согласна- сказала я с радостью.
-Что же моя королева мои слуги найдут вам душу, а пока вам нужно отдохнуть. Мы приготовили вам ваш храм. Давай те телепартируемс туда вам понравится! - сказал он
-А что за слуги?
-Вот они показал- он мне их...

0

59

Слуги тьмы

Отредактировано Мария (2010-06-09 00:07:05)

0

60

Скорее продууууууууууу
Класно!!!!Супер!!!!!!!

0